DVD TIME · 05-Окт-07 19:44(17 лет 3 месяца назад, ред. 08-Окт-07 21:03)
Двадцатый век / Novecento Год выпуска: 1976 Страна: США, Франция, Италия, Германия (ФРГ) Жанр: Мелодрама, Драма Продолжительность: 05:01:47 Языки: английский (оригинальная версия), русский Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Бернардо Бертолуччи / Bernardo Bertolucci В ролях: Роберт Де Ниро / Robert De Niro, Жерар Депардье / Gerard Depardieu, Доминик Санда / Dominique Sanda, Стефания Сандрелли / Stefania Sandrelli, Доналд Сазерленд / Donald Sutherland, Берт Ланкастер / Burt Lancaster Описание: Прекрасным летним утром 1900 года в итальянской провинции Эмилия появляются на свет два мальчика. Олмо — еще один рот в многодетной семье бедного крестьянина. Альфредо — отпрыск богатых помещиков. Несмотря на столь различное социальное положение, мальчики не только подружатся, но пронесут дружбу через всю свою жизнь. Они — дети страшных лет Европы, чье отрочество придется на годы Первой мировой войны, а зрелость вступит в свои права под грохот гитлеровских орудий. Да и в промежутке событий будет предостаточно. Фашистская Италия — страна неспокойная. Меняется вековой уклад общества, народ все больше узнает от социалистов о своих правах, Муссолини использует смуту для захвата власти. Ветер перемен врывается и в провинцию Эмилия. Обостряются отношения крестьян и землевладельцев, но Олмо и Альфредо остаются друзьями. Сплетение судеб — близких и бесконечно далеких, сплетение жизни личности и жизни страны. Доп. информация: Ветка с DVDRip версией находится вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=325464
Один диск DVD5 и второй DVD9. Т.е. реально 3 DVD5, которые записали на две болванки Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, ~4.5 Mbps avg, 25 fps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48 Hz, 192Kbps, Delay -80 mSec
DmitryVShevelev
Новичкам здесь стараются помогать, тем более раздающим
А сообщения здесь можно редактировать, в частности изменить ссылку на правильную, а то и вообще удалить сообщения (посты) и добавить ссылку в головном посте раздачи. (см. в правом верхнем углу "удалить", "изменить" )
У меня несмотря на все мои усилия (всё на паузе),
всё время параллельно лезет upload по другим скачкам.
Небольшой, где-то по 0,5 кб, но канал у меня тоже не фонтан.
Если бы его придавить, то основной пошёл бы хоть чуть быстрее.
По форуму пишут, что это нормально.
Но всё-таки может быть есть ещё варианты, как его заглушить?
Все закачки уже на паузе.
Тем не менее, пару закачек "текут". Сообразил ещё один момент
У меня в закачке два диска разложены в папки с русскоязычным названием "Диск 1" и "Диск 2". Это кому-то может создать проблемы? Если да, то можно ли это исправить с учётом того, что upload уже идёт полным ходом? Чуть позже, конечно, сам посмотрю по форуму, что пишут.
Все закачки уже на паузе.
Тем не менее, пару закачек "текут".
это могут быть глюки клиента, бывает показывает что закачка идёт своего же релиза, прыгает скорость до 0,5. Это нормально
DmitryVShevelev писал(а):
Сообразил ещё один момент
У меня в закачке два диска разложены в папки с русскоязычным названием "Диск 1" и "Диск 2". Это кому-то может создать проблемы? Если да, то можно ли это исправить с учётом того, что upload уже идёт полным ходом? Чуть позже, конечно, сам посмотрю по форуму, что пишут.
Главное торрент-файл не создавать на папку VIDEO_TS, чтобы она в клиенте не выскочила, лучше создавать на папку одного уровня выше , имеющую при этом название фильма. А то что вы написали - это не создаст проблем, не нужно исправлять, придётся перезаливать торрент-файл вам и всем остальным.
Если битрейт был правильно показан утилитой DVDInfo и Cyberlink PowerDVD, то тогда вопрос к производителю диска.
Со своей стороны могу лишь гарантировать, что диск выложен полностью в том виде, в котором был приобретён.
А какие битрейты по звуку идут обычно (с учётом года создания фильма - 1976)?
Не секрет, конечно. Просто я его держал в руках запечатанный, а на коробке было написано 2 DVD-9. И в инете тоже где-то видел информация о двух девятках. Вот и уточняю на всякий случай.:)
Значит будем качать.
Насколько я понимаю, один я пока и есть. Сидор.
Счётчик "Скачано" на 0 вверху соответствует действительности.
Ещё никто и не мог скачать целиком. Канал на выход я освободил полностью.
Но имею, что имею. 16 кбайт/сек.
Господа, есть этот фильм в 315 минутах, видимо самая что ни на есть оригинальная версия, а там есть что вырезать. DVD5 + DVD9.
Озвучка полагаю такая же.
Издание "Другое Кино". Интересно кому? Попробую выложить тогда (ни разу не делал этого просто).
Кто-нибудь писал эту фильму на болванки? И главное - после этого отсматривал? Я скачал этот фильм с Интерфильма, но там какие-то глюки. На стационаре глючит, да и на компе тоже не играется в Media Player Classic, Nero Showtime. В PowerDVD вроде идет, но тоже с глюками. Вот мне и интересно - что с этой версией?
кто-нибудь подскажет, язык там таки итальянский или английский. Если английский, то ето - не оригинальная версия, а обыкновенный ублюдский дубляж, тока не русский, а английский, что обычно ешхе хуже, т.к. англикосы и пендосы имеют обыкновение дублировать иностранных актеров каличными голосами с акцентом
ttelega
Я качал версию с Интерфильма. Там английский дубляж. И версия сама глючная. Клон, Шринк - все выдают ошибку. Поэтому я выдрал видео, звук, сабы и заново переавторил DVD для себя.
ttelega
Это смешно, особенно, извините, учитывая ваш пренеприятный гонор, но фильм-то как раз снят на английском. Бертолуччи считает его кинематографическим языком, каким совсем не признает итальянский. У меня есть две версии - оригинальная английская и (теперь можете смеяться) итальянский дубляж.