fana. · 22-Мар-11 17:59(13 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Май-11 06:49)
Корабль / El Barco Год выпуска: 2011 Страна: Испания Жанр: фантастика, драма, приключения Продолжительность: 75 мин~ Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина, Дэвид Молина В ролях: Хуан Хосе Артеро, Жизелль Кальдерон, Луис Каледжо, Марио Касас, Бернабе Фернандес, Хавьер Хернандез, Ivan Massagué, Ирен Монтала, Марина Салас, Нюс Санс, Бланка Суарез, Хуан Пабло Сук Описание: Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, наводненной водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми. В этом вся изюминка «Корабля», романтико-приключенческой комедии. Доп. информация: Все раздачи сериала "Корабль / El Barco". Раздача ведется путем добавления новых серий. Спасибо всем переводчикам: Elizabeth (главный), fana (модератор), Ray0 (модератор), merrzavka (модератор), flash_usb (модератор), NiceGirl, Manyashka, Well, vitek491, oksanaOksana, qksana, Miracle35, amost, mari_sadyn, Solnce25, BonnyM, Iruha, TheQuest89, spero, nola19, miss_enigma11, crumbolala, premudraia, janevikh; Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1201 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: [Spanish] 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
отчет MediaInfo
General Complete name : D:\El Barco 1 сезон\El Barco 1х01.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 745 MiB Duration : 1h 18mn Overall bit rate : 1 335 Kbps Writing library : TMPGEnc 4.0 XPress Version. 4.7.7.307 Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 18mn Bit rate : 1 199 Kbps Width : 720 pixels Height : 416 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.160 Stream size : 669 MiB (90%) Writing library : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 1h 18mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 71.4 MiB (10%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 250 ms (6.25 video frames) Interleave, preload duration : 216 ms
Огромное спасибо!!!
Очень ждала эту серию после интерната.... Жалко что она закончился, но теперь хоть будет возможность посмотреть на некоторых актеров из лагуны.
о, приве, давно не виделись... тепрь зависнем? тольо вот ждать долго придется всего... жалко. я первую серию на испанском на ютубе посмотрела, приворожило.. а когда унала с каких сабов люди переводят. прям бешенство взяло! ну нежели испанцы не могут сбы к серилам делать, в конце концов глухо-немые тоже телевизор смотрят! эгоисты они! А перевочикам большое спасибо, не думала. что за такой дебильный язык вообще кто-то возьмется. будем надеяться, что знатаков прибавится!
о, приве, давно не виделись... тепрь зависнем? тольо вот ждать долго придется всего... жалко. я первую серию на испанском на ютубе посмотрела, приворожило..
Я тоже посмотрела первую серию на испанском. Правда исключительно из-за Бланки Суарез. Ничего не поняла и бросила смотреть. А тут сюрприз.
не думала. что за такой дебильный язык вообще кто-то возьмется. будем надеяться, что знатаков прибавится! =
Прости, не бывает дебильных языков, бывают редкие, не популярные и т.д.
что за такой дебильный язык вообще кто-то возьмется. будем надеяться, что знатаков прибавится!
Че ж ты на таком дебильном языке сериалы смотришь.
Вон раздел Зарубежных сериалов,, там сериалов пруд пруди. И не на дебильном.
Блин, народ! Если смотрите сериалы инспанцев, так не оскорбляйте их язык хотя бы.
Спасибо, что взялись переводить. Привет всем форумчанам. Теперь будем ждать новые серии и, конечно, обсуждать. Пилотная серия В КОНТАКТЕ понравилась, и полюбившиеся по Лагуне актёры здесь тоже есть.
Какая именно?
Она и есть 1 серия и она на испанском. С субтитрами Лиза еще не выложила из-за тех.проблем. Серия В КОНТАКТЕ будет в течении завтрешнего дня.
что за такой дебильный язык вообще кто-то возьмется. будем надеяться, что знатаков прибавится!
Блин, народ! Если смотрите сериалы инспанцев, так не оскорбляйте их язык хотя бы.
Речь не об испанском а о сербско-хорватском. К сожалению, сабы нашлись только на нем))
fana. писал(а):
Gailik писал(а):
Пилотная серия В КОНТАКТЕ понравилась.
Какая именно?
Она и есть 1 серия и она на испанском. С субтитрами Лиза еще не выложила из-за тех.проблем. Серия В КОНТАКТЕ будет в течении завтрешнего дня.
Да, смотрели на испанском. Языка не знаем, но экшен понятен.
Сериал интригующий... Ух люблю я мистику :))) Видимо у испанцев в крови сначала сделают а потом подумают, это я про паренька Рамиро, сначала бросил свою девушку а потом спохватился: а будет ли она меня ждать... :)) :))) :))) Интересно, нам сразу расскроют тайну что за испытания ученые проводят?? или будем мучаться до конца n-го сезона??? А еще мне кажется что девчушка не дочь капитана :)) А дочь того парня который ее напугал и у которго был труп в багажнике- уж очень много он о ней знает. И вообще ей бы на корабль подружку типа Эвелин,вот бы дел натворили :))) как жаль что серия - раз в неделю ::(((
Мне тоже понравился. И интриги я тоже очень люблю.
В некоторых местах правда не было перевода, но это общей картине не мешало.. )
Теперь с нетерпением жду следующую серию.
И кстати там не только Хулия и Ребекка из интерната снимаются, но и ешё один из солдатов, что появился в последних сериях и флиртовал с Викки . (здесь он священника играет )