Astramonger · 22-Янв-09 13:38(15 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Янв-10 14:50)
Kikouyoku Senki Tenkuu no Yumina/輝光翼戦記 天空のユミナ Год выпуска: 2009 Жанр: RPG/VN Рейтинг:18+ Разработчик: ETERNAL Издательство: ETERNAL Платформа: PCСистемные требования:
Min: CPU 2GHz
RAM 64 MB
DirectX 9 совместимая видео карта
HDD 3,43 GB
Rec: RAM 128+
Pentium4 2,1GHz+Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Таблэтка: Присутствует Цензура: присутствуетОписание: Главные герои Аюму Акашима и Мидоришита Юмина В учебе они показывали всегда далеко не лучшие результаты, а благодоря несчастливой случайности пропустили финальный тест и имеют все шансы повторить год. Чуть позже они встречаются с президентом редакторского(так и не понял как это слово провильно перевести - 論説) клуба Курокава Кирара, кторорая рассказывает о необычном способе выбора главы школьного совета в этой школе и агитирует Юмину участвовать в предвыборной гонке ради того чтобы не остаться на второй год и ради некоторых своих целей. Довольно интересная ролевая система Бои проходят в стиле FF серий хотя на основе своей гораздо сложнее Довольно таки много ветвлений сюжета и несколько концовок + Это первая игра новоиспеченной студии ETERNAL, основатели которой выходцы из многим известной XuseVNDB Getchu Оффсайт Гайд по игре(яп)Доп. информация: В комплекте noDVD и осты Совмещается с AGTH без хуков При игре не с японской локали возможны вылеты
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
Последний скрин именно из боевой системы и есть а визуально в действии это будет выглядеть как на 4 скрине Ну вот залил еще скринов Кстати последние скрины из данжа уже Правда там я уже посадировал со статами персов артмаником
Ути, какая прелесть! Надо скачать ))) Единственное, хотелось бы знать, как там с боем и с хентаем. В смысле - соотношение одного и другого, боевая система ну и направленность хентайных сцен. Если нетрудно, можно пару слов в личку?
а можно по подробнее как ты ее ставил?
просто ставится через Applocale отказывается
а если просто так поставив появляется следующий косяк
через Applocale 0 реакции...не открывать не чего не хочет (как с патчем так и без)
если без него то после пропатчивания игруха вообще не запускается
а если не патчить то при запуски появлятся следующая ошибка http://s2.ipicture.ru/uploads/090123/3ZV9w6hvz9.jpg
мож подскажешь как ее поставить?:)
жуть как хочу погамать
Djonlican
Проблема в том что хоть я ее и срусской локали черкез аплокаль запускал нормально но ставил то я ее всего 1 раз с японской локали поэтому точно ответить ничего не могу А ошибка такая мне вылезала до ноДВД патча если образ не активен yoho
А это будет зависеть от того как ты проходить будешь можно позадротствовать и каждый игровой день ходить данжи чистить но можно это и по необходимому минимуму делать Хентай тут естественно не хардкорный ибо делалось на широкую публику По количеству это хентайные сцены с лидерами проигравших клубов (если ето девушки естественно) еще немного из основных 3 сторилайнов и немного бонусного необязательного но в общем и целом не очень много
Djonlican
Поставил дубль с русской локали Да действительно не через аплокаль не с яп локали не пашет Могу посоветовать установить ее с японской локали а играть с русской через аплокаль так у меня работает хотя я то в основном как раз таки на японской сижу
Скачал, поставил с японской локали, через апплокаль не запускается ( Точнее, запускается, показывает заставку eternal, после чего вылетает с японоязычным сообщением об ошибке.
Не знаю что еще сказать у меня и так работало Правда оно где то через 15 минут игры вылетело с ошибкой системного типа С японской локали работает стабильно и без вылетов Других способов не знаю Кстати я уже до космической части дошел По школе всего 4 главы оказывается 5ая промежуточная а 6 уже про космическую федерацию Мдэ почитал что на хоге пишут походу не только у вас проблемы с етим надо бы вот ето
Интересная игра. Не мог оторваться в течении этих выходных (особенно после того как дали доступ к подземельям). Сейчас еще только около битвы с Кагурой. Очень нравятся чибики, особенно Ай. Слегка напрягает отсутствие кнопки Выгрузить все/Продать все в инвентаре. Приходится все вещи на склад вручную отправлять, а при выходе со склада еще около часа возиться разбирая новые вещи и скиллы. Но в остальном игра очень порадовала, хорошо что раньше ее не прошел, теперь хоть есть во что поиграть. Англоязычной вики по этой игре вроде все еще нету? Странно ведь столько всего можно на нее добавить.
скрытый текст
На данный момент любимая сцена - когда Ай и Наото разыгрывали сценку про битву Кагуры со старшим братом подружки Юмины. Ну очень понравилось.
И не совсем понял, ForeverDreams - это дополнение, или вторая часть?
И не совсем понял, ForeverDreams - это дополнение, или вторая часть?
Фандиск. Но с сюжетом, вроде как. Фактически продолжение, наверное, кстати, недавно разработчик объявили продолжение - Kikouyoku Senki II Gin no Toki no Corona.
archmag
ну как тебе сказать
это типо альтернативка...в одном месте пошло не как в первой части...и вот тебе ForeverDreams ))
а в целом я считаю как 2 часть первой части)))
KawaiiBaka
Да, да, да. Тоже классная сцена. Вообще, забавно сделано перемещение и смена чибиковых фигурок во время этих сцен, можно увидеть то что не увидишь при чтении обычной ВН. Например, какие-то действия дополнительных персонажей (Ай очень любит кушать даже перед важными битвами). Похожее было сделано в Muv-Luv - там тоже персонажи не просто неподвижно говорили, а постоянно двигались по экрану, но там была другая реализация. Ха, вчера 2 часа провел перебирая абилки (сбрасывая все очки и расставляя заново) чтобы найти требования для новых оружий у героев, и еще 2 часа разбирал более 200 вещей и скиллов вытащенных с тренировки.
Её только недавно объявили, пока планируют на этот год. Хотя думаю что игра больше духовный наследник, чем продолжение юмины. Хотя может сеттинг тотже, я хз, юмину так и не добил. И кстати, в названии опять фигурирует упоминается имя одной из героинь).
скрытый текст
система
Кстати, в юмине есть движение по карте? И надеюсь здесь бои сделают получше, а то меня в юмине именно они больше всего раздражали.
na5meshnik
Если на этот год , то это радует.
И карт в юмине не было никаких, а вот бои меня радражали только в последующих прохождениях, уж больно мутно бить одних и тех же врагов, особенно когда у тебя персонажи жутко прокачаны. Вобщем, большое спасибо за информацию. P.S. Карты кстати, уж больно что-то напоминают.
na5meshnik
Бои в Юмине раздражают? Не понимат. Максимум, что может парить - битвы в данжах. Все сюжетные сражения отлично сделаны, не переусложнены и не слишком простые. Хорошая система, множество уникально отрисованных абилок... что еще надо?
KawaiiBaka
Всё равно медленно). Но это мелочи, я сейчас точно серьёзно за юмину засяду, раз уж продолжение должно в этом году выйти. Кстати, что бы выйти на роут юмины нужно заклирить остальные? И сколько их вообще, а то только Кирара с Юминой интересуют.