alarika · 09-Июл-07 12:54(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Занимательная география ("Развитие ребенка", 2006) Год выпуска: 2006 Автор: А.Усачев Исполнитель: В.Левашев А.Малкова Жанр: серия "Развитие ребенка" Издательство: Два жирафа Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192-256 Описание: Что за предмет ГЕОГРАФИЯ, дети? Это наука о нашей планете: Горы, пустыни, моря, океаны, Звери и птицы, народы и страны… Можно в походы отправиться с песней, Можно пойти в Бюро Путешествий, А если захочешь - то дома сиди И путешествуй с этим CD!
Спасибо за раздачу. Однако это детям давать НЕЛЬЗЯ!!! Зарифмованный БРЕД! Знаний НИКАКИХ не дает и даже не пытается! Ради "рифмы" идут и просто ошибки! Ошибки и в названиях и в русском языке. Короче, если ребенок-даун то прокатит, если нормальный, то этот отстой его только испортит!
Конкретно эту вещь еще не слушал, но за что я уважаю Усачева - у него никогда нет бессмыслицы ради рифмы , всегда очень хороший язык, красиво и с юмором зарифмовано.
И я свой голос за Усачева подниму! Андрей Усачев очень грамотный человек и давно работает в области популяризации знаний.... (Думаю, впрочем, не от хорошей жизни...)
И нужно учитывать, что это все же поэзия на тему географии, а не география в стихах...
Послушала немного... Мне кажется, детям не стоит давать это слушать. В голове образуется разнообразная каша... Усачев молодец, но в образовательных целях его стихи не подойдут. Мое мнение
Послушал две главы. Ребёнку давать слушать не буду, бессмыслица с кучей ошибок и ерунды.
"Давным-давно-предавно Земля стояла на панцире гигантской Черепахи. Черепаха эта лежала на спинах трёх Слонов. А Слоны стояли на трёх Китах, плававших во Всемирном океане..."