01.It`s Spring, I`m 16, and I`m Still a Bud. 02.Vengeance is a Staff Meal. 03.Balut. 04.Grey Heron Rhapsody. 05.A Tearful Chef Romance. 06.Nothing Venture Nothing Win. 07.All Quiet on the Kissui Front. 08.Run. 09.Kissuisou`s Longest Day. 10.Slight Fever. 11.Bark at the Night. 12.Goodbye. 13.The Shijima Women: Broken Hearted Mix. 14.This Is My Way of Life. 15.Sunny with a Chance of Beans. 16.This Sky, That Sky. 17.Pool on the Hill. 18.A Mermaid Princess and a Shell Bra. 19.Muddled Rice Omelette. 20.Love. Kourin Festival. 21.The Resurrection, "Die"! 22.A Determined One-sided Crush. 23.Compensation for a Dream. 24.Sui Shijima, The Final Boss. 25.The Kissui Inn I Love. 26.When the Flowers Bloom.
Внимание! Это обновляемая раздача. Серии добавляются по мере выхода русских субтитров и озвучки.Торрент обновлён. Добавлена озвучка на оставшиеся серии.[14.10.2011]
caveeagle
Переключите декодер на MS DTV-DVD Audio decoder (в настройках ffdshow audio decoder на вкладке Codecs, напротив AAC поставить disable).
Вскоре должен быть rev первой серии.
-Ches-
после такого действия звук очень сильно замедлился и вернуть обратно никак
100% помогает замена компьютера на более мощный
З.Ы. Core 2 DUO E8500 3.16 GHz Radeon HD4850 4G оперативки ни разу небыло проблем со звуком или сабами. Вот.
нет, чаще всего бывают проблемы именно с кодированием выкладываемого файла или с кодеками и плеером у посетителей (какую только гадость не ставят они в качестве плееров/пакетов кодеков). а такое видео потянут и старенькие ноуты. память тут не причём вообще. отдельная печальная тема - это внешние звуковые дорожки если они не положены в контейнер mka.
Сериал должен быть очень даже, ибо режиссер, сценарист и сейю просто замечательные! Только я ТВшку смотреть не буду, а буду ждать качественную Blu-ray версию, хоть последний диск в марте следующего года выходит.
Первая серия прямо затянула сразу своей атмосферой. Еще чем-то напомнила немного одну из последних работ Миядзаки (забыл как называется, там тоже девчонка работала на курорте для духов)) . Давно уже так не хотелось увидеть продолжение Но пессимист внутри меня не мог не вспомнить Yosuga no Sora, первые две серии которого тоже сперва заинтересовали, а уже с 3 серии все слилось в унылый хентай... конечно, тут навряд ли получится подобное, так что надеюсь и жду
3561987
Если у вас в КМП стоит режим CUDA, то Переключите в другой... DXVA, например.
Не, не помогает.
Попробовал снести все и поставить KMP "с нуля", но не помогло. Плеер хороший, но подчас его логика остается за гранью моего разумения... -_-
В Daum Pot все воспроизводится без проблем.