Рыцарь в серой шинели Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Конторович Имя автора: Александр Исполнитель: babay7 Жанр: фантастика Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 10:25:03 Описание: НОВЫЙ ПРОЕКТ от автора бестселлеров "Черные бушлаты", "Черная пехота" и
"Черная смерть"! Новое прочтение вечного сюжета о "попаданце" - только
теперь уже не в 1941 год, а в неведомый "параллельный мир". Или правильнее
сказать: "перпендикулярный"? Ведь эта реальность не просто отстала от нашей
на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии.
И нашему современнику, пусть даже ветерану Афганской войны и эксперту-криминалисту,
выжить в этом "перпендикулярном мире" не проще, чем разведчику во вражеском
тылу, - вдобавок к обычным "ужасам средневековья" тут в самом разгаре
местное "смутное время": король враждует с высшей знатью, горожане на ножах
с рыцарством, Церковь пытается под корень извести колдунов, а любые знания
и навыки XXI века воспринимаются здесь как самая черная магия.
И "попаданцу" волей-неволей приходится выбирать - смириться с судьбой,
приняв этот мир таким, как есть, или попытаться изменить порядок вещей,
став рыцарем в серой шинели. Главный герой нового романа Александра Конторовича вовсе не рыцарь,
а простой эксперт-криминалист, страдающий от причуд собственного начальства.
Как водится, в его жизни не происходило ничего необычного, пока однажды он
не заинтересовался необычным клинком, найденным в автомобиле убитого
криминального авторитета. Вот тогда-то он и попал в совершенно другой мир,
который заставил его стать настоящим героем. Релиз трекера Abcool, спасибо babay7 за озвученную книгу!
Только чтец вытащил эту книгу
Герой конечно героический тип, а уж как сотруднику очередной известной организации просто положено с пяти метров в задницу слону попадать, но куда его понесло, он же эксперт ему мозгами работать надо, а он в бойцы запёрся.
Мне лично творчество этого автора и чтеца очень нравится.
Копирование сюжетов.... Достаточно кривое обвинение.
90% если не 98% всех сюжетов созданы еще во времена Шекспира. 1й роман про попаданцев: "Янки при дворе короля Артура", это из известных мне. Герой, его описание, проработка сюжета все на месте все остальные обвинения кривые.
Мне лично творчество этого автора и чтеца очень нравится.
Копирование сюжетов.... Достаточно кривое обвинение.
90% если не 98% всех сюжетов созданы еще во времена Шекспира. 1й роман про попаданцев: "Янки при дворе короля Артура", это из известных мне. Герой, его описание, проработка сюжета все на месте все остальные обвинения кривые.
лет через 50 книга может стать филологическим памятником нашего времени... ни одной не знакомой фразы, ни одной не знакомой шутки, как в армейской курилке чьюто байку послушал.
а по сюжету неплохо отиграно
58337177а сбои,перепрыгивания,включения из других книг только уменя?
так просто кажется, я сначало тоже не понимал что за перескакивания, с моментом про охоту на духов и разговором Гарта с графом, думал какие то глюки... прочитал текстовый вариант, там тоже самое, просто в книге эти моменты выделяются отступами, а тут чтец переходит сразу же, и вот так путаешся...
Хватит пиз.....ть, книга отлично читается, а озвучка, очень хороша.
Это фантастика, а не историческая монография. Не нравится - не ешь.
Не нравится озвучка - делай сам.