|
|
|
werewolffff
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
werewolffff ·
23-Апр-11 22:01
(15 лет 3 месяца назад)
|
|
|
|
Sergeyxf182
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
Sergeyxf182 ·
23-Апр-11 22:02
(спустя 1 мин., ред. 23-Апр-11 22:02)
Люди имейте совесть отсюда в перерыве итак страниц 70 таких вопросов вычистили. Кроме того вы что в первый раз скачиваете? Обычно серия появляется в 23:00 - 02:00.
Не так уж сложно запомнить, верно.
|
|
|
|
Alaricdv
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 59
|
Alaricdv ·
23-Апр-11 22:14
(спустя 11 мин.)
замечательно)) только пришел и почти уже все готово))
|
|
|
|
SmartTM
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 467
|
SmartTM ·
23-Апр-11 22:15
(спустя 46 сек., ред. 23-Апр-11 22:15)
18-я серия в релизе. Приятного просмотра. Обновите торрент-файл.
|
|
|
|
DemonZondaF
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
DemonZondaF ·
23-Апр-11 22:23
(спустя 8 мин.)
Релиз-группа Smart's studios, спасибо за Ваш титанический труд.
|
|
|
|
V.I.N.T.A.R
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
V.I.N.T.A.R ·
23-Апр-11 22:26
(спустя 3 мин.)
Релиз-группа «Smart's Studios» огромная благодарность вам за потрясающую озвучку сериала «Smallville»! Низкий поклон вам!
|
|
|
|
sgu-ltg
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 618
|
sgu-ltg ·
23-Апр-11 22:28
(спустя 1 мин.)
SmartTM а когда выйдет серия 21-22 то вы его поздно выложить ведь она сдвоеная?
|
|
|
|
SmartTM
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 467
|
SmartTM ·
23-Апр-11 22:30
(спустя 2 мин.)
sgu-ltg писал(а):
Может быть попилим на две части.  Посмотрим. Если попилим, то одна будет в субботу точно, а если нет - то наверное будет либо поздно ночью, либо в воскресенье.
|
|
|
|
sgu-ltg
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 618
|
sgu-ltg ·
23-Апр-11 22:31
(спустя 44 сек.)
SmartTM спасибо ясно скорейбы финал очень хочется посмотреть.
|
|
|
|
filosof_eng
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
filosof_eng ·
23-Апр-11 22:37
(спустя 5 мин.)
SmartTM писал(а):
18-я серия в релизе. Приятного просмотра. Обновите торрент-файл.
Уважаем  Спасибо
|
|
|
|
zmei88
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
zmei88 ·
23-Апр-11 22:39
(спустя 1 мин.)
SmartTM писал(а):
sgu-ltg писал(а):
Может быть попилим на две части.  Посмотрим. Если попилим, то одна будет в субботу точно, а если нет - то наверное будет либо поздно ночью, либо в воскресенье. 
не пилите.....пожалуйста ))))) лучше подождать дольше, но финал посмотреть целиком.....так сказать погрузившись в атмосферу....
|
|
|
|
MAXim777
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
MAXim777 ·
23-Апр-11 22:59
(спустя 20 мин.)
swutka писал(а):
MAXim777, о-о-о кого только не озвучиваю....Лоис, Кару, Канарейку - в Смоле, Бо - в Потерянной, Утни, Анну, Улсон - в Монро, Соньку - в Смертельной Битве Наследие.
Ах, да еще я и крестиком вышивать умею  Хорошо готовлю, не пью, не курю, не замужем! 
 как то неожиданный поворот событий...вот только я и сам могу крестиком шить и вкусно готовить...с остальным проблема...жена будет бить...не только меня!  но с таким голосом, да еще и при таких качествах...почему замуж не вышла? годами не вышла или принца ждешь?
|
|
|
|
lostpalnet
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 272
|
lostpalnet ·
23-Апр-11 23:00
(спустя 1 мин.)
Спс смартики! Я знал что серия будет смоллвиля когда приеду с работы домой спс!
|
|
|
|
aptem1234567890
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
aptem1234567890 ·
23-Апр-11 23:04
(спустя 3 мин., ред. 23-Апр-11 23:04)
Смарты, у вас нет планов взяться за озвучку Доктора Кто, новый сезон как-никак начался))
|
|
|
|
MAXim777
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
MAXim777 ·
23-Апр-11 23:18
(спустя 14 мин., ред. 23-Апр-11 23:18)
swutka писал(а):
Так ребят, это не смешно! Прекращайте! Пошутили и хватит! ПОДЛО НЕ ТО СЛОВО!
 знал бы что так выйдет, то не спрашивал бы!  извини за всех!
4rTer писал(а):
yleeee писал(а):
Он понял что я имел ввиду.
насчет контакта - нужно быть полным полным подонком что бы выложить чужой контакт в сеть, на чертовом торрент трекере где сидит масса народу.
Нет, это, конечно, не хорошо, Волк напакостил, но дабы заслужить звание "полного-полного подонка" в МОИХ глазах потребуется нечто большее, чем небольшая пакость ) Не спешите ругаться, как сказал один небезызвестный деятель, - "пусть кто безгрешен первым кинет камень" ) Так что кто нашел в себе силы не залезать на страничку - пусть ругается :)) Я - не нашел 
я незашел!  позже зайду!  шутка...там всеравно не до меня (я ведь заигрывать не могу  )!
SmartTM писал(а):
sgu-ltg писал(а):
пилить запрещаю!
|
|
|
|
coollight01
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
coollight01 ·
23-Апр-11 23:28
(спустя 10 мин.)
SmartTM спасибо за ссылку и за новую серию, очень благодарен:). Финальные 2 серии особенно хочется посмотреть, похоже там все герои сериала будут))
|
|
|
|
VolcharaDog
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 89
|
VolcharaDog ·
23-Апр-11 23:32
(спустя 3 мин.)
приехал с работы и тут такой подарок! спасибо!
|
|
|
|
emiljmar
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 743
|
emiljmar ·
23-Апр-11 23:58
(спустя 26 мин.)
У кого-то раздача только последней серии идет? А то я раздал 2 гига и все. Раздача на нуле. Никто качать не хочет)
|
|
|
|
marik OO
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
marik OO ·
24-Апр-11 01:07
(спустя 1 час 9 мин.)
отстойная серия, я разочарован(((
кст, будет 11 сезон? а то осталось 2 серии, и не верится что в них будут ответы на очень много вопросов
|
|
|
|
Prime-MINIster
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
Prime-MINIster ·
24-Апр-11 01:53
(спустя 45 мин.)
marik OO писал(а):
отстойная серия, я разочарован(((
кст, будет 11 сезон? а то осталось 2 серии, и не верится что в них будут ответы на очень много вопросов
Эм.. Вышла 18-я , всего 22) Считать умеем?)
SmartTM писал(а):
Я тоже против, зачем) Пусть позже, зато сразу обе серии)
|
|
|
|
Мифистофель
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Мифистофель ·
24-Апр-11 02:22
(спустя 29 мин.)
Мне показалось или серия слизана из мульта про бетмена?
|
|
|
|
SuperiorI
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 860
|
SuperiorI ·
24-Апр-11 05:55
(спустя 3 часа)
Мифистофель Вроде есть отдельная линия про скаробея, вроде как будущий супЭр-герой, только кончил он плохо (если конечно не ошибся).
|
|
|
|
D-@rtful
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 76
|
D-@rtful ·
24-Апр-11 08:58
(спустя 3 часа, ред. 24-Апр-11 08:58)
Prime-MINIster писал(а):
SmartTM писал(а):
Я тоже против, зачем) Пусть позже, зато сразу обе серии)
Согласен, уж лучше целиком посмотреть. Конечно ждать придется дольше, но ничего страшного.
|
|
|
|
marik OO
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
marik OO ·
24-Апр-11 09:36
(спустя 37 мин.)
Prime-MINIster писал(а):
Эм.. Вышла 18-я , всего 22) Считать умеем?)
пардон  недосчитал) бывает..
|
|
|
|
filosof_eng
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
filosof_eng ·
24-Апр-11 09:37
(спустя 1 мин., ред. 24-Апр-11 09:37)
Я тоже немного разочарован... Синего жука слили =( Хотя костюмчик у него ничего Зато нам покажут Зеленую Лампу (Зеленого Фонаря) летом отдельно (раньше хотели в сериал пхнуть, слава Великому передумали) ^_^ Вот это будет кинцо огого.
|
|
|
|
dreadrust
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
dreadrust ·
24-Апр-11 09:48
(спустя 10 мин.)
Новое воскресенье, очередной "разбор полетов". Smart - отличные скороговорки в начале, растянутые плаксивые гласные - прямо новый образ. Причем он продолжал работать даже в диалоге с Кордом, прямо апплодирую мастерству перевоплощения и переключения! swutka - прямо с начала, идеальное совпадение с оригинальной Лоис. Очень понравился фрагмент "зол, как черт". Чуть хуже отыгран диалог с Кэт в лифте редакции, язвительности и злобы чуть-чуть не хватило. Сенька - блестящее появление Бустера, классные нахальные интонации. "Пиарище героев" - тоже вариант, конечно  Очень много удачных интонационных нюансов, получил отдельное удовольствие от красок Бустера. Придавленный жуком Бустер - мои апплодисменты! Все-таки можно говорить, когда тебя подвешивают за горло  Бустер без нахальных нот - тоже получилось.
Отдельное спасибо за беспомощного Хайме. Тигренок - классная, как всегда, Грант, и очень мощная работа над ликвидацией плавающих интонаций, она прямо чувствовалась на Кэт.
Обалденные эффекты в этой серии (уже почти начинаю жалеть, что сериал заканчивается) - телефонные переговоры, Скитс, суперслух... Единственное, что может дотягивать эффекты до конца фразы, а не кадра - в части случаев на переключениях ("сражен наповал") падала громкость и конец слова пропадал.
|
|
|
|
CrzmN
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
CrzmN ·
24-Апр-11 11:06
(спустя 1 час 17 мин.)
dreadrust писал(а):
Сенька - блестящее появление Бустера, классные нахальные интонации. "Пиарище героев" - тоже вариант, конечно  Очень много удачных интонационных нюансов, получил отдельное удовольствие от красок Бустера. Придавленный жуком Бустер - мои апплодисменты! Все-таки можно говорить, когда тебя подвешивают за горло  Бустер без нахальных нот - тоже получилось.
Отдельное спасибо за беспомощного Хайме.
Спасибо!  Я Рад
|
|
|
|
Белый Тигренок
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 638
|
Белый Тигренок ·
24-Апр-11 11:35
(спустя 29 мин., ред. 24-Апр-11 11:35)
dreadrust
Спасибо  Избавилась от плавающих интонаций, потому что не переписывала сцены с Кэт. Практически получилось с первого раза - просто подумала,что она настолько тараторит, что второй раз я этого не переживу
|
|
|
|
rus0808
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 4089
|
rus0808 ·
24-Апр-11 12:00
(спустя 24 мин.)
|
|
|
|
Белый Тигренок
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 638
|
Белый Тигренок ·
24-Апр-11 13:08
(спустя 1 час 8 мин.)
Уже и сами не понимаем  В сентябре еще и Потерянная 2 сезон. Ждем,когда станет известно, будет ли второй сезон Монро. Такими темпами, придется менять работу
|
|
|
|