Лига Чемпионов 2002-2003 / Финал / Ювентус (Италия) — Милан (Италия) / НТВ+ [28.05.2003, Футбол, SAT/MPEG2/RU]

Страницы:  1
Ответить

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Effenberg · 19-Апр-10 16:37 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Янв-15 14:04)

Лига Чемпионов 2002-2003 / Финал / Ювентус (Италия) — Милан (Италия) Дата: 28 мая 2003
Страна: Англия
Вид спорта: Футбол
Канал:
Продолжительность: 02:45:51
Язык комментариев: русский, Георгий Черданцев
Описание: 28 мая. Манчестер. 63,215 зрителей.Арбитр — Маркус Мерк (Германия).
Чтобы попасть на «Олд Траффорд», мне в эти дни достаточно перейти дорогу. В баре, которым владеют болельщик «Ювентуса» Лука и поклонник «Милана» Маурицио, все пропитано предстоящим финалом — и капуччино с булочкой, и бутерброд с ветчиной. Братья, которые начали впадать в транс еще с понедельника, стараются друг с другом матч не обсуждать, зато каждый из них в отдельности непременно вступает в полемику с клиентами.
Иногда дискуссии принимают комические формы, причем, как правило, этот момент совпадает с появлением в баре болельщика «Интера». «Интеристы» глумятся над предынфарктным состоянием братьев, те же отвечают стандартным набором издевок, которым давно пользуется вся Италия.
Болельщики «Интера» — чужие на манчестерском празднике жизни, но именно один из них поведал мне про увиденные им необычные футболки, которые стараниями ярых болельщиков «Юве» сейчас пользуются немалой популярностью. Футболки выполнены следующим образом. Если вы идете навстречу болельщику «Юве», то даже не догадываетесь, что он таковым является: на нем красно-черная футболка с номером 9, фамилией Индзаги и надписью: «Мы там будем...» Естественно, речь идет о Манчестере. Когда же вы минуете этого человека и поворачиваетесь ему вслед, то с удивлением обнаруживаете, что это вовсе не «девятка» Индзаги, а черно-белая футболка с «десяткой» Дель Пьеро с надписью «... а мы там выиграем!»
Пока тифози «Милана» и «Ювентуса» готовятся к матчу и в Италии, и в Англии (туда отправилось около 50 тысяч болельщиков), поклонники «Интера» решают непростую дилемму: стоит ли им болеть за кого-то — или лучше сходить во время матча в кино? Вот два кратких высказывания ярых фанатов «Интера».
Карло Тоньоли, бывший мэр Милана: «Мечтаю о том, чтобы финал „Ювентус“ — „Милан“ перенесли на другой срок из-за непригодности поля. Желательно, чтобы его переносили бесконечно. В конце концов УЕФА примет решение вообще не проводить финал. А если серьезно, то победа „Милана“ будет для меня трагедией».
Бывшему мэру Милана вторит певец Роберто Веккиони: «Надеюсь, основное и дополнительное время закончится вничью — 0:0. Затем игроки будут до бесконечности выполнять пенальти. Пройдет ночь, настанет утро, игроки обеих команд в итоге выдохнутся, а зрители покинут стадион. Измученные подобным развитием событий, чиновники УЕФА решат, что Кубок присудить нельзя: лауреатами сезона будут объявлены все четыре полуфиналиста, среди которых и «Интер».
Впрочем, шутки шутками, но на самом деле поклонники «Милана» и «Юве» готовятся к матчу самым серьезным образом. Как те, кто улетел в Англию, так и те, кто остался дома. И в Милане, и в Турине установлены гигантские экраны, в обоих городах десятки баров давно забронированы компаниями болельщиков. А вот братья из бара, о которых я вел речь вначале, категорически отказались от всех приглашений.
Часов с трех пополудни Лука вновь, как и перед полуфиналом с «Реалом», отключит свой мобильный телефон, оставит бар на попечение брата и поедет домой, где его отец уже будет нервно докуривать вторую пачку сигарет. Маурицио закроет бар раньше времени и помчится к жене, которой предстоит сопереживать с ним все перипетии манчестерского суперматча.
Сегодня поздно вечером «Милан» с «Ювентусом» решат, кому из двух братьев завтра утром лучше не выходить на работу.
Качество: SAT
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: 704x576 , 25 fps, MPEG2 Video, 3 582 Kbps (VBR)
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, 192 Kbps
Составы
Скриншоты
Результат
ЮВЕНТУС (Италия) - МИЛАН (Италия) - 0:0, по пенальти 2:3
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gari-k

Стаж: 15 лет

gari-k · 10-Июл-10 11:59 (спустя 2 месяца 20 дней)

спасибо... хорошее качество... неплохой футбол... опять Трезеге...
[Профиль]  [ЛС] 

sten231988

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sten231988 · 30-Мар-11 10:59 (спустя 8 месяцев)

Olymp-mishka писал(а):
Прибавьте, пожалуйста, скорости!! если возможно..
вообще скорости нет((((
[Профиль]  [ЛС] 

gugu911

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gugu911 · 30-Мар-11 16:08 (спустя 5 часов)

sten231988 писал(а):
Olymp-mishka писал(а):
Прибавьте, пожалуйста, скорости!! если возможно..
вообще скорости нет((((
это да
я смерилься уже
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Effenberg · 30-Мар-11 19:01 (спустя 2 часа 52 мин.)

gugu911
sten231988
Не надо ляля насчёт скорости, у меня 8 мбит на отдачу, по 60-70 Гб в день отдаю, ищите проблемы у себя
[Профиль]  [ЛС] 

Best Serg

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Best Serg · 30-Мар-11 19:06 (спустя 4 мин.)

Effenberg писал(а):
gugu911
sten231988
Не надо ляля насчёт скорости, у меня 8 мбит на отдачу, по 60-70 Гб в день отдаю, ищите проблемы у себя
Да, согласен от вас всегда отдача отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

gugu911

gugu911 · 30-Мар-11 22:28 (спустя 3 часа)

Effenberg
сорри
просто у меня пишет что не могу сохранить ибо файл превышает возможность скачки...
вообщем там что то нада менять да?
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Effenberg · 31-Мар-11 09:24 (спустя 10 часов, ред. 31-Мар-11 09:24)

gugu911
Поменяй файловую систему на NTFS, сейчас у тебя скорее всего FAT32
[Профиль]  [ЛС] 

gugu911

gugu911 · 31-Мар-11 20:09 (спустя 10 часов)

Effenberg писал(а):
gugu911
Поменяй файловую систему на NTFS, сейчас у тебя скорее всего FAT32
да походу так на внешнем
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Effenberg · 11-Апр-12 13:18 (спустя 1 год)

torshino
Через какой проигрыватель смотрите? Кодеки может надо правильно настроить
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

*13* · 17-Янв-19 22:26 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Может кто вернуться на раздачу?
Буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

*13* · 16-Фев-19 20:38 (спустя 29 дней, ред. 16-Фев-19 20:38)

Очень жаль...
Никто не посидирует?!

Спасибо сиду, который вернулся на раздачу!
Теперь буду долго раздавать. Отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error