Anath · 27-Мар-10 02:07(15 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Мар-10 08:49)
Эркюль и Шерлок против мафии / Hercule et Sherlock Год выпуска: 1996 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:25:18 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Жанно Шварц /Jeannot Szwarc В ролях: Кристофер Ламбер / Cristopher Lambert, Ришар Анконина / Richard Anconina, Филипина Леруа Болье / Philippine Leroy Beaulieu, Ролан Бланш / Roland Blanche Семпл Описание: Два симпатичных беззлобных "мафиози" по заданию своего босса должны отыскать ящик с большой суммой фальшивых купюр. Для этого они выкрадывают двух не менее симпатичных полицейских псов, специально обученных поиску фальшивок. В процессе поиска пропавшего ящика с героями происходит масса забавных приключений.
Доп. информация
Венгерский релиз. Звуковая дорожка - с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1540607
Спасибо pedagog_2007 за дорожку. Французская и венгерская дорожка сохранены. Синхронизация - моя. Венгерские субтитры сохранены. Бонусы: трейлеры к нескольким фильмам. Коврик с французского релиза в улучшенном разрешении в отдельной папке. Реавторинг произведен с DVDRemake Pro 3.6.3. Video Attribute :
Video compression mode : MPEG-2
TV system : 625/50 (PAL)
Aspect Ratio : 16:9
Display Mode : Only Letterbox
Source picture resolution : 720x576 (625/50)
Frame Rate : 25.00
Source picture letterboxed : Not letterboxed
Bitrate : 9.80Mbps Audio Attribute :
Audio Coding mode : Dolby Digital
Sampling Rate : 48kHz
Audio application mode : Not specified
Number of Audio channels : 2
Bitrate : 192 Kbps
Number of Audio streams : 3 Subpicture Attribute :
Number of Subtitles : 1
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) Аудио: Венгерский (Dolby AC3, 2 ch, 192 кб/с), Французский (Dolby AC3, 2 ch, 192 кб/с), Русский многоголосый (Dolby AC3, 2 ch, 256 кб/с)
Это забрать - слабо. Один из качающих забирает у меня со скоростью 30 Kb/s ...
Сменил на 1.7.7 - с новым 2.0 медленнее. Но у меня канал на максимуме. Если что, - ждите остальных. Заклинивает с 1.7.7 и потом вообще останавливается. Так что я бросил экспериментировать и раздаю из 2.0 - может и не так резво, как бывает у 1.7.7, зато с гарантией.
Внесите, пожалуйста, следующие изменения и дополнения:
1. У вас в папке с фильмом находится файл с обложкой. К раздачам в разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: DVD, имеющие в составе папки VIDEO_TS лишние файлы, не относящиеся к самому диску и не входящие в структуру DVD.
Поэтому, данный файл необходимо вынести за пределы папки, а торрент-файл перезалить.
2. Вы производили авторинг диска, поэтому раздачу необходимо оформить по правилам Требования к самодельным (Custom) и пережатым DVD релизам - указать какое программное обеспечение использовалось вами при авторинге диска; в заголовке темы необходимо указать обозначение Custom; сделать видеосэмпл, содержащий все звуковые дорожки
3. В описании аудио необходимо указать битрейт звуковых дорожек для каждой в отдельности.
4. Необходимо сделать скриншоты меню основного и выбора звуковых дорожек.
5. Постер, увеличьте, пожалуйста. Максимально допустимый размер 500х500 О технических данных и оформлении раздач
Пардон, но я не делал авторинг диска - диск оригинальный, а добавлена только дополнительная аудио дорожка. Поэтому я не понимаю, почему я должен делать семпл и пр. Папку с обложкой уберу - она возникла только из ограничения на серверах до 5 Мб. Того что есть вполне достаточно. Не понял с постером - это превью, если кликните на картинку, то будет больше чем 500х500. Характеристик оригинальных дорожек (как и большинство авторов релизов на форуме) я не знаю. Я этот диск не делал. Характеристики вставленной русской дорожки я добавил. Сидерам: Прошу прощения у форума, но по требованию модератора торрент перезалит. Теперь в папке нет файла с ковриком в улучшенном разрешении. В остальном содержимое идентично.
Это уже и есть авторинг, то есть вы вносите изменения в оригинальную структуру диска. Соответственно, применяются те требования, о которых я вам писал. Соответственно должно быть обозначение в заголовке и видеосэмпл Изготовление и размещение сэмплов
Постер должен быть не кликабельный, а хорошо просматриваемый, поэтому его необходимо откорректировать.
Информацию по битрейту звуковых дорожек необходимо указать в обязательном порядке, поскольку это требование правил. Вот ссылка Получение тех. данных по релизу по ней вы можете узнать, как получить данную информацию.
Также необходимо сделать скриншоты основного меню и выбора звуковых дорожек.
Скриншот с меню добавил. Картинку с большим разрешением удалил. Для огорченных этим фактом:
Коврик
DVDInfo, между прочим, не дает информации запрашиваемой модератором. С PowerDVD информация добавлена о битрейте и пр. в секцию "Дополнительная информация". Скриншоты с основным меню и выбором дорожек (на венгерском, конечно) добавлены. Третья дорожка выбирается, как обычно, кнопкой плейера. Видеодорожка никоим образом не модифицировалась, что, разумеется, важно в отношении семпла для сжатых дисков. Поскольку диск не сжимался, к нему должны быть те же требования, что и к любому другому оригинальному DVD с которых семплов не требуется. Если надо, я могу, конечно, выложить аудио семпл, но это будет некорректно к тому, кто первый выложил эту аудиодорожку.
Anath
Попрошу вас выложить видеосэмпл, поскольку, как я уже объяснял, вы вносили изменения в первоначальную структуру диска, а это предполагает предоставление сэмпла. Роли не играет - сжималось видео, либо была добавлена звуковая дорожка или субтитры, сэмпл все равно нужен.
Ну а теперь чего недооформлено? Пока раздача не перейдет в статус оформлено или мне не скажут чего теперь-то не так - я прекращаю раздачу. Я выполнил все требования модератора более 12 часов назад. Нетерпеливые - обращайтесь к нему непосредственно. thunderball9 - в основном весь трафик забирается по старому торренту (люди не перезагрузили новый, возникший из-за требования модератора) - вам или надо скачать старый (что, вероятно, невозможно - или можете связаться со мной или парой тех, кто есть в поблагодаривших через личку и по мылу можете взять старый с затертым идентификационным кодом) или ждать пока больше людей скачают новый. К сожалению, из-за статуса раздачи, я даже не знаю сколько скачало новый. Торрент вновь перезалит. Тем кто уже скачал часть - придется передвинуть во внутреннюю папку. Потери информации быть не должно.
Спасибо большое за фильм! Давно хотела найти его в хорошем качестве!!! Просто подарок!:) Еще раз СПАСИБО за раздачу!!!:) Скачался очень быстро, и смотреть на французском - такой кайф! Да и качество отличное!
zavodchiq - пожалуйста. Да вроде настоящий (по-крайней мере все атрибуты на диске наличествуют), но не французский релиз. Возможно, французский видеоряд и получше (а может и идентичен), но я не видел.
Спасибо,отличное качество!Надо выбрать из споска 7 файл,на венгерском пойдет фильм.В натройках Медиаплеера,в верхнем левом углу экрана,в звуках выбрать русский язык. Чудное кино с отличной картинкой!