ПДД. Учебное пособие для автошкол. Вождение [L] [RUS / RUS] (2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

ArtyomBWS

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ArtyomBWS · 07-Янв-11 19:13 (13 лет 10 месяцев назад)

да,это заднеприводная тойота труэно.блин жалко город мелкий,десятка нереально мощная и знаков-то практически нет
[Профиль]  [ЛС] 

burstmsk

Стаж: 14 лет 10 месяцев

burstmsk · 08-Янв-11 14:20 (спустя 19 часов)

а нельзя сделать чтобы по площадке, на свободной практике, кататься на 10ке?
[Профиль]  [ЛС] 

burstmsk

burstmsk · 15-Янв-11 16:24 (спустя 7 дней)

burstmsk писал(а):
а нельзя сделать чтобы по площадке, на свободной практике, кататься на 10ке?
заменил файлы в папке Data\Models\cars\AE86 на Data\Models\cars\vaz2110_u но соответственно переименовал их, теперь по площадке в сводобной практике ездит десятка прям как старом, добром NFS HP4)
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

Стаж: 16 лет

webbber · 18-Янв-11 13:39 (спустя 2 дня 21 час)

Никто не знает, где взять • Экзаменационная система «Зенит» ??
В этом образе и репаках её нету...
[Профиль]  [ЛС] 

mika1234

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mika1234 · 02-Фев-11 15:22 (спустя 15 дней)

Спасибо! Вещь! Жаль, что несколько однообразен город, какой-то унылый. Пользоваться зеркалами тоже не очень удобно. В плане графики и физики - лучший вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurec555

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Yurec555 · 03-Фев-11 13:58 (спустя 22 часа, ред. 04-Фев-11 01:01)

Вообще, занятно получилось. Скачал это только чтобы посмотреть на физический движок CarX Tehnology в деле, пощупать. Ну что - очень неплохо! Физ. модель, фидбек на руле - очень даже приятно удивило. Вообще - я люблю симуляторы и ездил (езжу) в LFS, netkar, iRacing, rFactor и прочие продукты. Да, до них, конечно, не дотянет по уровню реализации (вообще, понятное дело - здесь заводские неспортивные машины), но это вам не аркадный НФС, ГРИД и прочее. Я рад, что у нас есть люди в отечественной игровой индустрии, которые понимают, в чём смысл автосимуляторов
Теперь касательно самой программы-симуляции. Город (несколько кварталов) однообразен и маленький. Ну так у них движок скорее всего не позволяет нормально без багов дозагружать новые локации. Поэтому такой маленький райончик и куча тормозов на мощном компе. Да и сам физ. движок обычно тоже любит покушать системных ресурсов...
Итак, взвесим за и против.
Плюсы:
+ качественный физический движок
+ приятная графика
+ трафик средней плотности (не глючит и не появляется перед носом)
+ можно подрифтить на площадке
Минусы:
- маленький однообразный город (расчерчено в основном квадратами)
- отсутствие пешеходов
- отсутствие повреждений у машин (для ПДД это простительно :))
- малое кол-во заданий
- неубираемые линии, показывающие по какому ряду должен ехать (хотя зачастую прямо например, можно проехать и с левого и с правого ряда, но там надо ехать только по центру - по заданию).
- нерегулируемые перекрёстки - вообще улыбнули 2 "задания" - не ну конечно, хорошо, практика, но лучше бы для практики больше ездить. В городе - только со светофорами
- милиция за вами не будет ездить, сколько бы вы не нарушали или не пинали её (что для ПДД - тоже нормально, ведь это уже игровая составляющая, а здесь учатся правильно ездить, а не сматываться от милиции).
--------------------------------
Итог: такое своеобразное демо - чтобы посмотреть как будет работать физический движок с трафиком и городом, который делают ребята из Гелиос Медиа. Хотя уже давно не слышно ничего нового о разработке второй лады - но если будет такая физическая модель - я буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

dimover9000

Стаж: 14 лет

dimover9000 · 10-Фев-11 10:29 (спустя 6 дней)

графика хорошая, но вождению он не учит...ситуации нет интересных, переключение передач и остальное сделано без акцента в 3д Инструкторе эта оставляющая выполнена грамотней.
[Профиль]  [ЛС] 

iskurt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

iskurt · 11-Фев-11 08:57 (спустя 22 часа)

Блин, как выкрутиться...? У меня интеловский видеочипсет G31 - при запуске сразу вылетает... как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Inferno_xD

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Inferno_xD · 07-Мар-11 13:04 (спустя 24 дня)

Релопуц писал(а):
RINDIG
3DI 2.2
3D инструктор говно! глючит + отстойная графа!
[Профиль]  [ЛС] 

chypik

Стаж: 16 лет 2 месяца

chypik · 12-Мар-11 18:26 (спустя 5 дней)

При запуске вылетает
скрытый текст
XP SP3 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80Ghz(Socket 775) Память 1 792 MB
Материнская плата ASUSTeK Copmuter INC. P5GD1 PRO Видеокарта RADEON 2600, Realtek High Definition
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dazedash · 13-Мар-11 12:39 (спустя 18 часов)

Скачал на свою голову...
жалобы
Я конечно не обвиняю этот релиз, так как никто на подобное не жаловался. Но после установки этого образа программой magic disk на видовс 7 64бита у меня касперский начал жаловаться на вирус который появился с установление нового драйвера (игра какой-то драйвер вроде устанавливала), и вообще после перезагрузки пк система не стартовала, я вот до сир в процессе решения проблемы ._.
Симулятор в общем ничего, пока было время прошел где-то до практики с 6-ю перекрестками.
[Профиль]  [ЛС] 

McLaren_AMG

Стаж: 16 лет 10 месяцев

McLaren_AMG · 14-Мар-11 12:33 (спустя 23 часа)

Системные требования подправьте, это не смешно. На система АМД Атлон 2ггц, 6600GT 128mb, 768 RAM на минималке в городе все лагает, даже на дальности 200 метров. Причем лагает прилично - 5-7 фпс..
[Профиль]  [ЛС] 

nikaz2000

Стаж: 14 лет 9 месяцев

nikaz2000 · 16-Мар-11 20:25 (спустя 2 дня 7 часов)

Цитата:
Системные требования подправьте, это не смешно.
Уважаемый,не мною были придуманы системные требования,я лишь,так сказать,взял с офф сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazu4ka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bazu4ka · 25-Мар-11 20:38 (спустя 9 дней)

у меня такая ошибка "неверные настройки графики. Попробуйте изменить их." Что делать??
[Профиль]  [ЛС] 

nikaz2000

nikaz2000 · 26-Мар-11 12:24 (спустя 15 часов)

Цитата:
у меня такая ошибка "неверные настройки графики. Попробуйте изменить их." Что делать??
Пробуем обновить дрова видяшки
[Профиль]  [ЛС] 

REYZ Kuna

Стаж: 16 лет 6 месяцев

REYZ Kuna · 11-Апр-11 22:22 (спустя 16 дней)

Прикольно конечно но практике вождения оно не учит. оно лишь помогает изучить правила (теорию) и отработки теории на перекрестках. Все!А я расчитывал на обучение вождению именно как что сцепление трогатся ехать тормозит ьи так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

nokla66

Стаж: 16 лет 4 месяца

nokla66 · 14-Апр-11 01:28 (спустя 2 дня 3 часа)

REYZ Kuna писал(а):
Прикольно конечно но практике вождения оно не учит. оно лишь помогает изучить правила (теорию) и отработки теории на перекрестках. Все!А я расчитывал на обучение вождению именно как что сцепление трогатся ехать тормозит ьи так далее.
аналогично...тож думал что она этому учит... в итоге удаляю ее...хлам..
[Профиль]  [ЛС] 

nikaz2000

nikaz2000 · 14-Апр-11 19:29 (спустя 18 часов)

REYZ Kuna писал(а):
Ни один,компьютерный симулятор не научит правельно ездить,для этого существуют автошоколы и всяческие курсы,симуляторы созданы,так сказать, для закрепления знаний,либо освежить знания по ПДД
[Профиль]  [ЛС] 

drago202720

Стаж: 14 лет 7 месяцев

drago202720 · 23-Апр-11 19:45 (спустя 9 дней)

НАРОД ПОМОГИТЕ СКАЧАЛ ПРОГРАММУ ОТКРЫЛ ВЫДАЕТ 2 ФАИЛА PDD_DRIVE ЧТО ДЕЛАТЬ КАК УСТАНОВИТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

nikaz2000

nikaz2000 · 26-Апр-11 16:17 (спустя 2 дня 20 часов)

установка через алкоголь или демантулс
[Профиль]  [ЛС] 

Spiel mit mir

Spiel mit mir · 14-Май-11 11:05 (спустя 17 дней)

В первый раз установка сорвалась в самом конце, какой-то длл ему не понравился.
Второй раз отключила инет, отменила регистрацию через него - все встало и запустилось.
Вождение как обычное вождение на всех подобных прогах, но я не ради него качала а ради правил, их пока еще не оценила в полной мере, потом отпишу если что не так...
[Профиль]  [ЛС] 

Barracuda61

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Barracuda61 · 14-Май-11 16:29 (спустя 5 часов, ред. 14-Май-11 16:29)

Прошу добавить в первый пост!
скрытый текст
Для тех, у кого выскакивает ошибка "An unsupported operation was attempted":
Создаем файл Launcher.bat со следующим содержимым:
Код:
@.\Solution\Bin\Engine.exe PDD_test\ploshadka.map Solution\Bin\PDD.dll
Кидаем его в папку с игрой и запускаем через него. Настройки (разрешение экрана, fullscreen) - в файле game_config.ini в папке с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

Spiel mit mir

Spiel mit mir · 17-Май-11 05:46 (спустя 2 дня 13 часов)

Блин ну нифига себе нае***во! зачем мне те правила без тестов? просто так я и жпеги откуда угодно скачать могу и почитать. мне нужен был тест такой какой раньше подавался такими журнальчиками, у меня мать и отец еще по таким готовились. такие же вопросе как на экзамене по теории. здесь вопросов нет никаких вообще. и какое это учебное пособие тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

qmet

Стаж: 15 лет 11 месяцев

qmet · 22-Май-11 15:37 (спустя 5 дней)

Учиться ездить по этой программе не советую, иначе будет много штрафов)
[Профиль]  [ЛС] 

111Миша222

Стаж: 13 лет 10 месяцев

111Миша222 · 02-Июн-11 21:33 (спустя 11 дней)

ааааааа пиры пропали
[Профиль]  [ЛС] 

classic73

Стаж: 16 лет 5 месяцев

classic73 · 14-Июн-11 19:44 (спустя 11 дней)

Херня игра, помню играл там и пристёгиваться надо было, и движок включать, а тут всё за тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

-sergentum-

-sergentum- · 21-Июн-11 11:01 (спустя 6 дней)

город тормозит страшно.
[Профиль]  [ЛС] 

Сархан007

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Сархан007 · 30-Июн-11 11:21 (спустя 9 дней)

Все отлично работает без глюков и лагов!Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Biometar

Стаж: 14 лет

Biometar · 19-Июл-11 13:13 (спустя 19 дней, ред. 19-Июл-11 13:13)

teekey писал(а):
Отличный симулятор! Играю с рулем Genius, все летает. Ось Win7x64Ultimate. Тачка ваще форсированная нереально. Разработчики прокачали нашу десятку для форсажа. Медленно ездить практически не получается ))
На кнопках работает, все пучком.
Подключаю руль Genius SW 5 Pro - тока меню дергано загружает и дальше стоит. Чего ей не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

13.Alexandro

Стаж: 17 лет 3 месяца

13.Alexandro · 21-Июл-11 22:28 (спустя 2 дня 9 часов)

Системные требования к процессору поражают!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error