Greenworks Xfrog Plant Bundle 15 CD Packs & Program & Plugins

Ответить

Lobster3d

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lobster3d · 28-Сен-09 14:44 (16 лет назад)

нет не встанет .... только 2008 х32... и только с откатом даты
[Профиль]  [ЛС] 

sumkin2

Стаж: 16 лет 1 месяц

sumkin2 · 04-Дек-09 02:12 (спустя 2 месяца 5 дней)

Есть ли возможность как-то с 2009 максом работать?
[Профиль]  [ЛС] 

Lobster3d

Lobster3d · 15-Дек-09 17:47 (спустя 11 дней)

sumkin2 писал(а):
Есть ли возможность как-то с 2009 максом работать?
можно... но гиморно.. надо из проги сохранять в 3дс потом тащить в макс там текстурить..
[Профиль]  [ЛС] 

Lobster3d

Lobster3d · 05-Янв-10 22:12 (спустя 21 день)

Lobster3d писал(а):
нет не встанет .... только 2008 х32... и только с откатом даты
поправочка.. работает и на х64... но опять же только на 2008-м максе и опять же с откатом даты
[Профиль]  [ЛС] 

эр-телеком

Стаж: 15 лет 10 месяцев

эр-телеком · 14-Янв-10 07:06 (спустя 8 дней, ред. 14-Янв-10 07:06)

классная прога..психделичная анимация))
еще бы системые требования..год выпуска..раньше юзаль ее..это было сто лет назад..это свежая версяка или нет??
[Профиль]  [ЛС] 

kamasen

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kamasen · 26-Янв-10 17:59 (спустя 12 дней)

сама прога файлы из библиотеки не открывает. в синему библиотеки не импортируются, а родных синьковских моделей нет. полтора гига непонятно чего, низачет
[Профиль]  [ЛС] 

Lobster3d

Lobster3d · 27-Янв-10 19:35 (спустя 1 день 1 час)

kamasen писал(а):
сама прога файлы из библиотеки не открывает. в синему библиотеки не импортируются, а родных синьковских моделей нет. полтора гига непонятно чего, низачет
для синимы наверянка нужен свежий коннектор.. а почему сударь у вас в самой проге не открываются библиотеки это ты видимо чето не то делаешь... все работает все проверенно !! полотора гига.... я эти полтороа гига почти год по кускам собирал!!
[Профиль]  [ЛС] 

kamasen

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kamasen · 02-Фев-10 03:52 (спустя 5 дней)

Lobster3d
дык как можно сделать неправильно?
поставил прогу, крякнул, запустил: файл-открыть-выбрал-кукишь.
коннектор кстати видится и говорит, что файло открыть не может. да и не синьке дело, сам xfrog не открывает файлы, могу скриншот сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

artefact76

Стаж: 16 лет 2 месяца

artefact76 · 15-Фев-10 17:39 (спустя 13 дней)

Товаристщи! А есть такое чудо под 2009 макс?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Мар-10 15:33 (спустя 1 месяц 9 дней)

ПРиве! Поставил прогу все работает, но при экспорте картинки или в секвенцию выводит без текстур. В чем может быть проблемма????

Lobster3d

Lobster3d · 25-Мар-10 15:58 (спустя 24 мин.)

парни.. я не вкурсе чего у вас за проблемы каждый конкретный случай надо смотреть .. по синьке сразу писал что в ней не силен и с ней помочь точно несмогу, может не открыть а импорт ? ... коннектор делал не я так что извините что купил то то и раздаю....
уже раз 30 ставил саму прогу на разные машини и все работает текстуры хавает.. может дело в русских путях для начала?
зы под 2009-й коннектора нету сам давно ищу... для фрогов спецом стоит 2008-й...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Мар-10 07:59 (спустя 16 часов)

Дело в том, что в прогу загружается все с текстурами, а на выводе - выводит без текстур. И не важно как выводить в картинку png, jpeg, или секвенцию картинок - все одно и тоже. Все настройки пролазил (там их особо и нет). Пробовал повторно активировать, переустанавливал -все без толку!

Lobster3d

Lobster3d · 27-Мар-10 12:57 (спустя 1 день 4 часа)

virafa писал(а):
Дело в том, что в прогу загружается все с текстурами, а на выводе - выводит без текстур. И не важно как выводить в картинку png, jpeg, или секвенцию картинок - все одно и тоже. Все настройки пролазил (там их особо и нет). Пробовал повторно активировать, переустанавливал -все без толку!
подтверждаю косяк... но настройки там есть.... даже если указать вручную путь к текстурам то на выходе белые плейники вместо листьев.... хотя никогда не рендерил джипеги из самой проги она же сначала не для этого предназанчена
[Профиль]  [ЛС] 

nikgelo

Стаж: 16 лет 3 месяца

nikgelo · 05-Апр-10 01:28 (спустя 8 дней)

Народ. А что-нибудь обучающее на русском по xfrog'у где-нибудь, у кого-нибудь есть!?
[Профиль]  [ЛС] 

nikgelo

nikgelo · 08-Апр-10 20:59 (спустя 3 дня, ред. 09-Апр-10 14:09)

Привет народ.Кто-нибудь пробовал пользоваться прогой Xfrog 3.5 для создания и экспорта, ну, скажем, деревьев и кустарников для ArCon? Я попробовал экспортировать деревья из xfrog как 3ds объекты в Arcon. То, что при этом уходят текстуры ещё ладно,но появляются глюки при поворачивании объекта см. Без имени 1,2 и Arcon начинает сильно тормозить,очень сильно. Кто-нибудь сталкивался с этим? К сожалению так и не смог загрузить скрины. Загружаются, а в сообщении не появляются.
[Профиль]  [ЛС] 

schanya753

Стаж: 18 лет 4 месяца

schanya753 · 16-Апр-10 21:31 (спустя 8 дней)

nikgelo писал(а):
Народ. А что-нибудь обучающее на русском по xfrog'у где-нибудь, у кого-нибудь есть!?
Хоть не на русском. Непонятно как эти модели в желаемом размере экспортировать. Хоть и выскакивает окошко Scale, размер не меняется. Что на сайте стоит, читала. Окошко должно работать, а оно не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Lobster3d

Lobster3d · 17-Апр-10 11:21 (спустя 13 часов)

я для внедрения в макс пользуюсь коннектором... и там вручную скейлю.. а аркон тормозит видать не может переварить столько полигонов
[Профиль]  [ЛС] 

Thrain

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Thrain · 25-Апр-10 19:56 (спустя 8 дней)

Архив точно целый?
Не могу ни XFrog 3.5 поставить ни XFrog TUNE установить. Жму SETUP.EXE - выдает окно: адрес SETUP.EXE и "Параметр задан неверно".
Может я где туплю?
[Профиль]  [ЛС] 

Ilyail33

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ilyail33 · 26-Май-10 15:39 (спустя 1 месяц)

Thrain писал(а):
Архив точно целый?
Не могу ни XFrog 3.5 поставить ни XFrog TUNE установить. Жму SETUP.EXE - выдает окно: адрес SETUP.EXE и "Параметр задан неверно".
Может я где туплю?
такой же случай и что делать непонимаю может кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

zveron

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zveron · 25-Июн-10 17:33 (спустя 30 дней)

Если я использую другую версию плагина могу я использовать данные библиотеки?
[Профиль]  [ЛС] 

OlegusFox

OlegusFox · 06-Окт-10 13:34 (спустя 3 месяца 10 дней)

А как устанавливать майский плагин? На Maya 2011 влезет? Зашел на xfrog.com там нет инструкций по установке.
[Профиль]  [ЛС] 

transertranser

Стаж: 16 лет 9 месяцев

transertranser · 09-Мар-11 10:01 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Скажите пожалуйста, а библиотеки можно просто брать и в макс вставлять без установки самой проги?
[Профиль]  [ЛС] 

liska64

Стаж: 17 лет 2 месяца

liska64 · 03-Май-11 22:14 (спустя 1 месяц 25 дней)

transertranser писал(а):
Скажите пожалуйста, а библиотеки можно просто брать и в макс вставлять без установки самой проги?
Ты посмотри в каком они формате,затем загляни в импорт твоего 3ds Max и какие там форматы импортируются... если общего формата нет,поищи в И-нете програмку для конвертации в 3DS формат...
[Профиль]  [ЛС] 

chejack

Стаж: 15 лет 10 месяцев

chejack · 05-Июн-11 11:00 (спустя 1 месяц 1 день)

kamasen писал(а):
Lobster3d
дык как можно сделать неправильно?
поставил прогу, крякнул, запустил: файл-открыть-выбрал-кукишь.
коннектор кстати видится и говорит, что файло открыть не может. да и не синьке дело, сам xfrog не открывает файлы, могу скриншот сделать.
Дело в том, что пути к файлам должны быть без кириллицы. Также возникают проблемы при открытии папок/файлов со сложным названием (есть пробелы, например).
Попробуй перекинуть открываемую папку в директорию c/temp или что-то в этом роде
[Профиль]  [ЛС] 

Asdiky

Стаж: 15 лет

Asdiky · 08-Июн-11 20:43 (спустя 3 дня)

сбой в скачивании каждые 20 секунд... пишет мол:Ошибка Торрента Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.
[Профиль]  [ЛС] 

tengizi5

tengizi5 · 05-Окт-11 23:13 (спустя 3 месяца 27 дней)

Цитата:
Greenworks Xfrog Plant Bundle 15 CD Packs & Program & Plugins
a na kaoi versii maya idiot eta pragrama?
[Профиль]  [ЛС] 

Niksonred

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Niksonred · 07-Апр-12 04:14 (спустя 6 месяцев)

Шикарная программа. Огромный обзор - вся планета! Супер коллекция. Хвойные натуральные, анимация - распускающийся цветок, нет слов...
Огромное спасибо! Хочу отметить, что сами дополнения, т.е Библиотека, в собственном формате, но все 3d объекты и их возможные анимации легко экспортируются во все редакторы, как объекты или сцены. Да, к тому же, есть плагины под все крутые 3D редакторы...
Единственное, сразу не получилось загрузить библиотечное содержимое, т.к сохранил его на отдельном лог. диске.... И от- туда оно не идёт. Но, когда загрузил библиотеку непостедственно в программу ( прогр. файлы..Greenworks...Xfrog.. в папку Models ), то всё стало открываться.
Ещё раз благодарю!
Теперь всем любителям флоры и фауны удовольствия на месяц. Коллекция большая, за один день всё не пересмотришь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

slawickk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

slawickk · 28-Июл-12 17:07 (спустя 3 месяца 21 день)

На Архикад 13 подходит?
[Профиль]  [ЛС] 

der_fenriz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

der_fenriz · 02-Авг-13 20:24 (спустя 1 год)

Господа, очень интересная подборка, особенно в свете того, что я занимаюсь моделированием в направлении ландшафтного дизайна. Но хотелось бы узнать, возможно ли работать с этим на последних максах и если нет, то какие еще хорошие плагины и библиотеки можете посоветовать в этом ключе?
[Профиль]  [ЛС] 

flik2011

Стаж: 14 лет 2 месяца

flik2011 · 23-Мар-16 15:46 (спустя 2 года 7 месяцев)

...самое главное конвертация в obj чтоб была...)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error