subarro · 04-Апр-11 22:26(13 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Май-11 14:34)
Шпионка / Сезон 4 / Alias 4 Серии 1-22 из 22Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Боевик, Драма Продолжительность: ~43 мин. серия Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (SET Russia) Русские субтитры: нет Субтитры: нет Режиссёр: Джей Джей Абрамс, Кен Олин, Джеффри Белл, Гарри Уайнер В ролях: Jennifer Garner, Ron Rifkin, Victor Garber, Michael Vartan, Bradley Cooper, Merrin Dungey, Carl Lumbly, Kevin Weisman Описание: Переезды по всему миру, борьба с "плохими парнями", двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу (Дженифер Гарнер) это – обычный день на еe необычной работе. Она - агент сверхсекретного подразделения - группы СД-6. Однажды от своего отца Джека (Виктор Гарбер) Сидни узнаeт страшную правду: оказывается, она работает на международную шпионскую организацию. Когда жених Сидни узнает о том, что она - шпионка, СД-6 убивает его. После этого Сидни дает себе слово уничтожить организацию. И становится двойным агентом ЦРУ. Теперь она должна хранить в строжайшем секрете двойственность своего существования и от партнeров по СД-6, и от своих близких. Доп. информация:
Сериал создал знаменитый Джей Джей Абрамс, режиссер и создатель мегахитов "Остаться в живых" (LOST), "Миссия невыполнима 3", "Звездный Путь", "Армагеддон" и др.
Многократный обладатель премий "Эмми" и премии "Золотой Глобус" (за главную женскую роль) сериал "ЭЛИАС" (ШПИОНКА) сразу привлек к себе внимание зрителей и стремительно занял верхние рейтинговые позиции во многих странах. Внимание! Раздача обновлена 13.05.11. Добавлены последние серии.
Теперь полный сезон.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352; 23.976 fps; XviD ~1000 kbps; 0,173 Bits/Pixel Аудио 1: Русский, mp3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps Аудио 2: Английский, mp3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps
MI
F:\РАЗДАЧИ\Alias.S04.DVDRip.Rus.Eng\Alias.S04E01.DVDRip.XviD.Rus.Eng.avi
General
Complete name : F:\РАЗДАЧИ\Alias.S04.DVDRip.Rus.Eng\Alias.S04E01.DVDRip.XviD.Rus.Eng.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 394 MiB
Duration : 43mn 38s
Overall bit rate : 1 263 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 979 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.173
Stream size : 306 MiB (77%)
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 129 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 40.3 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Interleave, preload duration : 148 ms
Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 135 Kbps
Minimum bit rate : 96.0 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 42.1 MiB (11%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Interleave, preload duration : 143 ms
Writing library : LAME3.92
Encoding settings : -m j -V 1 -q 2 -lowpass 19.5 --vbr-new -b 96
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Надеюсь, что каналу SET Russia ничего не помешает показать сезон полностью! Столько лет ждали нормальной озвучки! Даже не верится, что наконец дождались....
Недели 2 назад искала с нормальным переводом 4 сезон... так и не нашла...
Так и есть. В данный момент во всем интернете нет четвертого сезона с хорошим переводом. Эта раздача, своего рода, эксклюзив.
Вообще то не совсем, у меня первые десять серий в нормальном переводе лежат очень давно. Вот только уж не помню с какого времени.
Пятый сезон сделан в мае 2010, а 4 ый возможно 8-9 г, сейчас, специально заведу и гляну на жестком плеера...
Но, это не унижает заслугу релизера. Остальных файлов где только не искал.
Во, все десять с датой 29.12.2009г. А прежде чем туда легли прошло 0,5-1 г. минимум наверно. Я к ним долго не притрагивался, после пока переделал для себя, по своим хотелкам .... Вообщем так и есть между 8-9 годами.
Когда увидел название заголовка раздачи, не поверил.
Вошел и разочаровался пока. Оказывается пока только первый, мне не нужный файл. Долго ли придется ждать, вот в чем вопрос. Это я не тороплю, просто риторический. Успею ли взять, одноголосовые то лежат (ради картинки - видео и те со штампом квадрата Малевича)
Попробую, ради подтверждения слова куда нибудь положить остальные 9 файлов, может пока кто и глянет. Если получиться, то не ругайтесь, они переделаны для меня и моей семьи, не ахти какие.
По другому ложить некуда. Диски копить надоело, а террабайтный жесткий уже полный...
На компе уже тоже мешаются. Вот добавлю, немного я передумал, наверно это будет правильнее.
Нормальное куда закачать не нашел, пробовал на народ, идет долго, потому и порезал, кусочками из каждой серии около 3 мин спереди..
Посмотреть, узнать можно
Я не видел эту раздачу, по крайней мере сейчас.
Видимо не отсюда, поскольку у моих кадры 672*384, сам я у них размеры не менял. Обычно меняю если больше 720...
Последнее я не понял, это предложение заливать или наоборот.
Я на трекер не предлагал заливать. Не хочу мешать никому, есть уже человек заливающий, все путем.
Просто было утверждение, что до сих пор не было 4 сезон с нормальным переводом. Оказывается вот и тут есть раздача. Наверно нормальные.
Сам буду ждать последующие файлы, если появятся при мне, я не могу постоянно в инете, пенсионер, выхожу когда финансы позволяют.
Но, обычно полный месяц, тарифы активируются по месячно. Уж не буду просто менять, получиться кого то обманул.
Оказались и размеры такие же. Видимо оттуда и качал.
Я по ошибке дал размеры остальных файлов, они были в открытом каталоге. Так что мои тоже те же 640*352. Потому я уж ту самоделку свою из кусочков - удалю.
Просто было утверждение, что до сих пор не было 4 сезон с нормальным переводом.
Первые 10 серий 4-го сезона в переводе ТВ3, есть давным давно, но речь идет о полном сезоне в профессиональном переводе. Его нигде нет. Пока что.Добавлены серии 2,3,4.
Просто было утверждение, что до сих пор не было 4 сезон с нормальным переводом.
Первые 10 серий 4-го сезона в переводе ТВ3, есть давным давно, но речь идет о полном сезоне в профессиональном переводе. Его нигде нет. Пока что.Добавлены серии 2,3,4.
Вот это правильно, молодца, глядишь и мне достанется :D.
Года 3 назад досмотрел до 10 серии и все... одноголосый от квадрата малевича совсем не хотелось смотреть.
Осенью видел, что SET Russia переводили 3 сезон. Надеялся, что 4 в следующем году будет и тут такая радость. Ну что ж, спасибо автору, ждем продолжения )
Спасибо огромное, очень хочу посмотреть этот сериал, но смотреть в одноголоске - не улыбается, надеюсь SET покажут все серии, а релизеру огромнейшее спасибо.
Вопрос, а если СЕТ покажет 3й сезон, вы его запишете, чтобы в коллекцию все в такой озвучке. Спасибо
Показали в начале месяца, но почему-то в переводе "ОРТ". Записывать не стал, т.к. на трекере имеется (ссылка в шапке).
Странно это конечно, 1,2,4,5 перевели, а 3-й не стали!? Не понятно.