Шпионка / Alias - Весь сезон 3 (серии 1-22) Год выпуска: 2003 Страна: USA ?! Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 00:43:20 Режиссер: J.J. Abrams, Кен Олин, Джеффри Белл, Гарри Уайнер Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Jennifer Garner, Ron Rifkin, Michael Vartan, Bradley Cooper, Merrin Dungey, Carl Lumbly, Kevin Weisman Описание: Переезды по всему миру, борьба с «плохими ребятами», двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу это — обычный день на её необычной работе. Она — агент сверхсекретного подразделения — группы СД-6. Однажды от своего отца Джека Сидни узнаёт страшную правду: оказывается, она работает на международную шпионскую организацию. Чувствуя себя одураченной, Сидни клянётся уничтожить СД-6. И становится двойным агентом ЦРУ. Теперь она должна хранить в строжайшем секрете двойственность своего существования и от партнёров по СД-6, и от своих близких. А тут еще одно потрясение: Сидни узнаёт правду о своей покойной матери. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео кодек: XviD Видео: 640x368 23.976 fps 1000 kbps avg, 0.177 Bits/(Pixel*Frame) Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo Constant 128kbps
Конечно тебе до фени. Тебе до фени, кто сделал раздачу, кто сводил звук, лишь бы посмотреть - и в помойку. Никакого уважения ни к кому.
Ты наверное удивишься, но большинству абсолютно пофиг кто тратил свое время и деньги на создание материала. После этого честно говоря мне абсолютно ничего и нигде раздавать не хочется.
Огромная просьба - дайте скачать 3 сезон.
Скачал 40% и уже вторую неделю скорость упала до 0.1-1.2 кб/с.
Я раздаю ее с намного большей скоростью.
Помогите....
Я не флудил, я вообше ничего не писал на форуме, и я не магу скачать.
Я не знаю как обмениваца и обше что мене делать...
Код:
Рейтинг 0,15 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты. Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу. Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием!