|
|
|
Галиулина
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Галиулина ·
07-Апр-11 23:54
(15 лет 3 месяца назад)
|
|
|
|
Abrekk93
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Abrekk93 ·
08-Апр-11 20:33
(спустя 20 часов)
Будьте разумными - читайте детям Пушкина за место подобной животной мерзости.
|
|
|
|
Vaza9d
Стаж: 17 лет Сообщений: 115
|
Vaza9d ·
09-Апр-11 02:45
(спустя 6 часов)
без стихов в мою честь, не вижу смысла тут тереться))) уважаемый Козилюк))
|
|
|
|
KOZLYUKk
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 170
|
KOZLYUKk ·
09-Апр-11 08:15
(спустя 5 часов)
Vaza9d ну не трись раз не хочешь, тогда хотя бы пошоркайся, а то у меня щас нет поэтического настроя.
Abrekk93 когда прочитал (твоё послание) аж со смеху сикнул в брюку, как бы тебе проще объяснить?... Это всё равно, что сравнивать ху... с трамвайной ручкой, вообще то сам понял, что предложил, попытка проведений подобных аналогий для меня и то загадка, а у меня то дури дай Бог.
Vaza9d извини, но твоё первенство переходит чуваку по имени Abrekk93.
|
|
|
|
Vaza9d
|
Vaza9d ·
12-Апр-11 00:49
(спустя 2 дня 16 часов)
KOZLYUKk
чем вам сказки Пушкина не угодили?) Вам не кажется, что до 5 лет ребенку надо напрягать мозг чем то осмысленным ?
Цитата:
Vaza9d извини, но твоё первенство переходит чуваку по имени Abrekk93.
Кто в жюри?)
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
12-Апр-11 04:24
(спустя 3 часа)
Ну вот и славненько Vaza9d, что остался, а то со всем скучновато будет, так что стихов в свою честь не жди, а вот как раз Александр Сергеевич - вдохновитель моего рифмоплётского сочинительства и насчёт, что бы ребёнку читать сказки данного автора я вообще то не имею ничего против (не помню подобного утверждения со своей стороны), я по поводу того, что пытаются провести аналогии между абсолютно разными вещами, как в выше приведённом примере, в попытке блеснуть мыслёй чуваками 93 года выпуска у которых скорее всего дети ещё в яйцах пищат.
Вопросом про жури ты, что соглашаешься со своей стороны в участии в каком то первенстве?... Ладно убедил первенство за тобой остаётся, так держать!
|
|
|
|
Vaza9d
|
Vaza9d ·
12-Апр-11 14:26
(спустя 10 часов)
опять вода вода... на вопрос то ответьте, не знаю какого выпуска вы наш)
и что вы так каждый раз про детей, то в яйцах то еще где упоминаете? родить ребенка не подвиг, а пару минут фрикций)))
Цитата:
Вопросом про жури ты, что соглашаешься со своей стороны в участии в каком то первенстве?
где я написал, что соглашаюсь?)
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
12-Апр-11 17:42
(спустя 3 часа)
Кто, кто? - Ху... в пальто... и почему - это я должен на каждый твой вопрос отвечать?..., ты то мои игнорируешь, к тому же о ком мы вообще здесь разговоры ведём изначально - вроде о Телепузиках и их влиянии на детей, а так же с моей стороны о приемлемости рассуждений человеков на данную тему не имеющих отношения к прямому воспитанию детей. Ну, а своей фразой ты окончательно озвучил своё истинное отношение выраженное в виде пары минут фрикций, а для кого то - это ежедневная забота и ответственность, сам то до этого только и делал, что пытался навязать своё мнение о возможном вреде показав тем самым свою заботу, однако - это лицемерием называется (хотя это я уже давно выяснил).
Где, где?... - В пи..., можешь не соглашаться. Для разнообразия тоже вопросом на вопрос буду отвечать.
|
|
|
|
Vaza9d
|
Vaza9d ·
12-Апр-11 22:05
(спустя 4 часа)
воспитать - не значит родить!)
Цитата:
Где, где?... - В пи..., можешь не соглашаться. Для разнообразия тоже вопросом на вопрос буду отвечать.
ну Вы сами с собой разговариваете, зачем мне вмешиватся?)
Цитата:
Так и не ответил на мой вроде бы простой вопрос, приходиться делать соответствующие выводы, как правило люди игнорирующие подобные вопросы или дающие невразумительные ответы (можешь не отвечать вывод сделан)
но вот я ответ жду))
ПС. откуда столько злобы?? О_О Можете не отвечать, я понял, это воздействие телепузиков ( на взрослых тоже влияет оказывается)
(Это я для разнообразия сам спросил - сам ответил)
|
|
|
|
venompos
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 138
|
venompos ·
12-Апр-11 22:20
(спустя 14 мин.)
to: KOZLYUKk, Vaza9d
subj: Батл Ужас, уважаемые Господа !
Ваш батл так и не закончился...
Выражаю своё искреннее удивление вашему нескончаемому терпению !
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
13-Апр-11 05:34
(спустя 7 часов)
Vaza9d поясни конкретнее, что значить воспитать? На какой тебе вопрос то ответить? Не уж то про жури или ещё какой? А если ты сам можешь спросить и ответить на свой же вопрос, то зачем мне тогда отвечать? Насчёт злобы - это твоя попытка аргументирования вреда воздействия Телепузиков уже на взрослого? А почему ты считаешь, что у меня по отношению к тебе существует какая то злоба, с чего ты вообще это взял?
Ну что подождать мне ответа или впадём в ступор?
Привет venompos!!!
Да какой это батл, так одно баловство, мой любимый Vaza9dик фактически давным давно отсосал у Телепузиков, сейчас наверное спросит: "...где я написал, что отсосал?", ему видимо за мясо разговоры говорить надоело, так этот Лосяш-Смешариковский решил опять возобновить разговор о чудных созданиях Телепузиках, всё бы да ничего, да вот только он почему то продолжает думать, что я на него злюсь, а тут абсолютно другие противоположные чувства. Терпение начинается тогда, когда наоборот никто не пишет.
|
|
|
|
sklass2
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 458
|
sklass2 ·
27-Апр-11 21:36
(спустя 14 дней)
В детстве обожал смотреть Телепузиков.Даже касета была и книжка.
|
|
|
|
elitov23
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
elitov23 ·
01-Май-11 08:46
(спустя 3 дня)
Купили сыну видеокассету с телепузиками в 2003г ему было 2.5 года. Согласен когда смотрел мне казалось полной бредятеной, но сыну нравилось и запрещать не стали. Сейчас сыну 11 будет - он шахматист, в школе постоянно участвует во всевозможных олимпиадах начиная с математических заканчивая рисованием, умники и умницы, эмо..... и тд и тп. я не говорю что это показатель и всем немедленно смотреть телепузиков, но поколение детей с 1998 по 2005 их смотрели, причём во всём мире и многие смотрят сейчас. Дочь 2.4г нашла старые игрушки - телепузиков и уже неделю мы с ними спим, едим, гуляем, играем..... Она даже не знает кто они такие и так их любит!!! Раздающему респект и уважуха)))
|
|
|
|
Дамирище
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Дамирище ·
01-Май-11 21:44
(спустя 12 часов)
1.5 года ребенку минут на 15 его хватает. но радуется солнышку очень .остальное ему по барабану походу.ещё правда говорит по типа покажи пузиков
|
|
|
|
DoKaNaYu
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
DoKaNaYu ·
05-Май-11 21:05
(спустя 3 дня)
старший вырос на телепузах, очень познавательно между прочим.. и считать и читать на них научился.. ща 11 лет, думаю с удовольствием посмотрит,вспомнит детство. заранее уверенна, что и младшему понравится! для него и скачиваю
|
|
|
|
pointdexter
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
pointdexter ·
21-Май-11 00:25
(спустя 15 дней, ред. 21-Май-11 00:25)
elitov23 писал(а):
Дочь 2.4г нашла старые игрушки - телепузиков и уже неделю мы с ними спим, едим, гуляем, играем.....
Поэтому ты так выглядишь на аватаре? )))))
|
|
|
|
Лена Лотос
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Лена Лотос ·
07-Июл-11 12:06
(спустя 1 месяц 17 дней)
Спасибо за раздачу!
Не понимаю нападок на эти мультики. Вижу для ребёнка массу достоинств.
1. Это не мультфильм, а фактически кино. Картинки не мельтешат и не так нагружают психику, как мультфильмы. Телепузиков лучше смотреть до того, как ребёнок познакомился с мультфильмами - нагрузка меньше, они понятнее и спокойнее даже самых лучших советских мультфильмов.
2. Очень актуальны документальные вставки про деток, которые занимаются чем-то интересным с точки зрения ребёнка.
3. Всё очень мило оформлено: цветочки, кролики, солнышко. "Привет!", "Пока!", "мы все любим друг друга", "давайте обнимемся", "это юбочка, это шапочка", "давайте есть блинчики". Подобное примитивное общение, вызывающее рвотный рефлекс у взрослых, понятно и близко ребёнку и индуцирует только положительные эмоции.
Я не приветствую перегрузку детей мультфильмами, но реальность такова, что маме иногда позарез надо "отключить" на время свою 1-2-3-х летку. 
У меня на Телепузиках растёт уже второй ребёнок.
Первому 14 лет. Он вырос умным и очень способным: лучшая школа города, самый сильный физ-мат класс, так же ребёнок победитель многих спортивных соревнований.
Не верьте тем кто выливает помои на эту передачу. Телепузики вредят разве, что зрению, собственно как и всё то, что смотрит ребёнок с экрана. Психика ребёнка не страдает.
А по поводу того, как они создавались - мне, например, всё равно. Многие наши замечательные детские фильмы и мультфильмы снимались насквозь пропитой командой киношников. Это не делает их менее талантливыми, а их работы плохими.
|
|
|
|
Nikkilakmuss
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
Nikkilakmuss ·
02-Авг-11 04:20
(спустя 25 дней)
омг. скачаю для себя. няшные они всетаки
KOZLYUKk ярый фанат телепузиков чтоль?
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
02-Авг-11 18:01
(спустя 13 часов)
Nikkilakmuss нет, просто защитник (вроде мне не три года, нахер они мне лично сдались)..., а нет ли у тебя желания попердеть в их направлении?
|
|
|
|
Nikkilakmuss
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
Nikkilakmuss ·
03-Авг-11 04:09
(спустя 10 часов)
пускать зловонный газ в их с торону не собираюсь потому что они мне тупо нравятся кто бы о них чего не говорил) лол)
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
03-Авг-11 17:09
(спустя 13 часов)
Раз так, ну тогда ладно Nikkilakmuss, а я думал может конструктивный диалог намечается.
Пузиненавистники, где вы???
|
|
|
|
kaban256
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
kaban256 ·
03-Сен-11 19:20
(спустя 1 месяц)
ну вы жжете господа!!!!!читаю комментарии и охуеваю! PS сектор рулит
|
|
|
|
Miy
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Miy ·
05-Окт-11 16:58
(спустя 1 месяц 1 день)
Abrekk93 писал(а):
Будьте разумными - читайте детям Пушкина за место подобной животной мерзости.
с ума сойти!!! ВОТ ВЫ СЕЙЧАС О ЧЕМ? какой Пушкин? речь идет о детях до 3-х лет!!!!!!!!!!!!!!!  Когда своих заведете хоть "Войну и мир" с пеленок им читайте))) а своим детям я без зазрения совести скачаю эту передачу))))))) за раздачу спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
edfn72
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
edfn72 ·
22-Окт-11 21:31
(спустя 17 дней)
Здравствуйте. Извините,если что, но данное направление для родителей, которые хотят заняться собой...извините, но у Советских детей было нормальное видео, в том числе и мультфильмы(САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!!!!!!!). Даунского с западного перевертыша-не было. толстожопового(извините) неудачного, глупого, кальки(опять!)с запада-НЕ БЫЛО! РАЗВИТИЕ В ПРОЦЕССЕ НЕ ПРОИСХОДИТ...У МЕНЯ СТАЖ 10 ЛЕТ ВОСПИТАНИЯ- ДЕТИ ОТЗЫВАЮТСЯ НА ВМЕНЯЕМУЮ ДОБРОТУ, КОТОРАЯ НЕ ЗОМБИРОВАНА, А ИДЕТ ОТ РОДИТЕЛЯ, РОДИТЕЛИ ,БУДЬТЕ ВМЕНЯЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЗОМБИРУЙТЕ СВОИХ ЧАДУНЮШЕК. СПАСИБО
|
|
|
|
Miy
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Miy ·
23-Окт-11 00:28
(спустя 2 часа 56 мин.)
edfn72 писал(а):
Здравствуйте. Извините,если что, но данное направление для родителей, которые хотят заняться собой...извините, но у Советских детей было нормальное видео, в том числе и мультфильмы(САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!!!!!!!). Даунского с западного перевертыша-не было. толстожопового(извините) неудачного, глупого, кальки(опять!)с запада-НЕ БЫЛО! РАЗВИТИЕ В ПРОЦЕССЕ НЕ ПРОИСХОДИТ...У МЕНЯ СТАЖ 10 ЛЕТ ВОСПИТАНИЯ- ДЕТИ ОТЗЫВАЮТСЯ НА ВМЕНЯЕМУЮ ДОБРОТУ, КОТОРАЯ НЕ ЗОМБИРОВАНА, А ИДЕТ ОТ РОДИТЕЛЯ, РОДИТЕЛИ ,БУДЬТЕ ВМЕНЯЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЗОМБИРУЙТЕ СВОИХ ЧАДУНЮШЕК. СПАСИБО
в советские времена у вас и двд с компами не было, не было столько соблазнов. вся та грязь что происходила на улице и в жизни скрывалась и была завуалирована. а при нынешней свободе слова...да всего свободе... пусть мои дети лучше смотрят телепузиков, смешариков, лунтиков и машку с мишкой, чем ВСЕ ТО что показывают по телевизору, а лишить телевизора не получится, лучше сразу смерть, чем слушать истерики)))) а после 2 лет ребенок уже сам берет пульт и включает его.... к сожалению.... а что там показывают вы наверно и сами в курсе!!!!! да и после современных мультиков, то качество уже не прокатывает!
да и глупо сравнивать те времена и эти....
|
|
|
|
Сергей Пирог
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 877
|
Сергей Пирог ·
26-Окт-11 00:26
(спустя 2 дня 23 часа)
Я раньше перед тем, как на работу пойти, смотрел это по телевизору. Если успевал, то рабочий день был удачным, если нет - то по любасу какие-то траблы появлялись... Но зато с детьми своих знакомых на почве этой темы (не про работу, конечно) очень хорошо находил общий язык.
|
|
|
|
venompos
|
venompos ·
30-Окт-11 15:18
(спустя 4 дня, ред. 30-Окт-11 15:18)
Шпана, своими постами за телепузиков вы пугаете негров...
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
30-Окт-11 16:53
(спустя 1 час 35 мин.)
venompos - это ты, куда пропал? Ну, а ежели мой пост - за Телепузиков хоть немного напугает черножопых, так мне только в радость.
|
|
|
|
venompos
|
venompos ·
30-Окт-11 18:41
(спустя 1 час 47 мин.)
KOZLYUKk писал(а):
venompos - это ты, куда пропал? Ну, а ежели мой пост - за Телепузиков хоть немного напугает черножопых, так мне только в радость.
На это (вашу радость) я и расчитывал  Чему и сам рад...
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
01-Ноя-11 18:43
(спустя 2 дня)
Как только Телепузиков уже не склоняли, под каким только ракурсом эту тему не обсуждали...
Никак, ты venompos решил открыть новое направление в дискуссии, расизм я считаю вполне нормальным естественным явлением.
|
|
|
|