Меня эта тёлка (дьяволица) в красной коже поперла. Горячая штучка!
Но отсутствие перевода испанского конечно удручает. Ведь это целый немалый кусок фильма. А вообще фильм держит у экрана от начала до конца. Особенно интригует начало, где приятным женским голосом цитируются личности. Фильм вообщем отличный!
Спасибо за фильм!
Я так понял, здесь пять звуковых дорожек вместе с оригинальной и русской, поэтому, если убрать три остальных, должно поместиться на DVD5.
За фильм, конечно, спасибо.
Но перевод, хоть и дублированный профессиональный крайне неточный. Отсутствие перевода с испанского, сами понимаете, портит все впечатление. Плюс к тому - жутко плавает звук по уровню громкости. Возможно это вызвано тем, что идет дорожка для 5.1, а я смотрел с поростым стерео. В меню нет ни выбора включения-выключения субтитров, ни выбора используемой аудио системы. Несмотря на то, что фильм классный досмотреть не смог. Увы.
сам фильм без меню и с двумя звуковыми дорожками и не сжатый = 4,9 гб, у этого 4 дорожки по 300 мб, и 2 по 130, фильм ужасно сжат !!!!
Ни фига не сжат, это полная копия лицензии, все на месте, качество отличное, это единственная раздача на трекере со звуком Dolby Digital 5.1 Дубляж !!!
http://r7.org.ru писал(а):
R5 оригинал 20th Century Fox DVD-9 (4.46Gb - диск, 3,17Gb - видео) 90 мин. [PAL ан 2.35:1] Кач.видео норм. Ср.битрейт видео 4,81 Мбит/сек. Меню на 6 языках, в т.ч. англ и рус, неан неозв. Англ.5.1 (384). Чешск.2.0 (192). Венг.5.1 (384). Польск.5.1 (384). Турецк.2.0 (192). Рус.5.1 (384), дубляж. Титры: рус, англ, чешск, венг, польск, турецк. Допов нет.
butters писал(а):
Я правильно понимаю, что это пережатая копия лицензии, оригинальный диск в районе 6 гиг должен занимать?
Нет. Проста есть еще лицензия от - Гемини (5,99 Gb) Данный диск от 20th Century Fox отличного качество, так что спасибо автору за хороший диск !!!
сам фильм без меню и с двумя звуковыми дорожками и не сжатый = 4,9 гб, у этого 4 дорожки по 300 мб, и 2 по 130, фильм ужасно сжат !!!!
Ни фига не сжат, это полная копия лицензии, все на месте, качество отличное, это единственная раздача на трекере со звуком Dolby Digital 5.1 Дубляж !!!
http://r7.org.ru писал(а):
R5 оригинал 20th Century Fox DVD-9 (4.46Gb - диск, 3,17Gb - видео) 90 мин. [PAL ан 2.35:1] Кач.видео норм. Ср.битрейт видео 4,81 Мбит/сек. Меню на 6 языках, в т.ч. англ и рус, неан неозв. Англ.5.1 (384). Чешск.2.0 (192). Венг.5.1 (384). Польск.5.1 (384). Турецк.2.0 (192). Рус.5.1 (384), дубляж. Титры: рус, англ, чешск, венг, польск, турецк. Допов нет.
butters писал(а):
Я правильно понимаю, что это пережатая копия лицензии, оригинальный диск в районе 6 гиг должен занимать?
Нет. Проста есть еще лицензия от - Гемини (5,99 Gb) Данный диск от 20th Century Fox отличного качество, так что спасибо автору за хороший диск !!!
Если у кого есть, выложите пожалуйста самое первое издание этого фильма на dvd от Гемини. Хотелось бы иметь этот диск без лишних аудиодорожек и с нормальным, красивым меню.
Не спорю. Но хотелось бы оригинал от дистрибьютера 20th Century Fox Гемини. DVD9 без всяких переделок и вмешательств, с дополнительными материалами,анимированным меню. Сколько здесь выложено дисков этого фильма и везде умелые ручки побывали. И еще вопрос, выпускался ли фильм без намертво вшитых английских субтитров на испанской речи.? Возможно самому придется делать нормальный диск, с допами и удаленными сценами из фильма
Извините, где вы здесь увидели анимированное меню. Оно статично. То что вы привели ссылку на Озон, это уже диск с добавлением очень многих звуковых дорожек и это не первое издание этого диска. А то что я ищу, выглядит так.
Всего 2 аудиодороги английская и русская. И всё, ничего лишнего. http://www.ozon.ru/context/detail/id/713799/?item=2340251
62402121хотелось бы оригинал от дистрибьютера 20th Century Fox
Так как вы находитесь именно на той странице где раздают диск от 20th Century Fox.
frol1981 писал(а):
62404003это уже диск с добавлением очень многих звуковых дорожек
Это 20th Century Fox, так и должно быть, тут никто не ковырялся, никто вручную не добавлял чешский и так далее, это лицензионный диск, чего не понятно? Но если вы ищете предыдущий лицензионный от Гемини, такого вряд ли найдете. И что за причина поиска, битрейт? Если нет то не понятно что вы ишете, так как на Гемини диске также нет допов, нет анимированное меню, плюс присутствуют те же самые "лишние" дороги (хоть у вас на обложке не написано). Если быть совсем точным то вот ваш Гемини:
"R5 Гемини DVD-9 (5,99 Gb) 90 мин [PAL ан 2.35:1] Меню рус неан неозв. Англ.5.1 (384). Чеш.2.0 (192). Венг.5.1 (384). Пол.5.1 (384). Тур.2.0 (192). Рус.5.1 (384), дубляж. Титры: рус, англ, польск. Допы: нет. Прим: язык меню (англ,рус,чеш,венг,пол,тур) выбирается в начале диска."
Спасибо за информацию. Но если на том диске ,котором я разыскиваю, всё то же самое. То это грустно. Никогда бы не подумал что бы 20th Century Fox выпустило для всего мира такую лажу. Да и думаю это не соответствует действительности. Посмотрите вот это издание переделанное из двд для USA. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1362658 Всё солидно, красивое меню. И вдруг , для других стран выпускается такая вот упрощенка. Не стыковочка. Ну ладно, придется делать собственный диск, с нормальным меню, допами и переводом. P.S. Если удалить лишние аудиодороги и ненужную рекламу, то этот фильм весит всего 3.7 гб и свободно умещается на DVD5
62407098Посмотрите вот это издание переделанное из двд для USA
У меня есть данный диск, я его переделал для себя добавив отсюда дубляж, что и вам следует делать.
frol1981 писал(а):
62407098Никогда бы не подумал что бы 20th Century Fox выпустило для всего мира такую лажу
Нет, опять путаете, это не всемирный релиз, а 20th Century Fox Rus, так же как и Universal Pictures Rus. Это R5 и с R1 не имеет ничего общего, диск выпускает российский дистрибьютор, а не американский, и естественно они должны отличатся по содержанию, российские лицензионные диски часто бывают бюджетные в отличие от R1, то есть без допов и так далее.