Я не пойму... Эта раздача что ли умерла из-за двух негативных отзывов, в которых лично я сомневаюсь, или еще когда-нибудь оживет?????

Если почти 500 скачавших промолчали, значит их устраивает качество и претензий нет! Всем известно, что качество картинки в лицензионной DVD9 - отличное, если не смотреть ее, конечно, на плазме с диагональю в пол стены.

Я думаю, что картинка в фильме не такая уж и "неадекватная", а может и вполне хорошая, если верить автору, что это действительно лизензионка и видео на диске не подвергалось сжатию.
Если мне дадут скачать, - я обязательно после просмотра отпишусь по поводу качества видео данной раздачи для других гостей.
Если кто-то выйдет на раздачу: постараюсь быть макс. объективен!
Прибавьте скорости, пожалуйста. А то плетется на скорости около 10 КБ/s: обещает скачать за 1,5 года.

Очень хочется именно в этом качестве!!! Если бы еще хоть один-два сида вышли на подмогу, было бы вообще здорово...
Спасибо, что дали скачать этот замечательный фильм!

Что касается меню обоих дисков: меню работает безукоризненно!
Для особо одаренных, кто не умеет пользоваться меню: на каждом диске по 5 серий, в каждой серии по 3 эпизода, эпизоды в каждой серии нумеруются начиная с первой. Поэтому, когда нажимаешь в меню ВЫБОР СЕРИИ, видишь 1,2,3 эпизоды первой серии, а нажимая ВПЕРЕД, видишь снова 1,2,3 эпизоды, но уже второй серии (меняется только название серии вверху), и т.д.
По поводу качества фильма: звук - идеальный; видео - это, конечно, не блу-рэй, но для телевизоров с диагональю 19'' или чуть больше картинка весьма ХОРОШАЯ! Я доволен.

Мое заключение: качество 2хDVD9 даже для такого длительного сериала ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ РАЗДАЧУ!!!