intellect · 03-Дек-09 21:31(16 лет назад, ред. 01-Ноя-10 20:42)
Последний пылкий влюбленный Год выпуска: 1989 Жанр: Телеспектакль Продолжительность: 00:51:46 + 00:36:29 + 00:43:33 Режиссер: Георгий Товстоногов, Евгений Макаров
В ролях: Алиса Фрейндлих, Владислав Стржельчик Описание: Телеверсия одного из лучших спектаклей БДТ по пьесе Нила Саймона "Последний пылкий влюбленный". Вроде все просто: три встречи, три женщины и один мужчина... Но...
"...когда Саймон называл пьесу "Этот пылкий влюбленный" таким образом, то "пылкий влюбленный" он ставил в кавычки. В том-то и дело, что люди пылко влюблены в начале своей жизни, в начале брака, а потом эта пылкость куда-то исчезает, и люди начинают делать глупости, ошибки для того, чтобы вернуть эту пылкость каким-то образом... "Пылкая влюбленность" - это как бы в кавычках. В том-то и дело, что, чтобы не совершить глупости и ошибки, люди пытаются восстановить и найти эту пылкость, а она, к сожалению, ускользает. Ей на смену должна придти какая-то мудрость, которая определит стабильность бытия." (из интервью А.Фрейндлих на радио "Эхо Москвы" ) Последняя работа Георгия Александровича Товстоногова. Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 656x496 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1346 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
спасибо за раздачу,но похоже со звуком проблема.в начале какой-то треск и во всех трёх фильмах в конце обрыв.но спектакль конечно великолепный,Стрижельчик мощь !!!
Году в 87-м был на этом спектакле. Много лет прошло, а я до сих пор вспоминаю. Очень волнуюсь, ностальгия по студенческим временам одолеет, когда посмотрю. Но все равно посмотрю!
Качество изображения и звук - ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!!! Ложь предыдущего вынудила меня оставить комментарий, тем более, что я вначале посмотрела этот фильм-спектакль....
Такой спектакль - это кураж, это истерика, это катарсис. Мы можем многое вынести в этой жизни. Всё начинается и заканчивается в нужное время и в нужном месте. Вот это история про жизнь. Они замечательные люди, просто они попали в такую ситуацию, где деваться некуда.