Sevangel · 11-Апр-11 01:18(13 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Июл-11 18:00)
Московский водилаГод выпуска: 2009 Год выпуска в России: 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: ArtyShock Издатель: Акелла Издатель в России: Акелла Тип издания: Лицензия Релиз: Акелла Язык интерфейса: русский Версия игры: ? Таблэтка: Эмуляция образа / присутствует (StarForce 5.60.001.032) (PREDATOR) Платформа: PC Наличие/отсутствие рекламы: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows ХР/Vista;
Процессор: Pentium IV 2 ГГц;
Оперативная память: 1 Гб;
Видеокарта: 256 МБ;
Свободное место на жестком диске: 3,3 ГБ
DirectX: 9.0cОписание:
«Московский Водила» - это аркадные гонки с ярко выраженным «национальным колоритом». Действие происходит на улицах Москвы и ее исторического центра. Игроку придётся жечь резину на реальных улицах, развозя слегка ненормальных обывателей центра столицы на весьма оригинальных тачках!
Порядок установки
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%).
2. Установить, задав параметры.
4. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой.
3. Играть. (При запуске использовать ключ из файла CD-Key.txt)
Вставляю ключ программы. пишет, что неверный ключ. Что делать?
Вы прочитали порядок установки? : НЕ работает с Windows Vista x64 и ХР х64 И внимательно прочитайте Readme.txt в раздаче. Нужно все сделать в точности, как там описано - тогда игра идет нормально.
auravisor1 писал(а):
ну тогда может посоветуете еще что нибудь по москве и на наших машинах?))
Я бы тоже поиграл. Не обязательно по Москве, а любые русские города и на наших "жульках", "волгах", "москвичах" и т.д. )))
у меня с панели управления не устанавливается. Я сразу начинаю с daemon tools. Затем ввожу ключ, а он неправильный((((( что я неправильно сделал. подскажите, пожалуйста!!!)))
у меня с панели управления не устанавливается. Я сразу начинаю с daemon tools. Затем ввожу ключ, а он неправильный((((( что я неправильно сделал. подскажите, пожалуйста!!!)))
скрытый текст
Драйвер для обхода StarForce 5.50.9 - 5.60.1.29 Этот драйвер, предотвращает bsod устраиваемый защитой старфорс.
используя последнюю версию демон тулза
и этот драйвер, становится возможным запуск игр, защищенных версиями старфорса вызывающими крах системы (BSOD). 1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.
2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1 не забывая про включение RMPS эмуляции. Примечание:НЕ работает с Windows Vista x64 и ХР х64
Без этого не запустится никак (сам проверял). Либо делайте, как написано, либо можете скачать репак - там уже все взломано, да и вес поменьше
сама игра на жёстком диске весит 1,5 , а качать надо за 4,2.Sevangel ты идиот
Судя по твоим словам, идиот как раз-таки ты!!! Во первых, мог бы потрудиться почитать описание - это Лицензия, как ее выпустили - я ничего не переделывал. Во вторых читай комменты - там (всего пару постов повыше) есть ссылка на репак игры в 508 метров. Если не умеешь читать , будь добр ))
dimanthebestman писал(а):
ключ левый, вместо первых 5-ти символов всего 4...
Прямо над твоим постом ссылка на репак игры.
А вообще там все нормально, у меня установилось без проблем... ЗЫ: Добавил ссылку на репак в описание в самом низу для тех кто возмущается за размер!
Введенный ключ не соответствует диску в приводе. Вставьте лицензионный диск и повторите проверку диска.
Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта. Опирационная система виндовс виста ультимате. Может поэтому незапускается ?
СПАСИБО за эту раздачу! Подтверждаю: видеоигра эта запускается даже без кряка (топология диска здесь правильная) и работает вроде без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (начало проверил). Кстати, есть крэк-NoCD для данной видеоигры - https://mega.nz/#!VZ5GjQbQ!1jrsSzCmTI0TEFeQDGEtV3s2JJRtYeBZ_mHhe8aG430
Некто PREDATOR решил сломать там Starforce. Смешно мне стало, когда я увидел в самом начале этой игры рекламу другой видеоигры от издателя "Акелла" - Сибирский конфликт. Война миров (PSI: Syberian Conflict) - в виде плаката-афиши.
На Win XP SP3 всё прекрасно эмулируется и запускается с ключом.
Единственное, из-за нового железа (палит эмуляцию... не тот ключ типа) пришлось связывать виртуальный привод с физическим (DAEMON Tools Pro).
Тем самым понижается скорость поступления данных и проверка диска/образа проходит.
Никакие левые FStarForce не стоят.