corey81 · 02-Сен-07 17:25(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Птичья клетка / The Birdcage Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:58:47 Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Пётр Карцев Режиссер: Майк Николс В ролях: Робин Уильямс, Джин Хэкмэн, Нэйтэн Лэйн, Дайэнн Уист, Хэнк Азариа, Кристин Барански, Дэн Фаттермэн, Калиста Флокхарт, Том МакГауэн Описание: Вранье и подвохи - чего только не случается в семейной жизни, тем более, когда герой Робина Уильямса должен убедить консервативного политика в исполнении Джина Хэкмена и его жену в том, что он столь же честен и порядочен, как и они сами. Посмотрите шумную и забавную комедию, после которой вы будете смеяться целую неделю! Арман и Альберт живут жизнью, с их точки зрения, идеальной. Они с успехом содержат кичевый ночной клуб в самом центре Майами. Но их уютное спокойствие внезапно сотрясает возвращение сына Армана, который собирается жениться на дочери ультраконсервативного сенатора Кили. Мало того - сенатор с женой - уже в пути, чтобы поспеть к ужину, за которым и должно состояться их знакомство с мистером и миссис Идеальная Семья. Смогут ли Арман и Альберт обвести их вокруг пальца? Миленькое представление ожидает застойного консерватора. Чтобы замаскироваться, ему придется примерить шифоновый наряд! `Клетка для пташек` - настоящая комедия, которую Вы будете смотреть снова и снова... Субтитры: английские, французские, испанские Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480, 16:9, NTSC Аудио: Русский (5.1), Английский (5.1)
Думаю, если обсуждение будет публичным - можно надеяться хоть на какой-то результат..
Уже обсуждали немножко в теме "Кабельщика", editbox получил предупреждение за публичное обсуждение модератора, а потом тему совсем удалили, т.ч. бесполезно. Может, только, если есть специальный рздел для этого? P.S. Я не против повторить!
Ничего не понимаю,скачиваю один фильм,ничего больше,канал не зажат,интернет 1.5/0.5,у скачивающих скорость приличная(80-300 кб),у меня 2-3 кб-в чем тут может быть дело?Проверил скорость онлайн-показывает все в порядке.Может кто что посоветует(клиент 1.6).
Ктонить помогите! Поддержите раздачу, а то скорость - убиться можно - 5кб/сек.
Так недели за 2 качну. Самое смешное, что я уже брала эту раздачу, но по тупости
делитнула папку. И такое бывает, представляете? Хочу всё обратно!!! ))
Короче.
Оригинальная версия в ролях с Французким Жандармом полный кал!
У кого проблемма с юмором или соскучился по жандармам качайте тот оцтой!
Лично я знаю только 2 ведущих Киноконцерна в мире,
Это СССР (с Рязановыми,Гайдаями и Другими) и США (с Голливудом например Титаник)
Никие убогие Французишки ничего подобного создать не способны!
Поэтому эта Американская Версия просто Супер!!!
Только я качал с других ссылок
от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=18115173#18115173
и от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=919870
Но тут проблемма с Отставанием изображения примерно на 5 секунд!
Смотреть начиная с 30 минуты становится практически незозможно!
Но всё же мы посмотрели этот фильм с Огромным удовольствием! Хотелось бы узнать,есть ли в этом релизе такое отставание между Видео-Аудио?
А я лично только ради Карцева и скачаю.У меня есть с обычным ,так называемым "грамотным" переводом,так его же смотреть невозможно с этими пресными голосами...они вроде как кому одолжение делают своим дублированием.И вообще русский перевод стоящий только когда авторский...Горчаков, Михалёв,Гаврилов,Володарский, Дохалов,Карцев и Живов.Всё остальное сделано под этикеткой "ИСПОРТИ ИНОСТРАННЫЙ ФИЛЬМ СВОИМ ПРОТИВНЫМ ГОЛОСОМ"
В связи с реорганизацией дискового пространства, покидаю данную раздачу. ВНИМАНИЮ МОДЕРАТОРОВ ПРОСЬБА! Если вдруг случится, что сидов здесь не останется вовсе - ПОЖАЛУЙСТА, не закрывайте релиз.
Очень прошу написать мне ЛС - вернусь обязательно, т.к. фильм сохраняю на резервном винте. СПАСИБО!