одноголосая (муж.) от JeFerSon (студия "Европа-плюс")
двухголосая (жен./муж.) от Persona99 & MaxDamage (GetSmart)
двухголосая (муж./жен.) от Valkrist & Tasha (Moscow City Animegroup) [1-12]
двухголосая (жен./муж.) от Eladiel & Zendos
Список эпизодов
01. The Mark of the Familiar
02. Forest Fairy
03. Return of the Hero
04. The Rumored Accepted Student
05. The Fascinating Girls' Bath
06. Prohibited Magic Drug
07. Sleipnir Dance Party
08. Pursuing the Oriental Model
09. Tabitha's Younger Sister
10. Border Mountain Pass
11. Alhambra's Prisoner
12. Wings of Freedom
13. Seductive Beach (Zero no Tsukaima: Princess no Rondo OVA) S1. Picture Drama 1
S2. Picture Drama 2
S3. Picture Drama 3
S4. Picture Drama 4
S5. Picture Drama 5
S6. Picture Drama 6
S7. Picture Drama 7
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Вот и третий сезон. Хотя у конкурентов серии аж 100 мб, это, конечно, важнее, да, лол. P.S. Срок завершения раздачи ~ неделя.
P.P.S. Овашка считается же спешлом к сериалу, как я понял?
Ооо, вы взялись и за "Подручного"??!!! буду следить!!! P.S.
только что проверила и оказалось, что вы уже раздаете и второй сезон?! тогда и я присоединюсь к вопросу о первом сезоне!!!
N1V2
Совершенно верно. LiliDark
В теме второго сезона ответ был дан. Небольшой перерывчик - и я берусь за первый сезон. Не удивляйтесь, что порядок не хронологический, просто исошки первого сезона качались дольше всех.
Aglenn, Palmir значит буду ждать !!! (авось к тому времени наконец-то я и куплю ещё один диск, и моё рапио перейдёт стратегический рубикон: 1,.. ) P.S. Aglenn, я смотрю вы релизите по-новому некоторые аниме-сериалы, в таком случае не собираетесь ли вы перерелизить и "Kyou Kara Maou!"??! (тем паче, что третий сезон этого сериала - это ТВ-рип.)
Eivind
Оба я скринил в аеги через ффмпегсурс. olegweb
Когда кажется, нужно креститься. LiliDark
Никакой "программы перерелизов" нет. Народ рипает то, что нравится/нужно в коллекцию им самим. Если наши вкусы совпадают (=мне тоже в коллекцию нужно), то я выкладываю сюда.
COOLERbyPSP
Тут как бы ретаймить надо и сабы, и озвучку. Так что это займет от нескольких дней до недели.
Рипы амагами уже есть, меня их качество устраивает.
Да ну и концовка, злодеи остались живы, даже битвы с главным босом не было, а Луиза все такая же стерва, напрашивается вопрос: будет ли (намечается, есть) четвертый сезон?
Концовка водная. Оно понятно, что возможно так задумано, что бы зрители сами всё додумали по своей версии, но тут пожелания очевидны, когда Луиза наконец перестанет быть ревнивой стервой?