dragomire · 12-Июн-10 20:34(15 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июн-10 09:20)
Ж.К.В.Д.JCVDГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: боевик, драма, криминал Продолжительность: 01:36:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Мабру Эль Мекри / Mabrouk El MechriВ ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Валери Бодсон, Зинедин Суалем, Карим Бельхадра, Рок Чен, Жан-Франсуа Фолфф, Джон Фландерс, Энн Полицевич, Лилиан БекерОписание: Бывшая звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм давно погряз во второсортных фильмах: счета, выставляемые адвокатами жены, не оставляют ему выбора — чтобы выплачивать алименты, Жан-Клод готов играть любые роли. Решив начать жизнь с чистого листа, он отправляется в Брюссель, чтобы восстановить силы в родительском доме. Заскочив по пути в почтовое отделение снять немного наличности, актёр неожиданно оказывается невольным соучастником ограбления. Почуявшие запах жареного СМИ объявляют его организатором преступления…Релиз от:Качество: HDRip [BDRip 720] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288, 24.000 fps, XviD build 47 ~947 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps
Была 100% возможность спокойно обезоружить одного ..... Раньше занимался боем ( навыки нападения остались ). Возраст нормальный - 47 лет .
Намутили бред с деньгами , да и всё остальное . Попытка Вандама , сняться в другом ( " серьёзном " ) жанре фильма .
Лучше бы Ван Дам в этом фильме не снимался. Люди не очень любят фильмы про реальность, без спец. эффектов, да ещё и в серых тонах. В этом фильме Ван Дам предстаёт перед зрителем как актёр, не способный защитить даже самого себя перед реальной угрозой. Безвольность Ван Дама поражает: он идёт на любые уступки ради того, чтобы спасти свою шкуру, он не готов рисковать будучи в опасности. Знает карате, но не может применить его в реальной жизни. Опозорился кароче как мог, паклонники Ван Дама будут сильно разочарованы. Фильм - полный отстой! Ван Дам видимо хотел таким образом уйти на пенсию и фуфловый фильм - не лучший способ это сделать. А ведь когда-то великий актёр был Удаляю фильм с компа без сожаления, на раздаче не останусь.
Автору раздачи спасибо за Rip
Видать большинство никогда не поймёт смысла этого фильма. Автобиографию надо было позже сделать, но раз Ван Дам всё равно теперь старпёр на пенсии - я не имею ничего против. А фильм отстой
не пойму гневных коментом походу все привыкли видеть вандама супер меном а тут тебе на просто чебрик просто не пойму чё загаживать кино актёр снялся в новом амплуа так что теперь лузер мдааааааааааааааааааа хотел бы я быть таким лузыром
kryzo
Вот сам теперь и смотри такое "амплуа"! Думаю таких как ты найдётся немного, иначе уже бы и опера была популярней, чем мировая попса. Тут также получится. Скатился Ван-Дам Ваш как не крути
supernitrit kryzo
Ха! Да мне не жалко! Забирайте этого старого пердуна себе, мелодрамщики! Пусть он теперь Вас развлекает, всё равно в боевиках от него теперь толку не будет в виду его устаревшей физиономии )))
Хммм...посмотрел,мнение не однозначное,с одной стороны фильм снят необычно,в европейском стиле,но многое было необычным,удивило что его посадили...глупый у них суд)))столько свидетелей,и никто не дал показания что он не виноват...тупость какая-то.
А,понравился его монолог на почте,где он про жизнь рассказал свою))
Люди, да ему 50 лет только стукнуло! Это не так уж и много. А вы говорите, что он старый пердун)))). Конечно на лицо он выглядит куда старше (последствия чрезмерного потребления алкоголя дают о себе знать), но все равно, ему же не 70 лет, что бы его стариком называть. 50 вполне себе ещё возраст. По киношным меркам ему ещё сниматься и сниматься, а вы его на пенсию уже отправляете. Рановато как-то...))))
Жан-Клод здесь вполне так ничего сыграл, но не более того. Уж очень скучное и пассивное кино на мой взгляд. Но на раз посмотреть можно. Второй раз вряд ли кому захочется смотреть.
Я уже смотрел этот фильм пару лет назад))) мне понравился, но не сюжет))) ностальгия у меня.
Буду качать и смотреть второй раз)) З.Ы.
KvadratUA писал(а):
Цитата:
ИСПОВЕДЬ ВАН ДАММА по-другому и не назовешь. Фильм cмогут понять исключительно фанаты кумира и те, кому это интерестно ибо Ж.К.В.Д. снимался только для них. Для посторонних это еще одна "жалкая", "никчемная" лента. Некогда идол боевиков 90-х, вынужден влачить свое жалкое существование, снявшись за последние 10 лет в самом дешёвом третьесортном г**не. И вот, настал тот момент, когда даже самые преданные фанаты перестали смотреть его картины, мало того, стали НЕ УВАЖАТЬ этого человека. Фильм тесно переплетен с его личной жизнью, переживаниями, да это и есть его жизнь - сыграл самого себя. По крайней мере он доказал всем, что является намного честней своих современников таких как Стивен Сигал, Дольф Лундгрен и всех тех режиссеров подобно Уве Боллу, которые сознательно делают на этом бизнес не заботясь о большем. Твердые 7 из 10.
я где-то читала, что это фильм-пародия Ван Дама на самого себя,
думала, что пародия просто обязана быть хоть немного смешной...
или я что-то не так поняла?
Фильм на любителя, но меня зацепило, очень хороший фильм, доказывает что Вандамыч не только может ногами махать но и играет очень не плохо !!!Кто хочет увидеть в фильме много мордобоя то проходите мима!
KvadratUA
Не, это не исповедь, это "пока я занимаюсь этим думайте про меня это".
А ведь на самом деле зрители следящие за карьерой этого "ПРОСЛАВИВШЕГО СЕБЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО и т.д. и т.п." киноактера, такие люди сами должным образом всё все должны знать о нем, что к чему и для чего.
А для кого он был только исполнителем главных ролей боевиков те сами ничего и не поймут... Кино полное гавно, но актер суперский!
Ну что за история в фильме?И это исповедь?
С самого начала, что за сюжет? И это вот дают играть и развивать ИКОНЕ боевиков? Ну что за издевательство? А то что Жан-Клоду сценаристы заставляют читать исповедь как из пустого в порожнее, и заставляют зрителя поверить, что будь то Жан-Клод может нуждаться в каких бы то ни было деньгах, ну это вообще(сроднили с нищим народом всея Руси), как говориться "ни ума ни фантазии", ладно хоть догадались прорекламировать несколько фильмов когда Жан-Клода облили грязью.
Сюжет держался только на могучих плечах всенародного любимца!
Не хочу ни с кем вступать в бессмысленные дискуссии, но фильм хороший. Как вообще можно любить Ван Дамма только из-за того, как он мастерски машет ногами - в таком случае можно просто нарядить всех в черные костюмы и надеть колпаки на головы - какая разница? Да, все фигурки будут колошматить друг друга, и может даже очень неплохо - а зачем вам сам актёр, если ноги-то движутся. Жан Клод сыграл себя, и сыграл очень неплохо - и хотя я люблю и Сталлоне тоже, но его Неудержимые - это всего лишь боевичок, с таким же плохим сюжетом, как и многие боевики. Конечно, в боевиках сюжет не главное - но в таком случае приятнее посмотреть каратэ или боксёрский поединок, если сюжет вам не важен. Лично мне из Неудержимых больше всего запомнился эпизод с Рурком, который плачет, глядя в зеркало. Там и смысл есть, и сыграно прекрасно. А здесь, в Ж.К.В.Д. - нечто большее, чем просто махалово и битьё всех напропалую. Поэтому, как ни крути, всем, кто так критикует этот фильм, не хватает в конечном счёте одной вещи - драк. Если бы Ван Дамм здесь избил грабителей, избил бы фанатов на улице, избил какого нибудь проходящего мимо не особо злобного террориста, навалял бы малому и его мамаше - вот это был бы Шедевр, вот все бы писали "Ван Дамм вернулся"! Только это был бы не шедевр, а обыкновенный конвейерный фильм, который все бы со временем забыли. Его и забудут те, кто был о нём плохого мнения, а те, кому фильм понравился, будут его любить и считать важной вехой в творчестве мистера Ван Дамма. И если Жан Клод в фильме боялся за свою жизнь, то это не значит он "сцыкун, неспособный защитить самого себя" - не боятся только сумасшедшие и те, кому нечего терять, и я говорю не про деньги и славу, а про людей, которые тебе дороги, а в фильме у Ван Дамма, несомненно, такие есть. Ван Дамм снял не "ширпотреб" , и все любители "ширпотреба" на него накинулись, считая, что он им что то должен. И вряд ли он надеялся срубить лавэшки с картины - мне ближе мысль, что Жан Клод сознательно захотел сыграть более серьёзного персонажа в более серьёзном кино, чем обычно, за что лично я ему благодарен. Я не пытаюсь кого либо переубедить, тут это бесполезно, но для человека, ещё не видевшего этот фильм, будет полезно и альтернативное мнение, учитывая, какой поток критики и "г*вн*" уже вылили на предмет обсуждения.
Wild Confederate, вы всё верно написали. Даже больше скажу - это один из лучших фильмов с Вандамычем, что я видел. Практически документалка. Ну и его неожиданная исповедь впечатляет (из разряда "богатые тоже плачут"). А чего стоит эпизод в конце, когда его под прицелом выводит на улицу один из бандитов (с альтернативной развязкой). Это вообще квинтэссенция всего фильма. Словом, 7/10 железно. А если бы озвучка была менее скудной на голоса (+ ещё парочку мужских), тогда бы точно 7,5.