Ramm-80 · 01-Окт-10 11:30(14 лет 1 месяц назад, ред. 12-Фев-12 14:08)
Юрий Антонов - От печали до радости...(юбилейный концерт) Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 2:25:48Описание: 18-19 февраля 2005 г. в Государственном Кремлевском Дворце состоялись юбилейные концерты Юрия Михайловича Антонова, приуроченные к 60-летию мэтра отечественной эстрады. Первый канал неоднократно показывал их телеверсии, но всякий раз демонстрировались различные варианты. Здесь представлена полная телеверсия, собранная из всех имеющихся на трекере раздач в максимально возможном на данный момент качестве (см. спойлер Этапы премастеринга релиза).Главы выставлены. Релиз имеет стартовое меню, динамическое меню выбора эпизода (см. первые четыре скриншота). Образ DVD-диска записан программой Nero Burning Rom (v. 9.4.13.2) на DVD-R DL Verbatim 8x приводом Pioneer DVD-RW DVR-218L на скорости 4x и стабильно воспроизодится бытовым DVD-плеером Pioneer DV-610AV. Качество: SATRip, TVRip * Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576, 4х3, 25 fps, VBR Аудио: Dolby AC3, 48 kHz, 256 kbps, 2 ch. [mono] __________
* - TVRip (определено визуально, первоисточник на это прямо не указывает) - пп. 2-7, 12, 16 первой части и пп. 3-7, 10-13 второй части (см. треклист)
Треклист
Часть первая
01. Intro
02. Если пойдём вдвоём
03. Бег вокруг
04. Отчего
05. Уходит молодость моя
06. Если любишь ты
07. А жизнь идёт своим чередом
08. Дорога к морю
09. Белый теплоход
10. Я не жалею ни о чём
11. Жизнь
12. [Поздравление]
13. Море
14. Дведцать лет спустя
15. От печали до радости
16. У берёз и сосен
17. Золотая лестница
18. Анастасия
19. Не забывай
20. На улице Каштановой
21. Долгожданный самолёт
22. На высоком берегу
23. Нет тебя прекрасней
24. Крыша дома твоего Часть вторая
01. Intro
02. О тебе и обо мне
03. Мой путь прост
04. Если
05. Ещё вчера
06. Родные места
07. Я вспоминаю
08. Снегири
09. Зеркало
10. Несёт меня течение
11. Лунная дорожка
12. Не говорите мне прощай
13. Поверь в мечту
Скриншоты
Этапы премастеринга релиза
1. Исходный материал смонтирован MPEG Video Wizard DVD;
2. Аудиодорожка распакована в фомат wav, подвергнута обработке (в отношении первой части концерта - сужена стереобаза дорожки, представленной в первоисточнике в виде псевдостерео) и нормализации уровня громкости звука (до 80% от максимального) в программе Adobe Premiere Pro, там же выведена в формате wav. Далее - кодировка в AC3 программой ProCoder 3 (поток выше, чем по первоисточнику для сохранения качества после повторного кодирования, причина которому - вынужденная обработка звука с частичным применением оцифрованного аналогового материала);
3. Авторинг DVD осуществлён посредством программы DVD-lab PRO 2, там же создано динамическое меню. Материал для меню подготовлен с помощью программ Multiquence, WavNormalizer, Adobe Premiere Pro. Источники исходного материала: [*] [1]https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=290982 (первая часть концерта, субъективно - качество TVRip)
[*] [2]https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2581747 (вторая часть концерта. субъективно - качество TVRip)
[*] [3]https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2768453 (компиляция первой и второй части концерта, SATRip) Таким образом, данный релиз не является повтором [2] в силу следующих обстоятельств:
- звуковая дорожка [2] принудительно трансформирована в псевдостерео
- [2] визуально есть TVRip, данный релиз на 19/35 номеров первоистояником имеет SATRip
- у релиза [2] отсутствует меню
Спасибо большое за проделанную работу.
С удовольствием скачаю и посмотрю на изменения. Уважаемый, а в каком месте это - "с частичным применением оцифрованного аналогового материала'?
sega1981
Самая лучшая прога для этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3496154
Писал ей на болванку 4.7 ГБ dvd-5, все отлично преоброзовала,ужала и записала смотрится и слушается без потери качества на бытовом dvd плеере на телевизоре.
Ramm-80 Спасибо за релиз!
Шикарный состав музыкантов, классный ведущий гитарист, старые любимые песни! остается надеяться что на первом канале найдется человек с ушами, который пустит этот концерт в стерео....
Камрады,поддержите раздачу,полной версии этого шедевра у меня и нет.
777Seven777 писал(а):
51859458Шикарный состав музыкантов, классный ведущий гитарист, старые любимые песни!
Музыканты группы "РокоБэнд" с отличным гитаристом Дмитрием Чернышевым.Может кто знает где он сейчас?
До этого, на своих юбилеях Мэтр доверял свои шедевры только В.Ю.Голутвину - автору почти всех аранжировок поистине народных и бессмертных хитов Ю.М.Антонова
42399717Спасибо, отличный концерт,нет слов!!! Вот только зачем были вырезаны часть соло из песен: Жизнь, От печали до радости, Я не жалею ни о чём... НЕ ПОЙМУ
Я заметил, что только в "От печали до радости" не хватает, почему-то одного соло и куплета (а соло там классное). В остальных двух песнях ничего подозрительного не нашел.