renegad0002 · 11-Дек-08 16:14(15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Апр-09 16:07)
Бангкок Хилтон / Bangkok Hilton Год выпуска:1989 Страна:Австралия Жанр:Драма Продолжительность:2:57:16 + 1:17:56 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры:есть Режиссер:Кен Камерон / Ken Cameron В ролях:Николь Кидмэн / Nicole Kidman, Денхолм Эллиотт / Denholm Elliott, Хьюго Уивинг / Hugo Weaving, Джой Смитерс /J oy Smithers, Норман Кэй / Norman Kaye, Джером Элерс / Jerome Ehlers Описание:Австралийка Кэт Стэнтон разыскивает своего отца. Но по пути из Лондона на родину ее заносит… в Тайланд, где она знакомится с неким фотографом Арки. Не видя ничего предосудительного в помощи новому другу, Кэт берет часть его багажа, в котором таможенники находят наркотики. А в этой стране наркобизнес карается смертной казнью. Кэт прямиком попадает в ужасающую тюрьму с издевательским названием «Банкок Хилтон». Теперь ее жизнь, ее свобода — в руках адвоката и неизвестного ей доброжелателя, вступивших в изнурительную борьбу с безжалостной местной властью… Доп. информация: DVD-9+DVD-5, вот это, оооочень редкое, сам после долгих поисков нашел в интернет-магазине на Украине, знаю, есть люди кто брал в корейском интернет-магазине=) в России нету((( перевод насколько я помню старый добрый, первого канала вроде)) на скорость не обижаться, какая есть((Качество: DVD9 + DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) Аудио: Russian (5.1, 448) English (5.1, 448)
Чтобы оценить, достаточно скачать один из vob'ов и посмотреть. По картинке похоже на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1204109 менее смазанное, но более "зернистое". А вот по звуку раздача 2хDVD9 явно лучше.
давайте уж тогда подробнее, на чем слушали? как сверяли? исходя из чего сделали такие выводы? тут 5.1 (хотя для этого фильма не суть важно, но тем не менее), там 2.0.....
я правда не являюсь невзъепенным аудиофилом, но стоит тока услышать как говорят "банког хилтон", с шипением и хрипом на 2хдвд-9 версии, как я сразу понял, что ничего хорошо там нет
слушал ямаха 497 + мишн 704 + инфинити бета 10.......в общем 2.1 остальным, всегда пожалуйста, качайте на здоровье, рад был поделиться
(диск 1) R5 оригинал (CP Digital) DVD-9 (7,37 Gb - диск, 6,07 Gb - видео) 177 мин. [4:3] Видео сильно зернит. Меню рус аним озв. Англ.5.1 (448). Рус.5.1 (448), многоголосый войсовер. Титры: рус. Допы: "Каталог", "Создатели и исполнители". Прим: две серии.
диск 2) R5 оригинал (CP Digital) DVD-5 (3,85Gb - диск, 3,16Gb - видео) 78 мин. Видео сильно зернит. Меню рус аним озв. Англ.5.1 (448). Рус.5.1 (448), многоголосый войсовер. Титры: рус. Допы: "Каталог", "Создатели и исполнители". Прим: третья серия. Глюки: вместо фильмографии Николь Кидман, открывается фильмография Хьюго Уивинга
Мне тоже вспоминается смутно, что 4 серии
Объясните окончательно для одаренных - судя по написанному, здесь их только 3?
Хотя продолжительность прослеживается примерно такая же (от 4 до 4.5 часов) Sweden:251 min | USA:240 min | Australia:270 min .
serozha_ss
здесь всЁ! скорей всего было так, по тв показывали 6 серий, разбили эти три на 45 минут + 15 минут рекламы в середине сериала, чтобы уложится в час и раздлить на неделю, не надо запудриваться там, где смысла в этом нет!
Огромное спасибо автору раздачи за шикарный фильм в замечательном качестве. Даже не надеялась его найти. Сиды, Вы где? Вас много, а скорость раздачи низкая. Будьте добры, станьте на раздачу. Заранее большое спасибо.
renegad0002, здесь не всЁ! У меня на диске лежат 6 серии, скачанные давным-давно с еМуле, в общей сложности 275 мин. (PAL). Продолжительность серии такова: 1 с. 48 мин., 2 с. 50 мин. 3 с. 43 мин. 4 с. 49 мин., 5 с. 43 мин. и 6 с. 42 мин. Если из шести серии сделали 3, то тогда они должны выглядеть примерно так - 1 с - 48+50)-4 (начало+конец) = 94 мин., 2 с - 88 мин, 3 с - 81 мин., соответствено 182+81=263 мин., а в итоге мы имеем всего 255. Значит, 8 минут все таки вырезанны.
Подскажите пожалуйста, я скачала там 2 папки, диск 1 и диск 2. Первый посмотрела все нормально, а второй начинается не с конца первого. Как будто пропущено много. Как быть?
Подскажите, может кто знает: ищу полный вариант этого фильма, изначальный монтаж (австралийский вариант, существует несколько вариантов монтажа), так же знаю что именно расширенную версию (полную) показывали когда то по первому (ОРТ) начит и дубляж должен быть? Кто что знает пишите, буду благодарен. Можно в почту serguit@mail.ru