sahav · 28-Апр-11 23:18(14 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Апр-11 23:47)
Sofia Rotaru / София Ротару - Canadian TourЖанр: Pop, Folk Год выпуска: 1983 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 43 мин 16 сек Треклист: 01. My Native Land {3:49}
02. Invite Me In Your Dreams {4:32}
03. Maple Fire {3:16}
04. Two Rings {3:53}
05. The Dance Of The Water Fountain {3:17}
06. Ivan's Gone {3:36}
07. A Ballad About Hollyhocks {4:04}
08. A Song Will Be Between Us {3:18}
09. I Am Your Wing {2:44}
10. A Road {4:04}
11. Love Blossoms Only Once {3:08}
12. Marichka {3:36} Источник оцифровки: третьим лицом (What.Cd, релизёр shakehurst) Код класса состояния винила: неизвестно Устройство воспроизведения: Technics SL-1200MKII + Shure M97xE Предварительный усилитель: Technolink TC-760LC АЦП: E-MU 0202 USB Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro Обработка: Izotope RX Advanced for manual click repair, dithering, and resampling. Click Repair De-Click Level 5 was then used to touch up any loose ends. No other noise reduction or modification was done to the rip
Спектр
АЧХ
Уровень записи
доп. информация скачёк иглы почти в самом конце последнего трека
Это, пожалуй самая замечательная обложка на виниле. Такая великая певица!
В песне №В2 имеется проскок, видимо игла перескочила, а вообще все эти песни уже есть на рутрекере. Это все варианты вышедшие на студиных альбомах. Треклист
Сторона А
1Пригласи меня в сны”
2.“Кленовый огонь”
3.“Два перстня”
4“Водограй” Сторона В
1.“Баллада о мальвах”
2.“Песня будет среди нас”
3.“Я — твоё крыло”
4.“Только раз цветёт любовь”
Это, пожалуй самая замечательная обложка на виниле. Такая великая певица!
В песне №В2 имеется проскок, видимо игла перескочила, а вообще все эти песни уже есть на рутрекере. Это все варианты вышедшие на студиных альбомах. Треклист
Сторона А
1Пригласи меня в сны”
2.“Кленовый огонь”
3.“Два перстня”
4“Водограй” Сторона В
1.“Баллада о мальвах”
2.“Песня будет среди нас”
3.“Я — твоё крыло”
4.“Только раз цветёт любовь”
Да, это так! Но hkbp всё равно ценный: хотябы узнать, что на этом виниле действительно были студийки-оригиналы, а не перепевки, как у финнов в Лаванде (на одном из форумов читал).
Интересно, а Золотое Сердце финнам тоже перепевали или как? А ещё в википедии странная статья на альбом София Ротару 1990 года: трек-лист есть, а обложки, как у других немцев нету, вот и думай: был таковой диск или это фаны накосячили бутлег?
1. Последний мост
2. Улетели листья
3. Потерянный мальчик
4. Прощальный перрон (new edition)
5. Танго
6. Лаванда
7. Луна, луна (полная версия)
8. Чем ближе разлука
9. Любовь не в радость
10. Была не была
Если б такой альбом был, было бы хорошо! Мне Лаванду тогда искать не надо где купить! Этот диск мне невыгоден, потому, что вторая часть треклиста есть в диске 1990, а первая часть треклиста есть в диске 1991 (Романтиа):
скрытый текст
1. Красная Рута (new edition)
2. Черёмуха (new edition)
3. Иван (new edition)
4. Сизокрылая птица (new edition)
5. Баллада о скрипках (new edition)
6. Меланхолия (new edition)
7. Весна (new edition)
8. Романтическая (new edition) 9. Водопад (new edition)
10. Мой родной край (new edition)
1993 (Лаванда):
скрытый текст
1. Красная Рута
2. Черёмуха (new edition)
3. Иван (new edition)
4. Сизокрылая птица (new edition)
5. Баллада о скрипках (new edition)
6. Меланхолия (new edition)
7. Водопад (new edition)
8. Мой родной край (new edition)
9. Последний мост
10. Улетели листья
11. Потерянный мальчик
12. Прощальный перрон (new edition)
13. Танго
14. Лаванда
15. Луна, луна (полная версия)
А самое главное, не придётся приобретать 1993 (Караван Любви) из-за 1-ой песни (Любовь не в радость)
И ещё: скажите, почему все пишут FM Records когда у меня на лецинзионках 1991-1994 пишется MF Records? И с какой-такой дури надо писать прощальный перон, когда правильно прощальный перрон ?
ответ по вашей ссылке: "В Википедии нет статьи с таким названием". Не иначе как провокация. Но по поиску нашел ту статью. Что сказать... Видимо это то, что издавалось тогда на аудиокассетах студиями записи, которые были на каждом углу. Помните?
Про пеРРон - не все, к сожалению, как Вы грамотные.
А что касается MF Records, ничего не могу сказать, сейчас, тот двойной немецкий альбом ( с одинаковой обложкой) не могу у себя найти, чтобы сравнить. Возможно Вы правы и тут виноваты тоже "грамотеи". Я не совсем понял на счет альбома "Караван любви" 93-го, Вы знаете место, где можно его приобрести? Не поделитесь? Кстати, для меня до сих пор загадка, как альбом "Романтика" стал 90-91-го. На обложке фото Ротару - образ, который появился только в начале 94-го!
А что касается MF Records, ничего не могу сказать, сейчас, тот двойной немецкий альбом ( с одинаковой обложкой) не могу у себя найти, чтобы сравнить. Возможно Вы правы и тут виноваты тоже "грамотеи".
Там именно МФ. Михаил Фридман Рекордс. Он был организатором гастролей по Германии и в его же компании вышли эти и другие немецкие диски Софии Михайловны. Кстати, он же был организатором ее гастролей по Германии весной прошлого года.
КаИр-91 У финов такая же ситуация не было никаких перепевок, просто печатали диски на другом заводе с боббин СССР.
Ну, не знаю! Знающие люди пиали, что там перепевк! А может и ошибалиьс! Я-то не слышал этого винила как и других, за исключением винил-рипа Золотого сердца! Вот не могу найти винил-рип Каравана любви и vhs-рип фильма Золотое сердце! Может, кто подскажет, где есть?
Насчёт Ротару 90-го, сразу не заметил, там нада дваяточие удалить в конце и всё нормаль, статья имеется!
КаИр-91 У финов такая же ситуация не было никаких перепевок, просто печатали диски на другом заводе с боббин СССР.
Ну, не знаю! Знающие люди пиали, что там перепевк! А может и ошибалиьс! Я-то не слышал этого винила как и других, за исключением винил-рипа Золотого сердца! Вот не могу найти винил-рип Каравана любви и vhs-рип фильма Золотое сердце! Может, кто подскажет, где есть?
Я не совсем понял на счет альбома "Караван любви" 93-го, Вы знаете место, где можно его приобрести? Не поделитесь?
За Караван любви 1993 я исам тогда не знал! А сейчас нашёл где взять, но там только один диск! Могу подсказать лосслесс-раздачу в личку! Вот и все! Кстати, для меня до сих пор загадка, как альбом "Романтика" стал 90-91-го. На обложке фото Ротару - образ, который появился только в начале 94-го!А за какой образ вы имеете виду?