Q: Чем смотреть?
A: Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite (скачать).Q: Как посмотреть с русской озвучкой?
A: Перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.Q: Как посмотреть с субтитрами?
A: Перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subs" в одну папку с видео. Плеер подгрузит их автоматически.
Вы случайно не напутали с надписями "здесь" и "там"? Под надписями "там" картинки чЁтче чем "здесь"((
Если я ошибаюсь, то поясните почему НЕчёткие лучше(( P.S. И мне кажется что лучше выкладывать скриншоты сравнения на специальный сайт "screenshotcomparison", где очень удобно сравнивать и не надо постоянно переключаться между вкладками изображения
Вы случайно не напутали с надписями "здесь" и "там"?
Нет.
lucas_kane писал(а):
Под надписями "там" картинки чЁтче чем "здесь"(( Если я ошибаюсь, то поясните почему НЕчёткие лучше((
Нет такого понятия "чЁтче" в сравнении. Четкость определена на бд, тут тупой шарп и деформированные линии. Ну и тысяча блоков, на которых я и акцентировал внимание в сравнении.
lucas_kane писал(а):
P.S. И мне кажется что лучше выкладывать скриншоты сравнения на специальный сайт "screenshotcomparison", где очень удобно сравнивать и не надо постоянно переключаться между вкладками изображения
Необязательно. Файлохостинги надежнее в плане хранения.
Вы случайно не напутали с надписями "здесь" и "там"? Под надписями "там" картинки чЁтче чем "здесь"((
Если я ошибаюсь, то поясните почему НЕчёткие лучше((
Ошибаетесь. На том бандинг и артефакты. Лупа не нужна. А вообще, сравнение можно было и не делать, ведь ноль и есть ноль :lol:.
Firs058,
Похоже все считают что самые лучшие равки только от леопарда, юсэя, 4ю и т.д. А почему бы не сравнить между собой леопарда, юсэя и 4ю? Я не считаю, что у зеро лучшие равки. А какого качества равки у локала, эпика? такое же как у зеро?
Похоже все считают что самые лучшие равки только от леопарда, юсэя, 4ю и т.д. А почему бы не сравнить между собой леопарда, юсэя и 4ю?
Кто эти все? Лучшие рипы делают Yousei, tp7, Salender и THORA. Есть пара хороших риперов отсюда. Вполне ничего рипы от Esper и Henshin. Дальше идут посредственные Coalgirls и Doki. В конце плетутся все остальные.
Кто эти все? Лучшие рипы делают Yousei, tp7, Salender и THORA. Есть пара хороших риперов отсюда. Вполне ничего рипы от Esper и Henshin. Дальше идут посредственные Coalgirls и Doki. В конце плетутся все остальные.
Ну я имел ввиду про TV риперов. Именно их чаще выкладывают (леопарда, 4ю)
Не более чем глупое устаревшее правило и мнение некоторых илитардов и фансаберов, что равки - они ведь всегда лучше ансаберских релизов. Японцы же знают что делают.
скрытый текст
Firs058
2 за знание матчасти, кстати. Группы tp7 не существует. Esper и tp7 - одно и то же лицо. Сравнивать разных рипперов, которые практически не пересекались в рипах - глупо. Да и вообще фапать на имена, особенно в наше-то время...
Похоже все считают что самые лучшие равки только от леопарда, юсэя, 4ю и т.д. А почему бы не сравнить между собой леопарда, юсэя и 4ю? Я не считаю, что у зеро лучшие равки. А какого качества равки у локала, эпика? такое же как у зеро?
Причем тут тв равки вообще? 4U и Leopard выкладывают всегда от конкретных капперов (j22v, link и ко) в отличие от зеро и их подобий, которые заваливают ТТ всем подряд. Стабильность и хорошее качество. Поэтому им отдают предпочтение и переводчики, и дабберы, и релизеры.
Firs058 писал(а):
Так однозначно вряд ли можно иерархию построить. Добавил субтитры Dreamers Team.
Всегда напрягало количество и размер сисек в этом аниме, здесь же авторы перешли все границы. Ту же самую ситуацию можно было бы обставить более "цензурно" и логично, былоб не так противно смотреть. Ужасная ова, позор сериала.