durmy · 03-Янв-07 19:53(17 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Янв-07 19:56)
Рембрандт: Портрет 1669 года / Rembrandt fecit 1669 Год выпуска: 1977 Страна: Нидерланды Жанр: Драма Продолжительность: 01:47:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Йос Стеллинг В ролях: Джерард Тоолен, Франс Стеллинг, Тон Де Кофф, Люси Сингелинг, Эя Гилл Описание: Фильм - биография, о последних годах жизни великого художника. рип abooks Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x464 25,00 1435 Kbps 0,20 b/px DivX Аудио: 2ch 48000 Hz 192 Kbps MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
31392333Редчайшая картина! Изумительная режиссерская работа! Такого шедевра от голандцев, даже, не ожидал. Спасибо раздающему![/quot Ребятки дорогие! Это же дорогой наш знаете ли голландский друг Йос Стеллинг А чего же вы от него ожидали? ) Он по другому и не умеет!))) Посмотрите его же "Стрелочник" ....да и вообще все что наснимал
Какая же гениальна работа со светом в кадре, изумительны монтаж, видишь просто ожившие картины, как будто Йос Стеллинг показывает тебе мир глазами Ребранта. Сюжет и атмосфера мне как то не очень понравились, не моё. Но ради этой игры красок и теней на экране, как на полотнах художника, фильм можно смотреть не один раз.
Как часто бывает в подобных байопиках, лучшее в них - это сами картины. Ну а всё остальное - на усмотрение режиссёра и на заинтересованность подходящего зрителя. Я к таким себя отнесу, но фильм, увы, не зацепил.
Никакой это не байопик, а, скорее всего, "ожившие картины".
Информации о художнике - минимум, и доносится она закадровым текстом, как будто в историко-просветительских телефильмах BBC.
Об игре актеров говорить вообще не приходится.
Всё ждал: будет или не будет сцена секса?
Дождался примерно на 40-ой минуте, стало совсем скучно - и дальше смотреть не стал.
Лучше просто полистать хорошо изданный альбом с репродукциями картин великого Рембрандта.
С каких пор молодой Рембрандт из голландца превратился в "юного датчанина?" Досадный ляп переводчика, прозвучавший дважды в начале фильма. Ну а фильм хорош... Ну очень хорошш, не в обиду Гринуэю. Спасибо релизёру за возможность ознакомиться с шедевром!