StyledMe · 14-Апр-11 22:35(13 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Июл-11 01:37)
Путь в звёздное небо / Hoshizora e Kakaru Hashi Год выпуска: 2011 Страна: Япония Жанр: романтика Продолжительность: ТВ 12 эп., 25 мин. Перевод: Любительский (одноголосый): Kai Русские субтитры: есть Режиссер: Михара Такэнори Студия:Описание: Жил-был ОЯШ Казума Хошино... Однажды переехал он в небольшой захолустный городок... И, как положено настоящему ОЯШу, из-за некой "случайности" умудрился поцеловать местную красавицу — дочку священника Уи. Да тут, как на зло, за этим делом их застукала её лучшая подруга. И, конечно же, не поверила, что всё случайно...
Такие вот дела. Ждёт нас просто ромком от создателей Akane iro ni Somaru Saka. Cкорее всего, с гаремом. Будет ли интересно? Ну, кому-то наверняка будет, так что... World-art:8.8 из 10Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: V_MPEG4/ISO/AVC, H264, 1280x720, 23.976 fps, 1779 kbps Аудио 1: RUS AAC, Stereo, 48000 Hz, 256 kbps, Аудио 2: JAP, AAC, Stereo, 48000 Hz, 160 kbps
Релиз Группы: Перевод 1-9 серия Группа [Advantage]
Перевод 10-12 серии [kuro&YakuSub Studio]
Отличия
В отличие от раздачи -Ches- наличие русской озвучки
Переводчики адвантажа взяли отпуск на майские, судя по всему. Хотя, обещались на этой неделе две серии сразу перевести. А я выкладываю сабы переводчика kuro, они быстрее выходят.
Проект не обновляется по причине "Поломки компьютера у раздающего" (Уже в озвучено 7 серий и находятся на просторах Интернета).
Раздача обновиться - при починке техники. Спасибо.
То есть, нужно указывать автора (релизёра) видео и автора(ов) субтитров. А то некрасиво получается.
На первый взгляд, видео у вас от разных релизёров, и выбиралось на основе каких-то сигналов с марса. О качестве сказать не могу, не смотрел.
Сабы тоже: 1-9 серии от Адвантадж, 10-12 серии от KURO&Yakusub Studio. Кроме того, 1, 2, 5 серии являются черновыми версиями, судя по всему.
русский звук в моно!!!
стоит стерео, но если опенинг сравнить с оригиналом то все сжато в моно, а сохранено как стерео ...ппц
так на всех озвучках КАЯ, чет наклацали в проге хД
в таком темпе его можно в красный список загонять... это только в первых 2 сериях и в первой серии чудачки...
но все же...
да, будут две овашки, судя по всему на 6-м диске.
другими словами, в феврале 2012 как минимум. кстати, обновляйте торрент, уже вышло 6 серий дисковых версий. кроме прочего и 6-я серия без цензуры.
я раздаю 1080р.