[MV] U-Kiss - 0330 [2011, Корея, K-Pop, HDTVRip] [KOR+Sub]

Страницы:  1
Ответить

amaneshka

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

amaneshka · 10-Апр-11 14:47 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Апр-11 14:49)

U-Kiss - 0330Год выпуска: 2011
Страна: Южная Корея
Жанр: KPop
Продолжительность: 03:53
Перевод: субтитры
Перевод, тайминг, оформление - amaneshka
ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВИТЕ ШРИФТЫ!!!
Смотреть через Media Player Classic!
Доп. информация:
Песни из нового мини-альбома U-Kiss
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 [Video]
Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio]
скрытый текст
Скорость у меня маленькая, но раздаю круглые сутки!
Другие мои переводы:
здесь https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=21037789
и здесь https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=6489857
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

babarab1

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

babarab1 · 10-Апр-11 22:21 (спустя 7 часов)

amaneshka молодец, спасибки за перевод и все остальное . Фотография очень рассмешила ,называется ...У нас сегодня в детском саду....
[Профиль]  [ЛС] 

namba_sampai

Стаж: 15 лет

namba_sampai · 14-Апр-11 00:15 (спустя 3 дня)

Клип у меня был,решила найти к нему субтитры.Пожалела.Так торопились с переводом,что наплевали на редакцию? Ошибок куча,читать дальше середины пропало всякое желание.Советую найти редактора,раз уж сами ошибок не видите(
"Все еще стереть тебя не могу" - стирают из памяти,из мыслей,но здесь совершенно непонятно.
"Это моя печальная история...Что разрывается в мое сердце" - что вы хотели этим сказать?История разрываться ну никак не может.
"Дождь барабанит по окнах сердца моего..." - банальная ошибка по невнимательности.Перечитывать все же нужно хотя бы два раза.
"...по месту, которое оставила!" - получается,она оставила окна его сердца?Весьма интересная формулировка...
"Расстояние между нами взросло" - "возросло" вы хотели сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

amaneshka

Top Seed 02* 80r

amaneshka · 14-Апр-11 00:35 (спустя 19 мин.)

namba_sampai
скрытый текст
Цитата:
Советую найти редактора,раз уж сами ошибок не видите
Совет не плохой, но ему следовать не стану...
Я перевожу в первую очередь для себя, если меня удовлетворяет результат - выставляю.
Перевод как перевод, уж извините но я не стихоплет...
То, что ошибки есть - это нормально ибо я не профессионал!
Кому нравится, тот качает или смотрит онлайн))))
Если вам не нравится сам текст перевода - переводите сами!Тогда точно будете довольны)))
[Профиль]  [ЛС] 

firequeen

firequeen · 14-Апр-11 00:53 (спустя 18 мин.)

namba sampai, вы хотя бы в личку писали, не очень то и красиво так делать.
Я вот тоже в первую очередь для себя перевожу, и эту песню тоже переводила, но я с удовольствие посмотрю как свой перевод, так и перевод другого человека. Любой труд должен быть оплачен, и отнюдь не такими комментариями.
[Профиль]  [ЛС] 

namba_sampai

namba_sampai · 15-Апр-11 14:54 (спустя 1 день 14 часов)

Во-первых,я пишу там,где считаю нужным.Комментарии для того и существуют,чтобы высказывать свое мнение,не так ли? Труд трудом,но плохой труд хорошо "оплачен "быть не может.
Переводили бы для себя-не выкладывали бы,это очевидно.Печально,что вас такой результат устраивает.Мне было бы просто стыдно выкладывать текст с такой кучей элементарных орфографических ошибок.
Если бы я знала корейский,Ваши услуги мне не понадобились)
И еще,из любой критики нужно извлекать для себя что-то полезное,а не воспринимать ее в штыки.
[Профиль]  [ЛС] 

babarab1

Top Bonus 02* 500GB

babarab1 · 15-Апр-11 16:02 (спустя 1 час 8 мин.)

Девочки не ругайтесь ,давайте жить дружно
скрытый текст
.namba_sampai у релизера русский язык не родной .Давайте будем добрее,и не будем "убивать" желание у релизера выкладывать и переводить в дальнейшем .
amaneshka старайся дальше .
А вообще хватает народу ,у кого русский язык основной ,а писать не могут,и порой понять человека трудно . Вот сидишь и думаешь....а что же он там написал ?! Тапочками не кидаться,ни на кого не нападаю,написала свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

namba_sampai

namba_sampai · 15-Апр-11 19:39 (спустя 3 часа)

Я о том и говорю!Если язык не родной,тем более нужно найти человека,который в нем хотя бы разбирается!
[Профиль]  [ЛС] 

babarab1

Top Bonus 02* 500GB

babarab1 · 15-Апр-11 19:57 (спустя 18 мин.)

namba_sampai писал(а):
Я о том и говорю!Если язык не родной,тем более нужно найти человека,который в нем хотя бы разбирается!
namba_sampai,а Вы энтузиастов найдите кто за бесплатно парится будет :D. Да у релизера просто может не быть того кто бы помог(это же не какая-нибудь группа )У кого ошибок не бывает ,не будьте так категоричны .
[Профиль]  [ЛС] 

amaneshka

Top Seed 02* 80r

amaneshka · 15-Апр-11 20:09 (спустя 11 мин., ред. 15-Апр-11 23:18)

namba_sampai
скрытый текст
я понимаю о чем вы, более того, я рада, что вы заметили орфографические ошибки!
увы, хоть на Украине и разговаривают на русском, но в моем городе найдется больше человек разговаривающих на венгерском, чешском, словацком или румынском языках чем на русском!
пока интернет не появился, вообще никогда на русском не общалась! Поэтому естественно, что ошибок море!
Припустим мне было бы полезно искать редактора для исправления орфографических ошибок, но мне страшно не нравится когда редактор с целью подправить текст ( ибо он ему кажется некрасивым) начинает менять фразы и перевод текста становится натуральной отсебятиной! Я не люблю когда перевод становится НЕ переводом, а личной лирикой ( пускай она будет в 10000 раз лучше). Перевод должен быть переводом.
Если фразы кажутся странными в жизни, то для песни это вполне приемлемо! Та самая ситуация и здесь!
У меня были знакомые редакторы и в начале они мне помогали, но в итога большая часть текста отклонялась от оригинальной лирики. Из-за этого больше с редакторами я не работаю!
С одной стороны мне действительно стыдно за ошибки ( орфографические), но с другой стороны я знаю что мой перевод не будет отсебятиной, и люди смогут увидеть истинный текст.
Хотя и тут можно много спорить! Я ведь не перевожу с корейского, весь перевод делается с английского. Очень часто ( особенно в клипах) переводы разных английских фансаберов отличаются на 20-60% поэтому стараюсь выбирать золотую серединку.
Я не хочу ни с кем спорить, но хочу что бы и вы меня поняли.
Цитата:
Переводили бы для себя-не выкладывали бы,это очевидно
Ну я и не говорила что перевожу ТОЛЬКО для себя. Но я выставляю только те свои переводы которые меня удовлетворяют!
[Профиль]  [ЛС] 

firequeen

firequeen · 16-Апр-11 13:34 (спустя 17 часов)

ну раз такая умная, помоги автору с редактурой!
к тому же почти на всё есть ансаб, пользуйся им, и будет тебе счастье.
всё равно считаю, что не красиво указывать на ошибки в такой форме, если бы сам автор попросил указать на них, то ещё бы куда ни шло!!!!!!! а так, тьфу.
[Профиль]  [ЛС] 

namba_sampai

namba_sampai · 17-Апр-11 00:15 (спустя 10 часов)

Позицию и ситуацию автора понял,отстал!)
С удовольствием бы помогла,но уезжаю на несколько месяцев,выход в Интернет вряд ли будет.Если сам автор не против,поучаствовала бы по возвращении,но,видимо,она с редакторами работать больше не хочет.
Ансаб для меня не подходит,я немецкий всю жизнь учила,поэтому,боюсь,счастья мне не видать(((Печаааль...
P.S.И да,я не умная,я грамотная.И у меня есть своя точка зрения,которая с Вашей не совпадает.Не думаю,что это так странно)
[Профиль]  [ЛС] 

amaneshka

Top Seed 02* 80r

amaneshka · 17-Апр-11 09:39 (спустя 9 часов)

namba_sampai
скрытый текст
Я не против помощи, поэтому буду ждать вашего возвращения!)))
[Профиль]  [ЛС] 

firequeen

firequeen · 18-Апр-11 01:46 (спустя 16 часов)

Грамотная это хорошо, я тоже грамотная, но не внимательная))))))))
На то оно и мнение, чтобы быть разным, если бы у всех оно было одно, было бы не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Marizza89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Marizza89 · 07-Май-11 22:50 (спустя 19 дней, ред. 07-Май-11 22:50)

Вааааа! Я слепой и увидал только сейчас! Амане, спасибооо Сейчас же качну)
Тыщу злостных комментов читать не стала... Плюнь на всех и делай то, что тебе нравится) Так держать
Я обожаю нового участника группы AJ-я Он такооой головастик! Я ему даже что-то в твиттере в поддержку писала
*Писанина Ольки, посмотрев клип*
Спасибо-о-о-о-о! Я люблю-люблю-люблю головастика и Донхо! И песню обожаю!
Аманэ, если чо можешь ко мне обращаться))
Помнится, мы с тобой что-то с Петькой (то бишь Питером Хо) мутили Я всегда готов) У ирисок меня найдёшь, если что))))
[Профиль]  [ЛС] 

amaneshka

Top Seed 02* 80r

amaneshka · 07-Май-11 23:29 (спустя 39 мин., ред. 07-Май-11 23:29)

Marizza89
Цитата:
Аманэ, если чо можешь ко мне обращаться))
Уррра...уррра...урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Помнится, мы с тобой что-то с Петькой (то бишь Питером Хо) мутили
да... да... вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3482017
Правда в те времена ты во всю тайваню занималась))) У меня с головы вылетело, что ты на корейцев переключилась (пустая моя головушка)) =))
С радостью буду к тебе обращаться!

Marizza89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Marizza89 · 07-Май-11 23:35 (спустя 6 мин.)

amaneshka
а то! только у меня ася старая померла, так что пиши на форуме, если понадоблюсь)) я всегда готов, особенно для k-pop
[Профиль]  [ЛС] 

amaneshka

Top Seed 02* 80r

amaneshka · 07-Май-11 23:47 (спустя 11 мин.)

Цитата:
ася старая померла
мои аси наверное еще раньше померли и так не возродились))
ок, буду на форуме писать!)))
[Профиль]  [ЛС] 

hudojnik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hudojnik · 07-Дек-11 11:44 (спустя 6 месяцев)

Вопрос:сколько нужно человек чтобы спеть одну песню?..
[Профиль]  [ЛС] 

wipe64

Стаж: 13 лет 11 месяцев

wipe64 · 08-Дек-11 21:06 (спустя 1 день 9 часов, ред. 08-Дек-11 21:06)

[spoiler name="fffffff"]gggggg
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error