|
|
|
sajgak2010
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 92
|
sajgak2010 ·
27-Мар-11 04:23
(14 лет 8 месяцев назад)
Sanyantg писал(а):
Sanyantg
Пожалуйста продолжайте в том же духе,качество отличное-смотрел на PS3 через однавёдерный комп,не чё не тормозит и рассинхронизации нет...жду гонку в вашем исполнении такого же качества,Спасибо!!!
|
|
|
|
Gecko05
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Gecko05 ·
27-Мар-11 04:31
(спустя 7 мин.)
PIVot007
спасибо за совет с прогой. Всё отлично пашет!
|
|
|
|
Sanyantg
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Sanyantg ·
27-Мар-11 06:19
(спустя 1 час 48 мин., ред. 27-Мар-11 06:19)
отвечаю всем и сразу: 1. По скорости.
Возможно, провайдер на меня обиделся, и включил регламентную скорость аплоада (а она по регламенту в несколько раз ниже даунлоада) Возможно, какие-то проблемы на линии у провайдера, В результате первые 80% отдавались всего на 1 мегабайте в секунду. Еще странный utorrent, когда при наличии пиров из одной сети он не дает возможность к ним подключиться или как-то выставить приоритет. Хотя туда бы пошло 100 мбит и сидов было бы уже несколько. Исходя из этого, гонку выкладывать не буду, дам возможность это сделать людям с более быстрым каналом. 2. По качеству.
Эта раздача пересобрана tsremuxer, поэтому если кто-то пишет что у него все пошло только после прогонки через эту программу, то он как минимум что-то не договаривает.
|
|
|
|
enisei3
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 382
|
enisei3 ·
27-Мар-11 07:09
(спустя 49 мин.)
Забыл сказать, при просмотре наблюдается рассинхрон между видео и звуком. Думаю, так со спутника идет ( на обычном Спорте тоже рассинхрон явный присутствует, хорошо заметно по Онбоарду. На видео уже следующая передача включилась , а звук об этом через пару мгновений приходит). от mediainfo:
Полное имя : H:\2011_AustraliaGP_HD\F1-2011-1stGP(Australia)-Qual-HD.ts
Формат : MPEG-TS Аудио Продолжительность : 1 ч. 13 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -23 мс.
Язык : Russian Я так понимаю, чтобы сделать синхрон, надо пересобрать файл в tsmuxer, выставив задержку ?
|
|
|
|
Sanyantg
|
Sanyantg ·
27-Мар-11 07:54
(спустя 45 мин.)
с синхронизацией на формуле 1 у ВГТРК вообще не понятно.
По интершуму где-то в пределах 0,5 секунды (видно по интервью), однако Попов начинает кричать о происходящих авариях еще за секунду до того, как они произойдут
|
|
|
|
diman251
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
diman251 ·
27-Мар-11 08:20
(спустя 25 мин.)
будь ласка, выкладывай. Мой телик LG42LH5000 поднял файл без проблем.
СПАСИБА!!!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Мар-11 08:27
(спустя 6 мин.)
Скажите, здесь реально 1920х1080? На всех зарубежных hd каналах идет картинка 1440х1080 с гораздо более высоким потоком.
|
|
|
|
enisei3
|
enisei3 ·
27-Мар-11 09:58
(спустя 1 час 31 мин.)
Sanyantg писал(а):
с синхронизацией на формуле 1 у ВГТРК вообще не понятно.
По интершуму где-то в пределах 0,5 секунды (видно по интервью), однако Попов начинает кричать о происходящих авариях еще за секунду до того, как они произойдут
Если Попов на этапе в Австралии, то он может комментить по картинке на мониторчике в его комментаторской кабинке . А там картинка может быть более live , чем та, что получает ВГТРК. Вот и получается что по звуку мотора идет отставание (вносит ВГТРК,например, рассинхрон), а добавляя в звуковую дорожку Попова - его комменты идут , опережая события на картинке  Мозг можно вывернуть с такими предположениями
|
|
|
|
megatr2010
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
megatr2010 ·
27-Мар-11 10:12
(спустя 13 мин.)
Sanyantg писал(а):
отвечаю всем и сразу: 1. По скорости.
Возможно, провайдер на меня обиделся, и включил регламентную скорость аплоада (а она по регламенту в несколько раз ниже даунлоада) Возможно, какие-то проблемы на линии у провайдера, В результате первые 80% отдавались всего на 1 мегабайте в секунду. Еще странный utorrent, когда при наличии пиров из одной сети он не дает возможность к ним подключиться или как-то выставить приоритет. Хотя туда бы пошло 100 мбит и сидов было бы уже несколько. Исходя из этого, гонку выкладывать не буду, дам возможность это сделать людям с более быстрым каналом. 2. По качеству.
Эта раздача пересобрана tsremuxer, поэтому если кто-то пишет что у него все пошло только после прогонки через эту программу, то он как минимум что-то не договаривает.
Никого не слушай и продолжай выкладывать.
|
|
|
|
enisei3
|
enisei3 ·
27-Мар-11 10:41
(спустя 28 мин.)
Sanyantg писал(а):
Исходя из этого, гонку выкладывать не буду, дам возможность это сделать людям с более быстрым каналом.
твои раздачи рулят, т.к HD-качество  Не надо заморачиваться на скорости отдачи , главное что в HD можно будет ф1 поглядеть  А как скоро , роли не играет . Поэтому присоединяюсь к другим комментам, пожалуйста, продолжай выкладывать свои записи
|
|
|
|
GrAndAG
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
GrAndAG ·
27-Мар-11 10:58
(спустя 17 мин.)
Sanyantg писал(а):
гонку выкладывать не буду, дам возможность это сделать людям с более быстрым каналом.
Нет уж, выкладывай давай. 
Вчера посмотрел квалу с твоей раздачи - масса впечатлений.
PS. Кстати, кто тут жаловался, что попкорн не воспроизводит? Так вот, всё он играет, даже ни разу не поперхнувшись. Причём модель старая - Popcorn A110.
|
|
|
|
vitaline
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
vitaline ·
27-Мар-11 11:00
(спустя 2 мин.)
С П А С И Б О Во сколько закончится гонка и когда ждать???!!!
|
|
|
|
Vado1
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 129
|
Vado1 ·
27-Мар-11 11:59
(спустя 58 мин.)
Sanyantg писал(а):
отвечаю всем и сразу: Исходя из этого, гонку выкладывать не буду, дам возможность это сделать людям с более быстрым каналом.
Что,БАРАНЫ,критикующие за низкую скорость добились своего...ДАУНЫ!!!!Афтар выложи ХД,всякую тупую халявную мразь не слушай!!!!
|
|
|
|
zverokot
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
zverokot ·
27-Мар-11 12:11
(спустя 12 мин.)
Sanyantg ты сделал отличный подарок любителям "большого цирка берни". не слушай недовольных пидорасов. Даже если бы была скорость 10байт/сек все равно бы скачивал твое - ибо качество. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО и Очень просим продолжать.... ps Оленям которым нужна скорость - идите скачивайте xvid 480x320 и не вякайте
pss Баранам у которых не проигрываются TS файлы - идите учите матчасть и правьте hands.dll и не разводите тут сопли. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО и Очень просим продолжать....
|
|
|
|
Sanyantg
|
Sanyantg ·
27-Мар-11 12:52
(спустя 40 мин., ред. 27-Мар-11 12:52)
enisei3 писал(а):
Sanyantg писал(а):
Исходя из этого, гонку выкладывать не буду, дам возможность это сделать людям с более быстрым каналом.
твои раздачи рулят, т.к HD-качество  Не надо заморачиваться на скорости отдачи , главное что в HD можно будет ф1 поглядеть  А как скоро , роли не играет . Поэтому присоединяюсь к другим комментам, пожалуйста, продолжай выкладывать свои записи 
Дело в правилах трекера, которые хоть и дебильные, но доля здравого смысла там есть. Если есть одна HD-раздача, то вторую тупо закроют. У меня третью практику так закрыли и удалили. Соревноваться в скорости выкладывания (скороей-скорей, лишь бы первым) - не собираюсь. Качество важнее.
К тому же если у меня скорость не восстановилась (вчера была 5-10 мегабит, позавчера - за 30), то гонку бы пришлось раздавать часов 5 минимум. Оно вам надо?  Я бы лично не стал ждать, качнул бы плохое качество... А более быстрого уже не пропустят - ибо дубль (хотя и наоборот тоже, "бескосячную" раздачу пропустят только когда все скачают косячную, проплюются, исправят, и снова выложат)
Се ля ви.
|
|
|
|
PR0PH3T
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 304
|
PR0PH3T ·
27-Мар-11 13:10
(спустя 18 мин.)
PIVot007 писал(а):
GAleVlad--- писал(а):
Подскажите, что нужно подкрутить, чтобы исчезла лесенка на динамичных сценах? Когда более менее спокойная сцена видео отличное, как только камера поворачивается быстрее все двоится и ломается.  Установил K-Lite Codec Pack 690 Mega, просматривал через KMP, MPC, WM – везде одно и тоже… 
Для HD лучший плеер это Splash Pro HD player. Все кодеки у него внутри, включая деинтерлейсер. 
Вот спасибо! Реальная штука! Деинтерлейсер действительно работает и не затыкивается ничего, не то что в говно-опенсорс MPC (как ни шаманил, не удалось его настроить) или TMT.
|
|
|
|
enisei3
|
enisei3 ·
27-Мар-11 14:29
(спустя 1 час 18 мин., ред. 27-Мар-11 14:29)
Sanyantg писал(а):
Дело в правилах трекера, которые хоть и дебильные, но доля здравого смысла там есть. Если есть одна HD-раздача, то вторую тупо закроют. У меня третью практику так закрыли и удалили. Соревноваться в скорости выкладывания (скороей-скорей, лишь бы первым) - не собираюсь. Качество важнее.
К тому же если у меня скорость не восстановилась (вчера была 5-10 мегабит, позавчера - за 30), то гонку бы пришлось раздавать часов 5 минимум. Оно вам надо?  Я бы лично не стал ждать, качнул бы плохое качество... А более быстрого уже не пропустят - ибо дубль (хотя и наоборот тоже, "бескосячную" раздачу пропустят только когда все скачают косячную, проплюются, исправят, и снова выложат)
Се ля ви.
Ты можешь дать параметры полученного тобой ts ? Если они отличаются в лучшую сторону от альтернативной, то ты смело можешь организовывать раздачу . Для меня (думаю, не только для меня) качество на первом плане . Очень бы хотелось в коллекцию добавить наилучший вариант по качеству со Спорт1 HD. А как скоро скачать - это для меня не важно.
|
|
|
|
drum@bas
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
drum@bas ·
27-Мар-11 18:28
(спустя 3 часа)
О, в таком качестве просто супер ,родной плеер телека схавал на ура))
|
|
|
|
_monlirmel_
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
_monlirmel_ ·
27-Мар-11 20:43
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 27-Мар-11 20:43)
Цитата:
Sanyantg
гонку выкладывать не буду, дам возможность это сделать людям с более быстрым каналом.
Пожалуйста выложи гонку (((((((((((((((((( Шикарное качество !!! На современном телевизоре смотрится очень хорошо, и как нужно !!!
Sanyantg, куча недовольных будет везде и всегда, но почему другие должны страдать ?
Я хотел посмотреть и ждал тока твою раздачу ! Весь день в дороге и уже думал, как приеду домой и расслаблюсь за просмотром, несмотря на результат БЛИН, о котором по всем новостям уже...уроды.
Народ, ну давайте петицию что ли соберём а ?
P.S. Модер, ну может ты скажешь человеку, что он ничего не нарушает своими раздачами ? А ? Может его кто в личку запугал.
Про скорость... слил в субботу, в час дня за 40 минут !!! Sanyantg, ты главное выложи, скорость поддержим. (А ? Народ ? Поможем человеку ? )
|
|
|
|
Rusla74U
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1143
|
Rusla74U ·
27-Мар-11 20:58
(спустя 15 мин.)
_monlirmel_
а чем Вас мой релиз не устраивает? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3497390
|
|
|
|
Endpoints
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Endpoints ·
27-Мар-11 21:40
(спустя 41 мин.)
Rusla74U
Тем, что у тебя криворукий рип. Почему заставка вначале и в конце передачи начинается и обрывается в середине? Посмотри в релизе этой ветки, как грамотно надо начинать и заканчивать рип. Теперь с твоей раздачей придется мудохаться, вырезая официальную заставку из середины файла перед стартом гонки и приклеивать ее в начало и в конец файла, выкинув твои обрывки. А в этой ветке релиз прямо на БД можно авторить без лишнего геморроя.
И на имя своего файла посмотри. Верх дебилизма. В конце сезона, видать, у тебя будет 18 одинаковых файлов. Sanyantg
Может уже не этот этап, но на будущее не бросай это дело, выкладывай. Твои релизы имеют более высокое общее качество (по сумме параметров).
|
|
|
|
_monlirmel_
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
_monlirmel_ ·
27-Мар-11 22:29
(спустя 49 мин.)
Rusla74U, тебе уже ответили выше, не люблю повторяться.
P.S.
Sanyantg, не бросай начатое ! Можно, думаю, обойтись без практик, но гонки с квалификацией обязательно выкладывай !
|
|
|
|
drum@bas
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
drum@bas ·
27-Мар-11 22:57
(спустя 27 мин.)
Кстате ваш рип гонку я и смотрел на своем телеке,не знаю в чем косяк но не работала перемотка и не определялось время, и в середине гонки начались сильно сыпаться артефакты и заикаться звук,минут пять так было.
|
|
|
|
bokarev88
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
bokarev88 ·
28-Мар-11 01:36
(спустя 2 часа 39 мин.)
Sanyantg
у самого спорт 1 HD качество понравилось но с видео работать не умею.......надеюсь на ваш рип гонки так как хочу создать коллекцию на компе!!!...пожалуйста раздайте гонку!!!!!!!)) я со своими 3мегабитами будуу качать часов 12 но меня это не останавливает))) качество на первом месте!!!!!!!!))
|
|
|
|
sendgodanil
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
sendgodanil ·
28-Мар-11 03:24
(спустя 1 час 47 мин.)
Sanyantg, пожалуйста выложи гонку в HDTV 1080i. Очень прошу. Многим она будет нужна для коллекции.
Тем более это историческая гонка первый Российский подиум.
|
|
|
|
Endpoints
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Endpoints ·
28-Мар-11 17:12
(спустя 13 часов)
Выложи свой релиз гонки, плиз. Как здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43698909#43698909 выяснили, тот релиз только на посмотреть. Для записи в домашний архив не годится.
|
|
|
|
abysow
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1681
|
abysow ·
03-Апр-11 13:53
(спустя 5 дней)
Автору благодарность за релиз, но очень вы поропитесь, посмотри сколько ошибок в твоем файле
Это конечно не мое дело, но будьте повнимательнее, проверяйте качество а не спешите скорее выложить чтобы быть первым, 12 ошибок - это перебор...
|
|
|
|
enisei3
|
enisei3 ·
03-Апр-11 14:01
(спустя 8 мин.)
abysow писал(а):
Автору благодарность за релиз, но очень вы поропитесь, посмотри сколько ошибок в твоем файле
Это конечно не мое дело, но будьте повнимательнее, проверяйте качество а не спешите скорее выложить чтобы быть первым, 12 ошибок - это перебор...
А какой программкой проверял, если не секрет ?
|
|
|
|
abysow
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1681
|
abysow ·
03-Апр-11 14:56
(спустя 54 мин., ред. 04-Апр-11 02:34)
enisei3 писал(а):
abysow писал(а):
А какой программкой проверял, если не секрет ?
Пока у нас качество трансляции HD оставляет желать лучшего ошибки будут обязательно
(кто скачал этот файл проверьте по времени на скрине) будь это ШАРА или Офф карта.
У некоторых может стопорить воспроизведение из за этих ошибок, и их надо вырезать,
если по времени они не большие будет практически не заметно и на выходе будет ПРАВИЛЬНЫЙ TS
|
|
|
|
enisei3
|
enisei3 ·
03-Апр-11 16:10
(спустя 1 час 14 мин.)
abysow писал(а):
Ребята извините, но это я не могу сказать, это прога определяет и вырезает ошибки.
Пока у нас качество трансляции HD оставляет желать лучшего ошибки будут обязательно
(кто скачал этот файл проверьте по времени на скрине) будь это ШАРА или Офф карта.
У некоторых может стопорить воспроизведение из за этих ошибок, и их надо вырезать,
если по времени они не большие будет практически не заметно и на выходе будет
Да я просто хотел узнать название программки, которая выдала этот список ошибок
|
|
|
|