Фильм отличный! Классика советского кино!!! Только вот на раздаче никого нет.... А так охота скачать!!! Люди, ау!!! Сиды, где вы???? Ура!!!! Поехали!!! Спасибо!!!!
Самая слабая часть тетралогии. Перевербовка Тульева выглядит неубедительно. Погулял по Ленинграду, с женой встретился - и все, перевоспитался. Жженов не сыграл перелома в душе разведчика.
А немцы по-прежнему дураки:
скрытый текст
На кой ляд американский и турецкий дипломаты просятся на охоту в запретную зону, если секретный объект находится на открытом (!) месте, на расстоянии полкилометра(!!) от железной дороги, по которой идут пассажирские(!!!) поезда и объект может сфотографировать любой желающий? А любителям "поохотиться" регулярно отказывают. Еще бы! Дурак, и тот догадается, зачем туда просятся представители стран-членов НАТО. Зачем так явно и глупо выдавать свой интерес к секретному объекту? И если незамаскированный объект так легко удалось засечь, почему не возникло серьезных сомнений, что это "липа"?
65475400Перевербовка Тульева выглядит неубедительно. Погулял по Ленинграду, с женой встретился - и все, перевоспитался. Жженов не сыграл перелома в душе разведчика
Перелом произошёл мгновенно, во время прослушивания песни "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..." в исполнении Бекаса, поэтому не так заметно было Тульев же опытный разведчик, умеет скрывать чуйства. Такой идейный гастарбайтер - там идейно поработал, здесь идейно поработал. Профессионал!
Вольфганг Хогельман
Категорически согласен, но есть один нюанс. Я думаю, да нет, я уверен, что перелом произошел во время исполнения песни " ... А на клабдище - все спокойнейко, ни друзей, ни врагов. - не видать, все культурненько, все пристойньненко.- исключительно благодать".