Shman · 22-Ноя-10 16:57(14 лет 9 месяцев назад, ред. 31-Окт-19 10:16)
Торрент обновился 17.03.2015 г. Добавлено 6 роликов. Просьба скачать файл торрента заново и перехешировать. Freddie Mercury - Rare Videos (14 клипов в MPEG) Страна: UK. Жанр: Rock \ Pop. Продолжительность: Примерно 52 мин. Описание: Сборник редких видеоклипов Фредди Меркьюри (часть из них самодельные), которые не вошли ни на один официальный DVD (однако шестой клип "засветился" на VHS и VideoCD "Queen + Greatest Flix III").
Качество редких клипов не очень, но лучше это, чем ничего. Если вы скачете данный сборник к официальной "The Video Collection", то у вас будут все доступные на сегодняшний день видеоклипы Меркьюри. Фанатам творчества великого певца MUST HAVE!!! Дополнительно: Буду признателен, если кто-нибудь поймает и спишет со спутника эти клипы в приличном качестве. А пока есть только эти.
На оформление ушло куча времени, просьба отнестись к результату с уважением. Качество: TV-Rip, VCD-Rip. Контейнер: MPEG, AVI. Видео кодеки: MPEG1, MPEG2, DivX. Аудио кодек: MPEG Audio Layer 2 и MPEG Audio Layer 3. Источник: скачано из сети. Треклист:
06 - Living On My Own (Mix 1993) (From VideoCD "Queen + Greatest Flix III")
Качество: VCD-Rip. Контейнер: MPEG. Видео: MPEG1, 1,15 Mbps, 352x288, 25.0 fps, 4:3. Аудио: MPEG Audio Layer 2, Stereo, 224Kbps, 44,1 khz. Размер файла: 37,7 mb. Продолжительность: 0:03:46. Дополнительно: В момент выхода VHS и VCD Greates Flix III оригинальный клип не был широко известен, поэтому на VHS и VCD ремикс выпустили как оригинал.
07 - State Of Shock (feat. Michael Jackson) (Photogallery)
Shman
у вас отключено получение сообщений, потому не могу вам послать ЛС.
Пишу здесь
сама искала второй диск кампучии с аудиоверсией год назад, не нашла. Спасибо, интересная раздача, обязательно скачаю, особенно барселону с грейт претендер хочется глянуть.
Shman, присутствие клипа Living On My Own (Mix 1993) в данной теме лишено всякого смысла, ибо клип выходил официально на DVD "Lover of Life, Singer Of Songs". К тому же, в версии отсюда видео отстаёт от звука, примерно на 0.3 сек. Ну а за остальные клипы респект и уважуха.
Tyfon
Скажем так, DVD "Lover of Life, Singer Of Songs" я не очень уважаю из-за большого количества повтора материала и осутствия возможности пустить все клипы подряд (3 клипа вставили в другой раздел). Но это кому как конечно. Отставание звука не замечал.
Отставание есть, но 3 десятых секунды для музыкального видео - это нет ничего. В жизни не заметишь. А мне нравится второй диск из "Lover of Life, Singer Of Songs". Добротно сделан. А вот первый с убогой документалкой можно выкинуть сразу после покупки.
Shman, тоже верно. Жаль, что большинство безоговорочно верит этому. Я когда увидел якобы "последнего гражданского мужа" Меркьюри - Хаттона, я чуть не сблевал. По внешнему виду на зека похож, с признаками олигофрении. В жизни не поверю в такую херню.
Shman, тоже верно. Жаль, что большинство безоговорочно верит этому. Я когда увидел якобы "последнего гражданского мужа" Меркьюри - Хаттона, я чуть не сблевал. По внешнему виду на зека похож, с признаками олигофрении. В жизни не поверю в такую херню.
Ребята ... всегда найдётся какой-то лошара, который хочет себя пропиарить, за счет человека, к сожалению, ушедшего ...
вот и несут всякую чушь ... а на самом деле поди сантехник, и то соседский ... ещё и запоет поди, с "тоски"-то ... ещё и кошку тискал (ту самую Дилайлу наверно, только реинкарнированную в Муську) ...
Сколько сразу "правды" о Фредди после его смерти написали !!! Ужас сколько миллионов заработали ... ну да хрен с ними ... Всё равно я в эту чушь не верю ...
пойду "My Defence" лучше послушаю ... В исполнении мистера Меркюри она просто Божественна !!!
Shurik-scorp, примерно что-то похожее я Shman'у в личку писал. Хобби есть такое у некоторых человеков, умерших грязью поливать. Они же умерли и опровергнуть ничего из сказанного не смогут, а значит писать можно всё что хочешь - бумага всё стерпит. Ну да ничё, всем зачтётся. Радует то, что среди представителей вида homo sapiens все таки ещё находятся индивидуумы, умеющие думать головой. А значит, не все ещё потеряно.