dmitry.destroyer писал(а):
а хрен его знает, поможет или нет
с твоих слов, у тебя апчхи для каждого порта отдельно чтоли включется?
если да - что будет, если его включить везде?
зы. винду убивать не обязательно

ахси не для каждого, он прост врубается или нет)
если его включить, то зависнет на биосе, из-за самсунга. или отрубать самсунг от питания, что я и делаю, тогда запускается норм.
а как убить все разделы ? не убив винду?
4ybaknr2 писал(а):
sparco73 чет не понятно на кой вам ахчи( если не ошибаюсь этот пункт предназначен для совместимости с IDE винтами ). Обе ОС у вас на разных винтах! Чтоб загрузить ту или иную операционку переключаете необходимый винт в Primary boot, в любом режиме(IDE,AHCI, compatible) . А чтоб появился при загрузке выбор Win7,Леопард, и.т.д надо ставить всё в один раздел и править загрузочный файл!, или я всётаки ошибаюсь?
ахси мне нужен для запуска льва (он ток на нем запускается).в иде режиме лев не запуститься)
толку то если я переключу в праймари бут, и выставлю ахси, в все равно зависнет)))
загрузочник стоит. не обязательно на один раздел.
------
короч чтобы запустить льва, я отрубаю постоянно питание самсунга и гружусь в режиме ахси) что конечно не вариант =)
я так думаю косяк в матери, тк на другом комппе самсунг норм загрузился в ахси, но почему то мать загружает 2тб сейгейт в ахси....
на днях принесу еще один жесткий, попробую его тож в ахси запустить вместе с 2тб сегейтом
------
ПОМОГИТЕ