Europe "The Final Countdown" Жанр: Pop Rock Год выпуска: 1986 Лейбл: Epic, EPCA 7127 Страна-производитель: Netherlands Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32bit (float)/96kHz Формат раздачи: 24bit/96kHz Продолжительность: 7:51 Треклист:
A The Final Countdown 3:59
B On Broken Wings 3:38 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III + Audio-technica AT440MLa Предварительный усилитель: Musical Fidelity X-LPS v8 АЦП: E-MU 0202 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: foobar2000 v1.0.3 level 5
Alex Blackseam
Я из армии вернулся, - сестренка с этой песенки фанатеет. А я понять не могу что в ней хорошего.
Так что соглашусь с Вами на все 100%.
Осталось как память о тех временах.
Прекрасный образец pussy-metal! На первых курсах alma mater на дискотеках проходило на ура вперемешку с Modern Talking... Золотое времечко было! Спасибо!
Спасибо! Если бы кто выложил в 192 The Final Countdown полный альбом. У Valeron(а) есть минтовый. Надо упрoсить его. Побольше бы таких "нехороших" песенок.
r_krassilnikov
Пожалуйста!
Хороший термин, я такого раньше не слыхал "pussy-metal" ))) Alex Blackseam, прав, на эту песенку тогда было много любителей. А мне, честно говоря, тогда и Modern Talking не нравился, вероятно из-за того, что все по нему с ума сходили. Сейчас Modern Talking с удовольствием слушаю. lobashova
Пожалуйста!
Я не говорил что The Final Countdown плохая песня. Она никогда мне не нравилась, и только. На вкус и на цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Это "комерческий рок", его умело подали на нашем TV (а вспомните летающего над сценой Джона Бонджови) и "пипл схавал" это. Что-то подобное несколько раньше произошло со "Smokie" и "Rubettes".
samopal records
Ну, сравнили тоже... Livin' On A Prayer - убойная вещь на все времена!
Даже если бы там Бон Джови не летал, а просто ножкой притопывал, она бы все равно осталась убойной вещью...
да и смоки и рутес я бы не сравнивал))) разного масштаба группы
Для меня они все, в тот момент, прошли абсолютно "ровно". А из "Smokie" и "Rubettes" что-то даже играл в ВИА на танцплощадках, но, извините - это не моё (хотя всех их "полные собрания сочинений" в виде СD и mp3 cтоят на полках).
Alex Blackseam
По-моему сингл, это пластинка имеющая на каждой стороне по одной песне (от англ. Single - один, единственный).
EP может содержать по две песни на стороне.
Alex Blackseam
А кем считается?
Мною считается что это скорее EP. Хотя я не эксперт, могу быть не прав.
Вот что Вика по этому поводу думает, - Миниальбом, EP и Сингл, SP.
painkiller_89
Я думаю что Alex Blackseam считает http://www.discogs.com/sell/item/11436262?ev=bp_titl синглом потому, что на пластинке разные версии одной песни. Но я с этим не согласен. Раз на стороне более одной композиции, то это не должно называться синглом.
Кстати размер пластинки тоже не имеет значения. 7'' это сингл. 12'' макси-сингл.
Windau
Был приятно удивлён тем, что версия песни The Final Countdown не альбомная, хотя на самой пластинке это не указано, спасибо за интересный релиз!