Zmei_dao · 16-Апр-11 06:10(15 лет 3 месяца назад, ред. 30-Апр-11 07:07)
Фехтование как оно есть. Ч.1. Обезоруживание Страна: Россия Тематика: историческое фехтование Участники: Михаил Черниховский, Александр Зелендинов Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 02:22:21 Год выпуска: 2009 Язык: Русский Комментарий: Авторский (двухголосый) Описание: Обезоруживание – одно из самых интересных действий в фехтовании. Именно здесь навыки бойца проявляются наиболее полно. Выбивая клинок из руки противника, боец должен соединить воедино и поставленный удар, и управление клинком оппонента, и умелые перемещения, и филигранную работу всего тела, и многое-многое другое. Все мы слышали о том, как мастера клинка одним ударом выбивали оружие из руки противника. Те, кто занимаются фехтованием, не раз видели вылетающие из рук клинки и теряли клинок сами. Но при этом мало кто видел, чтобы боец по собственному желанию выбивал оружие из рук противника. И ещё меньше тех, кто сам умеет это делать. Многие фехтовальщики считают целенаправленное обезоруживание легендой, сверхъестественным навыком, сродни тем, которые демонстрируются в боевиках, где герои летают по воздуху на верёвочках. Мы − Михаил Черниховский и Александр Зелендинов − решили продемонстрировать вам, что это не так. В фильме показаны и объяснены основные способы обезоруживания, на примере:
- рапиры,
- шпаги,
- сабли,
- меча,
- ножа,
- катаны,
- текстолитовых шпаг,
- топора,
- шеста,
- трости,
- гуманизированных предметов (тямбар). Доп. информация: Фехтование как оно есть. Ч.1. Обезоруживание [2009, историческое фехтование, DVDRip, RUS] Фехтование как оно есть. Ч.2. Искусство управления клинком [2010, историческое фехтование, DVD5, RUS] Фехтование как оно есть. Ч.2. Искусство управления клинком [2010, историческое фехтование, DVDRip, RUS] Качество : DVD5 Формат: VOB Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9640kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192kbps
а я попробовал, как и ожидалось, результат нулевой. ну что я могу сказать - нае..., пускай подавятся
А я купил и первый и второй спокойно. Причём Саша Зелендинов мне их и привёз к месту встречи. Может стоит мыслям придать правильный вектор? Ожидайте хорошего, хорошее и случится!
Кстати да,на их сайте цена за 2ю часть 100 руб.всего(за электронную версию удобную для скачки-до гига ужатую),всё задумано прекрасно,НО при попытке честно приобресть(перевод яндекс манями на указанный кошелёк) обещаный ссыль на скачку до сих пор(3тьи сутки) НЕ ПРИШЁЛ,такое ощущение,что УВАЖАЕМЫЕ патриархи ушли кудой-то в тайгу,где нет доступа в нэт(не иначе как медитировать,да так там и остались ) и их сайт живёт своей жизнью
Цитата:
Вы все сделали верно? На почту им писали по поводу проблемы?
ну не дурней паровоза И обращение на указаный мейл,пока как глас вопиющего в пустыне
Цитата:
Сорри, но эти люди не похожи на кидал, как не крути.
Тут соглашусь,я не склонен видеть здесь кидалово(ну разная психология у фанатов и у кидал как ни крути,да и нахрена им самим себе такую антирекламу делать из-за 100руб?),ну это ВЫ и Я не склонны,а вот mrak123 уже своё мнение высказал
Цитата:
а я попробовал, как и ожидалось, результат нулевой. ну что я могу сказать - нае..., пускай подавятся
,и хрен его переубедишь.
Уж не знаю,что там у них НЕ заладилось и почему,но случай оказывается НЕ единичный и осадок НЕ приятный.Короче вся надежда на Zmei_dao
Цитата:
Раздам первый DVD – выложу рип с него. Раздам первый рип – выложу второй DVD…
хм, переубеждать не надо, они всетаки ответили, прошу прощения за резкие высказывания в сторону авторов фильма, спасибо им за фильмы, если будет продолжение обязательно куплю. Дела говорят лучше чем слова.
Это что клуб самоубийц? Или это руководство на тему, как получить самые тяжелые увечья в бою. Спасибо за материал раздающему конечно - но смотрю с ужасом и восхищением! Как? Как они живы до сих пор!