|
Lobster3d
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
Lobster3d ·
28-Сен-09 14:44
(16 лет назад)
нет не встанет .... только 2008 х32... и только с откатом даты
|
|
sumkin2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
sumkin2 ·
04-Дек-09 02:12
(спустя 2 месяца 5 дней)
Есть ли возможность как-то с 2009 максом работать?
|
|
Lobster3d
|
Lobster3d ·
15-Дек-09 17:47
(спустя 11 дней)
sumkin2 писал(а):
Есть ли возможность как-то с 2009 максом работать?
можно... но гиморно.. надо из проги сохранять в 3дс потом тащить в макс там текстурить..
|
|
Lobster3d
|
Lobster3d ·
05-Янв-10 22:12
(спустя 21 день)
Lobster3d писал(а):
нет не встанет .... только 2008 х32... и только с откатом даты
поправочка.. работает и на х64... но опять же только на 2008-м максе и опять же с откатом даты
|
|
эр-телеком
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
эр-телеком ·
14-Янв-10 07:06
(спустя 8 дней, ред. 14-Янв-10 07:06)
классная прога..психделичная анимация)) еще бы системые требования..год выпуска..раньше юзаль ее..это было сто лет назад..это свежая версяка или нет??
|
|
kamasen
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 101
|
kamasen ·
26-Янв-10 17:59
(спустя 12 дней)
сама прога файлы из библиотеки не открывает. в синему библиотеки не импортируются, а родных синьковских моделей нет. полтора гига непонятно чего, низачет
|
|
Lobster3d
|
Lobster3d ·
27-Янв-10 19:35
(спустя 1 день 1 час)
kamasen писал(а):
сама прога файлы из библиотеки не открывает. в синему библиотеки не импортируются, а родных синьковских моделей нет. полтора гига непонятно чего, низачет 
для синимы наверянка нужен свежий коннектор.. а почему сударь у вас в самой проге не открываются библиотеки это ты видимо чето не то делаешь... все работает все проверенно !! полотора гига.... я эти полтороа гига почти год по кускам собирал!!
|
|
kamasen
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 101
|
kamasen ·
02-Фев-10 03:52
(спустя 5 дней)
Lobster3d
дык как можно сделать неправильно?
поставил прогу, крякнул, запустил: файл-открыть-выбрал-кукишь.
коннектор кстати видится и говорит, что файло открыть не может. да и не синьке дело, сам xfrog не открывает файлы, могу скриншот сделать.
|
|
artefact76
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
artefact76 ·
15-Фев-10 17:39
(спустя 13 дней)
Товаристщи! А есть такое чудо под 2009 макс?
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Мар-10 15:33
(спустя 1 месяц 9 дней)
ПРиве! Поставил прогу все работает, но при экспорте картинки или в секвенцию выводит без текстур. В чем может быть проблемма????
|
|
Lobster3d
|
Lobster3d ·
25-Мар-10 15:58
(спустя 24 мин.)
парни.. я не вкурсе чего у вас за проблемы каждый конкретный случай надо смотреть .. по синьке сразу писал что в ней не силен и с ней помочь точно несмогу, может не открыть а импорт ? ... коннектор делал не я так что извините что купил то то и раздаю....
уже раз 30 ставил саму прогу на разные машини и все работает текстуры хавает.. может дело в русских путях для начала?
зы под 2009-й коннектора нету сам давно ищу... для фрогов спецом стоит 2008-й...
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Мар-10 07:59
(спустя 16 часов)
Дело в том, что в прогу загружается все с текстурами, а на выводе - выводит без текстур. И не важно как выводить в картинку png, jpeg, или секвенцию картинок - все одно и тоже. Все настройки пролазил (там их особо и нет). Пробовал повторно активировать, переустанавливал -все без толку!
|
|
Lobster3d
|
Lobster3d ·
27-Мар-10 12:57
(спустя 1 день 4 часа)
virafa писал(а):
Дело в том, что в прогу загружается все с текстурами, а на выводе - выводит без текстур. И не важно как выводить в картинку png, jpeg, или секвенцию картинок - все одно и тоже. Все настройки пролазил (там их особо и нет). Пробовал повторно активировать, переустанавливал -все без толку!
подтверждаю косяк... но настройки там есть.... даже если указать вручную путь к текстурам то на выходе белые плейники вместо листьев.... хотя никогда не рендерил джипеги из самой проги она же сначала не для этого предназанчена
|
|
nikgelo
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
nikgelo ·
05-Апр-10 01:28
(спустя 8 дней)
Народ. А что-нибудь обучающее на русском по xfrog'у где-нибудь, у кого-нибудь есть!?
|
|
nikgelo
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
nikgelo ·
08-Апр-10 20:59
(спустя 3 дня, ред. 09-Апр-10 14:09)
Привет народ.Кто-нибудь пробовал пользоваться прогой Xfrog 3.5 для создания и экспорта, ну, скажем, деревьев и кустарников для ArCon? Я попробовал экспортировать деревья из xfrog как 3ds объекты в Arcon. То, что при этом уходят текстуры ещё ладно,но появляются глюки при поворачивании объекта см. Без имени 1,2 и Arcon начинает сильно тормозить,очень сильно. Кто-нибудь сталкивался с этим? К сожалению так и не смог загрузить скрины. Загружаются, а в сообщении не появляются.
|
|
schanya753
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
schanya753 ·
16-Апр-10 21:31
(спустя 8 дней)
nikgelo писал(а):
Народ. А что-нибудь обучающее на русском по xfrog'у где-нибудь, у кого-нибудь есть!?
Хоть не на русском. Непонятно как эти модели в желаемом размере экспортировать. Хоть и выскакивает окошко Scale, размер не меняется. Что на сайте стоит, читала. Окошко должно работать, а оно не работает.
|
|
Lobster3d
|
Lobster3d ·
17-Апр-10 11:21
(спустя 13 часов)
я для внедрения в макс пользуюсь коннектором... и там вручную скейлю.. а аркон тормозит видать не может переварить столько полигонов
|
|
Thrain
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Thrain ·
25-Апр-10 19:56
(спустя 8 дней)
Архив точно целый?
Не могу ни XFrog 3.5 поставить ни XFrog TUNE установить. Жму SETUP.EXE - выдает окно: адрес SETUP.EXE и "Параметр задан неверно".
 Может я где туплю?
|
|
Ilyail33
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
Ilyail33 ·
26-Май-10 15:39
(спустя 1 месяц)
Thrain писал(а):
Архив точно целый?
Не могу ни XFrog 3.5 поставить ни XFrog TUNE установить. Жму SETUP.EXE - выдает окно: адрес SETUP.EXE и "Параметр задан неверно".
 Может я где туплю?
такой же случай и что делать непонимаю может кто подскажет?
|
|
zveron
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
zveron ·
25-Июн-10 17:33
(спустя 30 дней)
Если я использую другую версию плагина могу я использовать данные библиотеки?
|
|
OlegusFox
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
OlegusFox ·
06-Окт-10 13:34
(спустя 3 месяца 10 дней)
А как устанавливать майский плагин? На Maya 2011 влезет? Зашел на xfrog.com там нет инструкций по установке.
|
|
transertranser
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 467
|
transertranser ·
09-Мар-11 10:01
(спустя 5 месяцев 2 дня)
Скажите пожалуйста, а библиотеки можно просто брать и в макс вставлять без установки самой проги?
|
|
liska64
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
liska64 ·
03-Май-11 22:14
(спустя 1 месяц 25 дней)
transertranser писал(а):
Скажите пожалуйста, а библиотеки можно просто брать и в макс вставлять без установки самой проги?
Ты посмотри в каком они формате,затем загляни в импорт твоего 3ds Max и какие там форматы импортируются... если общего формата нет,поищи в И-нете програмку для конвертации в 3DS формат...
|
|
chejack
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
chejack ·
05-Июн-11 11:00
(спустя 1 месяц 1 день)
kamasen писал(а):
Lobster3d
дык как можно сделать неправильно?
поставил прогу, крякнул, запустил: файл-открыть-выбрал-кукишь.
коннектор кстати видится и говорит, что файло открыть не может. да и не синьке дело, сам xfrog не открывает файлы, могу скриншот сделать.
Дело в том, что пути к файлам должны быть без кириллицы. Также возникают проблемы при открытии папок/файлов со сложным названием (есть пробелы, например).
Попробуй перекинуть открываемую папку в директорию c/temp или что-то в этом роде
|
|
Asdiky
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
Asdiky ·
08-Июн-11 20:43
(спустя 3 дня)
 сбой в скачивании каждые 20 секунд... пишет мол:Ошибка Торрента Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.
|
|
tengizi5
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
tengizi5 ·
05-Окт-11 23:13
(спустя 3 месяца 27 дней)
Цитата:
Greenworks Xfrog Plant Bundle 15 CD Packs & Program & Plugins
a na kaoi versii maya idiot eta pragrama?
|
|
Niksonred
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
Niksonred ·
07-Апр-12 04:14
(спустя 6 месяцев)
Шикарная программа. Огромный обзор - вся планета! Супер коллекция. Хвойные натуральные, анимация - распускающийся цветок, нет слов...
Огромное спасибо! Хочу отметить, что сами дополнения, т.е Библиотека, в собственном формате, но все 3d объекты и их возможные анимации легко экспортируются во все редакторы, как объекты или сцены. Да, к тому же, есть плагины под все крутые 3D редакторы...
Единственное, сразу не получилось загрузить библиотечное содержимое, т.к сохранил его на отдельном лог. диске.... И от- туда оно не идёт. Но, когда загрузил библиотеку непостедственно в программу ( прогр. файлы..Greenworks...Xfrog.. в папку Models ), то всё стало открываться.
Ещё раз благодарю!
Теперь всем любителям флоры и фауны удовольствия на месяц. Коллекция большая, за один день всё не пересмотришь!!!
|
|
slawickk
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
slawickk ·
28-Июл-12 17:07
(спустя 3 месяца 21 день)
|
|
der_fenriz
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 419
|
der_fenriz ·
02-Авг-13 20:24
(спустя 1 год)
Господа, очень интересная подборка, особенно в свете того, что я занимаюсь моделированием в направлении ландшафтного дизайна. Но хотелось бы узнать, возможно ли работать с этим на последних максах и если нет, то какие еще хорошие плагины и библиотеки можете посоветовать в этом ключе?
|
|
flik2011
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
flik2011 ·
23-Мар-16 15:46
(спустя 2 года 7 месяцев)
...самое главное конвертация в obj чтоб была...)
|
|
|