Ж.К.В.Д. / JCVD (Мабру Эль Мекри / Mabrouk El Mechri) [2008, США, боевик, драма, криминал, HDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

dragomire

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dragomire · 12-Июн-10 20:34 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июн-10 09:20)

Ж.К.В.Д.JCVD
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: боевик, драма, криминал
Продолжительность: 01:36:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Мабру Эль Мекри / Mabrouk El Mechri
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Валери Бодсон, Зинедин Суалем, Карим Бельхадра, Рок Чен, Жан-Франсуа Фолфф, Джон Фландерс, Энн Полицевич, Лилиан Бекер
Описание: Бывшая звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм давно погряз во второсортных фильмах: счета, выставляемые адвокатами жены, не оставляют ему выбора — чтобы выплачивать алименты, Жан-Клод готов играть любые роли. Решив начать жизнь с чистого листа, он отправляется в Брюссель, чтобы восстановить силы в родительском доме. Заскочив по пути в почтовое отделение снять немного наличности, актёр неожиданно оказывается невольным соучастником ограбления. Почуявшие запах жареного СМИ объявляют его организатором преступления…
Релиз от:
Качество: HDRip [BDRip 720]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x288, 24.000 fps, XviD build 47 ~947 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TuAlma

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TuAlma · 12-Июн-10 23:17 (спустя 2 часа 42 мин.)

dragomire
Как долго я ждал этот фильм в хорошем качестве и переводе.
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Scarabey · 12-Июн-10 23:55 (спустя 38 мин.)

dragomire
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1345484 другой перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

dragomire

Top Seed 05* 640r

dragomire · 13-Июн-10 07:11 (спустя 7 часов, ред. 13-Июн-10 07:11)

Scarabey писал(а):
dragomire
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1345484 другой перевод?
да. там Любительский (двухголосый) sample
здесь Проф. [Лицензия] !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Riddick-09

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Riddick-09 · 14-Июн-10 01:36 (спустя 18 часов, ред. 14-Июн-10 01:36)

Была 100% возможность спокойно обезоружить одного ..... Раньше занимался боем ( навыки нападения остались ). Возраст нормальный - 47 лет .
Намутили бред с деньгами , да и всё остальное .
Попытка Вандама , сняться в другом ( " серьёзном " ) жанре фильма .
[Профиль]  [ЛС] 

Wintes

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Wintes · 14-Июн-10 17:55 (спустя 16 часов)

Полный отстой. Хуже фильма с Ван Дамом не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX_SPB_RU

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ALEX_SPB_RU · 16-Июн-10 16:06 (спустя 1 день 22 часа)

Да, не лучший фильм Ван Дама, но на раз посмотреть сойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

epitov · 07-Июл-10 18:35 (спустя 21 день)

Лучше бы Ван Дам в этом фильме не снимался. Люди не очень любят фильмы про реальность, без спец. эффектов, да ещё и в серых тонах. В этом фильме Ван Дам предстаёт перед зрителем как актёр, не способный защитить даже самого себя перед реальной угрозой. Безвольность Ван Дама поражает: он идёт на любые уступки ради того, чтобы спасти свою шкуру, он не готов рисковать будучи в опасности. Знает карате, но не может применить его в реальной жизни. Опозорился кароче как мог, паклонники Ван Дама будут сильно разочарованы. Фильм - полный отстой! Ван Дам видимо хотел таким образом уйти на пенсию и фуфловый фильм - не лучший способ это сделать. А ведь когда-то великий актёр был Удаляю фильм с компа без сожаления, на раздаче не останусь.
Автору раздачи спасибо за Rip
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

epitov · 15-Июл-10 21:51 (спустя 8 дней)

VanDammage писал(а):
ничерта вы не понимаете в кино)
Видать большинство никогда не поймёт смысла этого фильма. Автобиографию надо было позже сделать, но раз Ван Дам всё равно теперь старпёр на пенсии - я не имею ничего против. А фильм отстой
[Профиль]  [ЛС] 

artuha aka Артем

artuha aka Артем · 19-Июл-10 09:09 (спустя 3 дня)

Да, Ван Дам играет не типично. Но имхо фильм по своему приколен.
Сюжет интереснее чем у стандартного боевика.
[Профиль]  [ЛС] 

kryzo

Стаж: 16 лет 2 месяца

kryzo · 05-Авг-10 14:36 (спустя 17 дней, ред. 05-Авг-10 14:36)

не пойму гневных коментом походу все привыкли видеть вандама супер меном а тут тебе на просто чебрик просто не пойму чё загаживать кино актёр снялся в новом амплуа так что теперь лузер мдааааааааааааааааааа хотел бы я быть таким лузыром
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

epitov · 05-Авг-10 15:52 (спустя 1 час 15 мин.)

kryzo
Вот сам теперь и смотри такое "амплуа"! Думаю таких как ты найдётся немного, иначе уже бы и опера была популярней, чем мировая попса. Тут также получится. Скатился Ван-Дам Ваш как не крути
[Профиль]  [ЛС] 

supernitrit

Стаж: 15 лет 5 месяцев

supernitrit · 05-Авг-10 20:03 (спустя 4 часа)

Наконец-то увидел что актерские способности у Вандама имеются, а то как-то не люблю тупые боевички и раньше Вандама игнорировал.
[Профиль]  [ЛС] 

kryzo

Стаж: 16 лет 2 месяца

kryzo · 05-Авг-10 23:50 (спустя 3 часа)

supernitrit
солидарен хоть поиграл а то тупо ногами махал и пипец ))))))))
epitov
хм да лучше оперу послушать чем попсу
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

epitov · 07-Авг-10 13:41 (спустя 1 день 13 часов)

supernitrit
kryzo
Ха! Да мне не жалко! Забирайте этого старого пердуна себе, мелодрамщики! Пусть он теперь Вас развлекает, всё равно в боевиках от него теперь толку не будет в виду его устаревшей физиономии )))
[Профиль]  [ЛС] 

Hammer1986

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Hammer1986 · 22-Сен-10 19:20 (спустя 1 месяц 15 дней)

Спасибо,даже не видел этого фильма...глянем с!
новое амплуа,интереснненько!
[Профиль]  [ЛС] 

Hammer1986

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Hammer1986 · 27-Сен-10 10:20 (спустя 4 дня)

Хммм...посмотрел,мнение не однозначное,с одной стороны фильм снят необычно,в европейском стиле,но многое было необычным,удивило что его посадили...глупый у них суд)))столько свидетелей,и никто не дал показания что он не виноват...тупость какая-то.
А,понравился его монолог на почте,где он про жизнь рассказал свою))
[Профиль]  [ЛС] 

Moonraker-007

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Moonraker-007 · 28-Ноя-10 22:28 (спустя 2 месяца 1 день)

Люди, да ему 50 лет только стукнуло! Это не так уж и много. А вы говорите, что он старый пердун)))). Конечно на лицо он выглядит куда старше (последствия чрезмерного потребления алкоголя дают о себе знать), но все равно, ему же не 70 лет, что бы его стариком называть. 50 вполне себе ещё возраст. По киношным меркам ему ещё сниматься и сниматься, а вы его на пенсию уже отправляете. Рановато как-то...))))
[Профиль]  [ЛС] 

recoba44

Стаж: 15 лет 6 месяцев

recoba44 · 20-Дек-10 02:13 (спустя 21 день)

давно хотел его посмотреть в новом амплуа
ван дамм форевер)
[Профиль]  [ЛС] 

Inferno676

Inferno676 · 28-Дек-10 12:00 (спустя 8 дней)

recoba44 писал(а):
давно хотел его посмотреть в новом амплуа
ван дамм форевер)
Точно!
[Профиль]  [ЛС] 

Moonraker-007

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Moonraker-007 · 22-Янв-11 23:44 (спустя 25 дней)

Жан-Клод здесь вполне так ничего сыграл, но не более того. Уж очень скучное и пассивное кино на мой взгляд. Но на раз посмотреть можно. Второй раз вряд ли кому захочется смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

inaluk230885

Стаж: 19 лет 1 месяц

inaluk230885 · 18-Фев-11 03:20 (спустя 26 дней)

Moonraker-007 писал(а):
Второй раз вряд ли кому захочется смотреть.
Я уже смотрел этот фильм пару лет назад))) мне понравился, но не сюжет))) ностальгия у меня.
Буду качать и смотреть второй раз))
З.Ы.
KvadratUA писал(а):
Цитата:
ИСПОВЕДЬ ВАН ДАММА по-другому и не назовешь. Фильм cмогут понять исключительно фанаты кумира и те, кому это интерестно ибо Ж.К.В.Д. снимался только для них. Для посторонних это еще одна "жалкая", "никчемная" лента. Некогда идол боевиков 90-х, вынужден влачить свое жалкое существование, снявшись за последние 10 лет в самом дешёвом третьесортном г**не. И вот, настал тот момент, когда даже самые преданные фанаты перестали смотреть его картины, мало того, стали НЕ УВАЖАТЬ этого человека. Фильм тесно переплетен с его личной жизнью, переживаниями, да это и есть его жизнь - сыграл самого себя. По крайней мере он доказал всем, что является намного честней своих современников таких как Стивен Сигал, Дольф Лундгрен и всех тех режиссеров подобно Уве Боллу, которые сознательно делают на этом бизнес не заботясь о большем. Твердые 7 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

lcdm

Стаж: 16 лет 3 месяца

lcdm · 01-Май-11 20:13 (спустя 2 месяца 11 дней)

ипа-ть-копать, ето никак вандамище! вечно раздвигающий свою рогатку.
[Профиль]  [ЛС] 

koldovka

koldovka · 17-Окт-11 16:20 (спустя 5 месяцев 15 дней)

я где-то читала, что это фильм-пародия Ван Дама на самого себя,
думала, что пародия просто обязана быть хоть немного смешной...
или я что-то не так поняла?
[Профиль]  [ЛС] 

konnik38

Стаж: 17 лет

konnik38 · 17-Апр-12 17:26 (спустя 6 месяцев)

gur145 писал(а):
дайте скорости пожалуйста. у меня пиво и горбуша а никто не дает скачать фильм!
А не скачаешь - пиво прокиснет? Или горбуша протухнет?
[Профиль]  [ЛС] 

RKovak

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RKovak · 30-Апр-12 18:37 (спустя 13 дней)

Фильм на любителя, но меня зацепило, очень хороший фильм, доказывает что Вандамыч не только может ногами махать но и играет очень не плохо !!!Кто хочет увидеть в фильме много мордобоя то проходите мима!
[Профиль]  [ЛС] 

Salam7

Стаж: 15 лет 2 месяца

Salam7 · 09-Июл-12 20:15 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 10-Июл-12 23:55)

KvadratUA
Не, это не исповедь, это "пока я занимаюсь этим думайте про меня это".
А ведь на самом деле зрители следящие за карьерой этого "ПРОСЛАВИВШЕГО СЕБЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО и т.д. и т.п." киноактера, такие люди сами должным образом всё все должны знать о нем, что к чему и для чего.
А для кого он был только исполнителем главных ролей боевиков те сами ничего и не поймут...
Кино полное гавно, но актер суперский!
Ну что за история в фильме?И это исповедь?
С самого начала, что за сюжет? И это вот дают играть и развивать ИКОНЕ боевиков? Ну что за издевательство? А то что Жан-Клоду сценаристы заставляют читать исповедь как из пустого в порожнее, и заставляют зрителя поверить, что будь то Жан-Клод может нуждаться в каких бы то ни было деньгах, ну это вообще(сроднили с нищим народом всея Руси), как говориться "ни ума ни фантазии", ладно хоть догадались прорекламировать несколько фильмов когда Жан-Клода облили грязью.
Сюжет держался только на могучих плечах всенародного любимца!
[Профиль]  [ЛС] 

Wild Confederate

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Wild Confederate · 17-Фев-13 16:07 (спустя 7 месяцев)

Не хочу ни с кем вступать в бессмысленные дискуссии, но фильм хороший. Как вообще можно любить Ван Дамма только из-за того, как он мастерски машет ногами - в таком случае можно просто нарядить всех в черные костюмы и надеть колпаки на головы - какая разница? Да, все фигурки будут колошматить друг друга, и может даже очень неплохо - а зачем вам сам актёр, если ноги-то движутся. Жан Клод сыграл себя, и сыграл очень неплохо - и хотя я люблю и Сталлоне тоже, но его Неудержимые - это всего лишь боевичок, с таким же плохим сюжетом, как и многие боевики. Конечно, в боевиках сюжет не главное - но в таком случае приятнее посмотреть каратэ или боксёрский поединок, если сюжет вам не важен. Лично мне из Неудержимых больше всего запомнился эпизод с Рурком, который плачет, глядя в зеркало. Там и смысл есть, и сыграно прекрасно. А здесь, в Ж.К.В.Д. - нечто большее, чем просто махалово и битьё всех напропалую. Поэтому, как ни крути, всем, кто так критикует этот фильм, не хватает в конечном счёте одной вещи - драк. Если бы Ван Дамм здесь избил грабителей, избил бы фанатов на улице, избил какого нибудь проходящего мимо не особо злобного террориста, навалял бы малому и его мамаше - вот это был бы Шедевр, вот все бы писали "Ван Дамм вернулся"! Только это был бы не шедевр, а обыкновенный конвейерный фильм, который все бы со временем забыли. Его и забудут те, кто был о нём плохого мнения, а те, кому фильм понравился, будут его любить и считать важной вехой в творчестве мистера Ван Дамма. И если Жан Клод в фильме боялся за свою жизнь, то это не значит он "сцыкун, неспособный защитить самого себя" - не боятся только сумасшедшие и те, кому нечего терять, и я говорю не про деньги и славу, а про людей, которые тебе дороги, а в фильме у Ван Дамма, несомненно, такие есть. Ван Дамм снял не "ширпотреб" , и все любители "ширпотреба" на него накинулись, считая, что он им что то должен. И вряд ли он надеялся срубить лавэшки с картины - мне ближе мысль, что Жан Клод сознательно захотел сыграть более серьёзного персонажа в более серьёзном кино, чем обычно, за что лично я ему благодарен. Я не пытаюсь кого либо переубедить, тут это бесполезно, но для человека, ещё не видевшего этот фильм, будет полезно и альтернативное мнение, учитывая, какой поток критики и "г*вн*" уже вылили на предмет обсуждения.
[Профиль]  [ЛС] 

Inferny

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Inferny · 19-Мар-20 21:28 (спустя 7 лет 1 месяц)

жквд просьба стать на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 14 лет 1 месяц

Фаker · 22-Мар-21 16:47 (спустя 1 год)

Wild Confederate, вы всё верно написали. Даже больше скажу - это один из лучших фильмов с Вандамычем, что я видел. Практически документалка. Ну и его неожиданная исповедь впечатляет (из разряда "богатые тоже плачут"). А чего стоит эпизод в конце, когда его под прицелом выводит на улицу один из бандитов (с альтернативной развязкой). Это вообще квинтэссенция всего фильма. Словом, 7/10 железно. А если бы озвучка была менее скудной на голоса (+ ещё парочку мужских), тогда бы точно 7,5.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error