intellect · 27-Янв-09 21:05(15 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Дек-12 11:59)
Дача Год выпуска: 1973 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:24:22 Режиссер: Константин Воинов В ролях: Александр Вокач, Лидия Смирнова, Людмила Шагалова, Евгений Евстигнеев, Людмила Гурченко, Олег Табаков, Роза Макагонова, Владимир Басов, Анатолий Папанов, Клара Лучко, Георгий Юматов, Станислав Чекан, Николай Граббе, А.Коняшин, Елена Николаева
Описание: Супруги Петровы давно копили деньги на дачу. Облюбовав домик, они сразу же решили внести аванс. Но тут Петров обнаружил пропажу скопленных и натуго перевязанных купюр. Однако виду не подал и, чтобы не расстраивать любимую жену, решил обратиться к друзьям за помощью...
Релиз® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 384Kbps
Slava47
Спасибо автору ... Спасибо раздающим ... ... но, просто не смог удержатся, что-бы не высказать своё мнение об этой комедии ... ... абсолютно бездарная постановка, дешёвый и безвкусный сюжет.
И даже игра Актёров, с большой буквы – не смогла спасти данное зрелище ...
очень печальный случай ...
Огромное спасибо за фильм, я так давно его искала (несколько лет) и нигде не могла найти. И вдруг очередной поиск дал положительный результат, моему восторгу нет предела.
Один из очень и очень немногих шедевров наряду с женитьбой бальзаминова и проч... Игра актеров потрясающая, режисер совершенно изменил их обычное амплуа, эксплуатируемое в других фильмах с их участием. БРаво, браво, браво!!! И огромное спасибо!!!
Фильм замечательный, но качество - полное г! Причем, что касается картинки, то это вполне ожидаемо, так ведь и звук такой, что приходится сильно напрягаться, чтобы понять речь актеров. В общем диск на помойку. Обидно...
Давно так не смеялся. Случайно увидел по телику. Выключил, не досматривая. Бегом кинулся качать. А потом - раздавать, раздавать, раздавать.
Огромное спасибо выложившему и раздающим!
Очень хороший фильм. С удовольствием просмотрели несколько раз семьей. Отличная игра актеров, показательный срез советской дачной жизни. Но по каналу Общественное телевидение России 6 января в 10.00 показали этот фильм в намного более хорошем качестве.
... абсолютно бездарная постановка, дешёвый и безвкусный сюжет.
Знаете, что я Вам скажу?..
Моё мнение полностью совпадает с Вашим.
... абсолютно бездарная постановка, дешёвый и безвкусный сюжет.
Я даже не удивился,кто мог оставить такой коммент...недобрат с недостраны.