Нет дыма без огня / Шантаж / Il n'y a pas de fumee sans feu
Год выпуска: 1973
Страна: Франция, Италия
Жанр: политическая драма, детектив
Продолжительность: 118
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Андре Кайят /Andre Cayatte/
В ролях: Анни Жирардо /Annie Girardot/, Мирей Дарк /Mireille Darc/, Бернар Фрессон /Bernard Fresson/, Мишель Буке /Michel Bouquet/, Андре Фалькон /Andre Falcon/, Мишлин Боде /Micheline Boudet/, Марк Мишель /Marc Michel/
Описание: Летописец французского правосудия суховато зафиксировал научно-технический прогресс компромата. Против "левого" врача, борющегося на выборах в парижском пригороде с мэром-реакционером, чьи подручные запросто убивают расклейщиков плакатов конкурента, используется фотомонтаж, где его жена запечатлена во время "partouze", модного в 1970-х светского групповика. Сам доктор, обвиненный в убийстве, выходит из тюрьмы благодаря связям жены, но утрачивает любые иллюзии.
Берлинский кинофестиваль: номинация на Золотого медведя, специальный приз жюри (Андре Кайет)
Доп. информация:
DVDRip - vova68
релиз группы
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо" Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собираетесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду только свои Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x400 (1.60:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1516 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg