Иулиания Когитура писал(а):
49804347Гомофобская книженция - слушать противно. Ни на чём не основанные утверждения, сильно хромающая логика... Не тратьте время!
На счет гомофобии конечно не знаю - не увидел этого, но в остальном все верно.
Сплошная вода. Почти дослушал до конца. Потом плюнул. Автор постоянно делает акцент на свои якобы уникальные семинары, книги и видео. И так всю дорогу. Декларирует себя как специалиста высшей категории, (правда хз в каком аспекте) с таким самозабвением, что слушать противно. Банальный и неприкрытый самопиар.
Мое подсознание о котором каждый раз толдонит автор так и противица его словам. Книга ни о чем, автор раскрывает только очевидные вещи которые может быть полезны разьве что какому нибудь подростку. Ну или домохозяйке, помешавшейся на всякой окультно-сакральной ахинее. А меня не торкнуло.
Любой человек здравомыслящих возрений, а если еще и с высшим образованием - может написать подобную книженцию за пару дней.
Не тратьте время зря. Хуже не будет конечно если вы ее прослушаете, но и толку тоже не прибудет. Пожалуй в этой аудио книге один только полюс - перед сном она усыпляет. Но не более. Для этого и искал себе "чтиво".