acuna matata У меня тогда такой вопрос - чем отличаются картинки и клипарт в формате JPEG? prometey73 - я думаю что стоит просто немного подождать, или это обусловлено тем что я сейчас в отеле (канал очень слабый). Завтра, в любом случае, вернусь в Шанхай и раздам!
Ну, то же спорный вопрос.
Например: мне нужно сделать костюм в стиле замков, принцесс, 18в, голубая кровь и т.д.
Прям как в сериале который я смотрел не давно, как же он назывался, а Тюдоры! Я набираю в поиске, и нахожу материал для работы, в материалах для работы. В общем, я считаю что различие таково:
маленькие JPEG - это картинки. Всё что больше (к примеру 2000x2000, 300dpi) и хорошего качества -(следовательно может использоваться для работы) уже клипарт в JPEG
Условное деление именно таково: формат и размер. Все что меньше 1600х1200 уходит в картинки, если формат JPG. Но по данной раздаче я все-таки сильно сомневаюсь. Потому что и впрямь - эта раздача на "материалы для мультимедиа и дизайна" тянет плохо. С акцентом на первое слово. Именно материалы. Ведь подразделы этого раздела от подраздела "Картинки" раздела "Разное" отличаются только этим. Не надо считать, что тот подраздел чем-то хуже. Просто на сегодняшний день так сложилось, что есть два места для картинок. И делятся они весьма условно. Пока эту раздачу оставим здесь. Но буду держать ее на заметке. Есть еще где-то тут же "Терминатор", есть другие подобные. Если когда-нибудь будет принято твердое решение о переносе подобного куда-то - вот тогда и сделаем это.
kosab, я не понимаю ваших действий,
до того как раздача была перенесена, Edred написал:
Edred писал(а):
Полистал Картинки, не нашел аналогичных раздач в большом разрешении. Есть фото актеров из сериалов, но маленьких размеров.
Так что оставим у себя.
И после (естественно прочитав одобрение главного модератора раздела), вместо того, что бы сменить статус на "проверено", вы переносите тему. Хотя прекрасно понятно что моя просьба о переносе мотивирована лишь статусом "сомнительно" (хотя материал нормальный). Объясните kosab, зачем так делать? Из вредности что ли?
Чес. слово, порой напрочь отбиваете всё желание релизить
И вредность здесь не причем. Согласие Edred оставить раздачу отнюдь не обозначает, что теме должно было быть присвоен статус "проверено". А я все-таки не экстрасенс, дабы угадывать Ваше мимолетное настроение.
Чтобы уж закончить разговор: я ни слова о том, чтобы сменить статус на "проверено" не писал. Я вообще в выставленные статусы очень редко вмешиваюсь. Статус "сомнительно" скачиванию не мешает, так в чем тогда проблема?
Проблема была в том, что ничего "сомнительного" в этой раздаче нет. И вы писали, что не нашли аналогичных раздач в большом разрешении. Если же раздача не подпадает под понятие "материалы", то сразу надо было переместить в "Картинки".