Саша МёД · 10-Мар-11 17:55(13 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Янв-20 12:21)
Видеография "Хип-Хоп В России: От 1-го Лица" 5 Сезон (Раздача от автора) Страна: Россия Жанр: Rap, Hip-Hop Продолжительность: 14:42:54 Год выпуска: 2011 Описание:
Cерии 5-го сезона сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"
Цитата:
В общем ребятки и подруги я решил что на этой юбилейной 100-й серии 5й сезон сериала "Хип-Хоп В России: От 1-го Лица" мы заканчиваем, засвеченные в трейлере новые серии, что не вывешены, будут уже смонтированы и вывешены в 2012 году, в новом 6-м сезоне сериала:)
Всех с наступающим Новым 2012 Годом! Всем счастья, здоровья, не жестить и слушать нормальную музыку и смотреть хорошее видео:))) (с) Mad
Треклист:
Серия 81: Мани Майк (Beat Point, D.O.B. Community) 25:52 смотреть серию в HD на youtube
Серия 82: Escapo (A.D.A., Max Mix Production, Da B.O.M.B., Копы В Огне) 59:45 смотреть серию в HD на youtube
Серия 83: DJ Хобот (DaBudz, Каста) 47:07 смотреть серию в HD на youtube
Серия 84: Ян Сурвило (MYM Records) 01:04:58 смотреть серию в HD на youtube
Серия 85: Тамара "Tommy"01:07:55 смотреть серию в HD на youtube
Серия 86: Noize MC59:59 смотреть серию в HD на youtube
Серия 87: Noize MC41:34 смотреть серию в HD на youtube
Серия 88: Ladjak (D.O.B., Slingshot) 51:47 смотреть серию в HD на youtube
Серия 89: Ladjak (D.O.B., Slingshot) 41:56 смотреть серию в HD на youtube
Серия 90: НАГрани (Минор, Майт, Гар, Мез) 01:02:18 смотреть серию в HD на youtube
Серия 91: Саша Mad (UGW / Rap Recordz)37:16 смотреть серию в HD на youtube
Серия 92: Masta Bass (T-42, Umbriaco, Fucktory, 3XLPro) 55:17 смотреть серию в HD на youtube
Серия 93: Masta Bass (T-42, Umbriaco, Fucktory, 3XLPro) 39:49 смотреть серию в HD на youtube
Серия 94: Personage Marz (Зелёный Синдром) 11:21 смотреть серию в HD на youtube
Серия 95 DJ Kefir (Имя Защищено) 19:45 смотреть серию в HD на youtube
Серия 96: Jeff (IKAMBI GWA GWA) 42:56 смотреть серию в HD на youtube
Серия 97: Петр Новик (CEO "Балтийский Клан") 11:55 смотреть серию в HD на youtube
Серия 98: Wolt (Клинч Мастер, Триатлон, Top 9) 58:33 смотреть серию в HD на youtube
Серия 99: bboy Комар (Top 9) 14:33 смотреть серию в HD на youtube
Серия 100: Смоки Мо при поддержке Крип-а-Крип01:11:11 смотреть серию в HD на youtube Доп. информация:
Документальный сериал от творческого объединения UnderGroundWiggaz Источник: собственный рип Качество: HDRip Контейнер: .avi Видео кодек: DivX Аудио кодек: Mp3 Видео: DivX 5 720x400 29.97fps 1000-1100kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192kbps
Скриншоты
Серия 81: Мани Майк (Beat Point, D.O.B. Community) - Скриншоты
Серия 82: Escapo (A.D.A., Max Mix Production, Da B.O.M.B., Копы В Огне) - Скриншоты
Серия 83: DJ Хобот (DaBudz, Каста) - Скриншоты
Серия 84: Ян Сурвило (MYM Records) - Скриншоты
Серия 85: Тамара "Tommy" - Скриншоты
Серия 86-87: Noize MC - Скриншоты
Серия 88-89: Ladjak (D.O.B., Slingshot) - Скриншоты
Серия 90: НАГрани (Минор, Майт, Гар, Мез) - Скриншоты
Серия 91: Саша Mad (UGW / Rap Recordz) - Скриншоты
просьба перекачать торрент всех кто скачивал 81 серию, я до качал 82 серию и пере закачал 81 в формате DivX одним общим файлом (так людям проще смотреть и качать, а не частями по 15 минут)
Эхэхэ,щас Tommy скачаю,интересно ее услышать,заодно и посмотрим как дела с ее альбомом-надеюсь за это речь пойдет!!! Тамара-ай умница,ай молодец!-понравились ее видеоставки.Она сказала что у нее много такого материала(и не только у нее),а можно сделать так чтобы сделать из всех них большой блок?
Дайм сказал обращаться к вам, в общем, сразу перейду к делу. У меня есть довольно очевидный вопрос по поводу альбома Симоны в составе Just Da Enemy, который она обещала во втором-первом сезоне Хип-Хопа в России - этот выпуск отменён? Даже сайт с треком из альбома до сих пор жив http://simona-yori.ru/ Я писал это вам в лайвжурнал, но, кажется, мой пост не дошёл до адресата
Дайм сказал обращаться к вам, в общем, сразу перейду к делу. У меня есть довольно очевидный вопрос по поводу альбома Симоны в составе Just Da Enemy, который она обещала во втором-первом сезоне Хип-Хопа в России - этот выпуск отменён? Даже сайт с треком из альбома до сих пор жив http://simona-yori.ru/ Я писал это вам в лайвжурнал, но, кажется, мой пост не дошёл до адресата
ну этот вопрос явно не по адресу, так как я не являюсь представителем артиста. То что музыкант мог что-то в моём сериале пообещать, не означает что я должен исполнять его слова:)
ну этот вопрос явно не по адресу, так как я не являюсь представителем артиста. То что музыкант мог что-то в моём сериале пообещать, не означает что я должен исполнять его слова:)
Если я не ошибаюсь, в той серии проскакивали намёки, что вы помогаете Симоне, в чём конкретно - я уже подзабыл ) То есть вы не знаете, что случилось с их альбомом? А вообще я как-то могу связаться с Симоной в интернете?
Если я не ошибаюсь, в той серии проскакивали намёки, что вы помогаете Симоне, в чём конкретно - я уже подзабыл ) То есть вы не знаете, что случилось с их альбомом? А вообще я как-то могу связаться с Симоной в интернете?
Эхэхэ,щас Tommy скачаю,интересно ее услышать,заодно и посмотрим как дела с ее альбомом-надеюсь за это речь пойдет!!! Тамара-ай умница,ай молодец!-понравились ее видеоставки.Она сказала что у нее много такого материала(и не только у нее),а можно сделать так чтобы сделать из всех них большой блок?
Tommy это нечто. Единственная, с кем все 67 минут пролетели вмиг. Целый день бы смотрел и слушал.
Снято продолжение сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица", более 10 часов видео, 15 новых серий скоро в сети. Участники: Смоки Мо при участии Крип-а-Крип, Jeff (Ikambi Gwa Gwa), Карандаш, Крыс, Wolt (Top 9), Кефир (Имя Защищено), Masta Bass (T-42, Umbriaco, Fucktory, 3XLPro), Комар (Top 9), Personage Marz, Петр Новик (CEO "Балтийский Клан"), Валерий Лобанов (Pavian Records). смотреть трейлер 15 серий на youtube в HD: http://www.youtube.com/watch?v=9uqBTEyJOhQ
Участники: Смоки Мо при участии Крип-а-Крип, Jeff (Ikambi Gwa Gwa), Карандаш, Крыс, Wolt (Top 9), Кефир (Имя Защищено), Masta Bass (T-42, Umbriaco, Fucktory, 3XLPro), Комар (Top 9), Personage Marz, Петр Новик (CEO "Балтийский Клан"), Валерий Лобанов (Pavian Records).
за Питер надо посмотреть (хотя я и так все смотрю), узнаю как Jeff выглядит)
трейлер подогревает, МастаБасс +
когда уже-же? Саша МёД, еще вопрос, ты должен знать, у ДОБ есть песня Шаурма-Шаверма, вошла на альбом 2001 "100 Преград" в сокращенном виде, а есть полная с Улыбайте?
Участники: Смоки Мо при участии Крип-а-Крип, Jeff (Ikambi Gwa Gwa), Карандаш, Крыс, Wolt (Top 9), Кефир (Имя Защищено), Masta Bass (T-42, Umbriaco, Fucktory, 3XLPro), Комар (Top 9), Personage Marz, Петр Новик (CEO "Балтийский Клан"), Валерий Лобанов (Pavian Records).
за Питер надо посмотреть (хотя я и так все смотрю), узнаю как Jeff выглядит)
трейлер подогревает, МастаБасс +
когда уже-же? Саша МёД, еще вопрос, ты должен знать, у ДОБ есть песня Шаурма-Шаверма, вошла на альбом 2001 "100 Преград" в сокращенном виде, а есть полная с Улыбайте?
у меня нету полной версии 09-12-2011 добавлены серии 92-93: Masta Bass (T-42, Umbriaco, Fucktory, 3XL Pro)