FooBoo · 31-Мар-11 03:57(13 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Мар-11 12:45)
Севшие на Хвост / TailendersГод выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: приключения Продолжительность: короткометражный фильм, 27 мин Режиссер: Оота Макото[*]Озвучка внешним файлом
[*]Озвучивание: OSLIKt & Trina_D[*]Перевод на русский: Субтитры внешним файлом
[*]Перевод: VanTuz [KBM Team]
[*]Редактор/Оформление: Obelikx [KBM TeaM][*]Техподдержка: ArazuОписание: Авария полностью меняет судьбу многообещающего гонщика Томое Щиро - он выжил, но его сердце нет. Девушка-механик, Микагура Томое, меняет отказавшее сердце на мотор от машины Щиро, именуемый «Томое драйв». И вроде все в порядке (подумаешь, вместо сердца мотор), но теперь официальная лига гонщиков не признает Щиро гонщиком, считая его деталью автомобиля. Лишённый возможности участвовать в официальных гонках, Томое отправляется куда-то на край света, где гонки и гонщики сильно отличаются от «традиционных» (люди-крокодилы и другая нечисть), и где его пламенный мотор не помешает получить славу и деньги, которые он заслужил... Качество: BDRip [Frostii] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: FLAC Видео: H264;1280x720; 23.976 fps; ~2702 kbps Аудио 1: Jap - Flac; 48.0 khz;5.1 ch; 3740 kbps Аудио 2: Rus(Ext) - Aac; 48.0 khz; 2.0 ch; 192 kbps
странно,рус дорожку не один плеер не видет,первый раз такое =___= блин дорожку в mg4,совсем извращенцы чтоли?только щас понял почему не включается,посоветуйте что нибудь,или где можно нормальную дорожку скачать fooboo ты с анидаба?
странно,рус дорожку не один плеер не видет,первый раз такое =___= блин дорожку в mg4,совсем извращенцы чтоли?только щас понял почему не включается,посоветуйте что нибудь,или где можно нормальную дорожку скачать fooboo ты с анидаба?
Просто измени расширение файла озвучки с mp4 на mka например, помогает
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2403326 Самая основная часть - если смотрите через MPC - To ALL Если вы используете Media Player Classic [Home Cinema] и ffdshow audio decoder, и у вас нет списка внешних дорожек в right Click->Audio, то сделайте следующее: в трее рядом с часами откройте настройки ffdshow audio decoder (двойной клик на синем кубике с надписью FFa), уберите галочку с enable во вкладке stream switcher, перезапустите player. Все, наслаждайтесь... (дорожки можно переключать клавишей "A" по умолчанию).
ну КТО ЖЕ так делает то блин ? кто юзает не популярные аудио кодеки для внешних дорожек ? этож трандец ... я например юзаю АС3 фильтр с хитрой настройкой для вывода звука по оптике (ffd ну никак не подходит для этого) и выходит что я не могу подключить эту долбаную дорожку. я должен теперь как идиот перекодировать ее во что то удобоваримое ?
ушел качать другую раздачу. Автору НЕ ЗАЧЕТ !!!!
качать раздачу всем, у кого хитрые звуковые настройки не советую, задолбаетесь потом.
зайди в Сервис/Свойства папки/ и сними галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". После этого будут видны расширения файлов после точки. Далее копируешь сам файл озвучки в папку с самим фильмом, кликаешь на файле озвучки правой кнопкой мыши, выбираешь "Переименовать" и после точки вместо mp4 прописываешь mka. Ну думаю выбрать файл озвучки при воспроизведении ты сумеешь)
Блин, вот зачем фильмы в mkv делать? Почему не avi? На медмаплеер классике шестиканальный звук крайне омерзительно воспроизводится, поэтому я пользуюсь Arcsoft Total Media Theatre, а он с мкв не работает. Я понимаю, когда сериалы в мкв делают - это нормально, но фильм с шестиканальным звуком =_= Скачал эту раздачу потому что нет альтернативы, так бы вжизни не качал....
У меня ни один плейер не может подключить звуковую русскую дорожку. И честно говоря я впервые вижу аудиодорожку в формате MP4. Подскажите может как её подключать?
Качал осенью.
спасибо за раздачу. один раз посмотреть можно.
со звуком ни каких проблем не было, просто сменил расширение файла с mp4 на mka и спокойно подключил к видео.