Хмелевская Иоанна - «Пани Иоанна», Роман века [Ненарокомова Татьяна, 2009 г., 112 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Knigolub

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Knigolub · 31-Авг-10 08:29 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Сен-10 00:05)

Хмелевская Иоанна - Роман века
Год выпуска: 2009 г.
Исполнитель: Ненарокомова Татьяна
Время воспроизведения: 12 час. 59 мин. 06 сек.
Издательство: Нигде не купишь
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 112 kbps
Невероятная способность вечно впутываться в самые немыслимые ситуации характерна для героини Хмелевской в романе `Проклятое наследство`. На сей раз она
оказывается втянутой в непонятное, загадочное преступление - `долларовую аферу`, которое тщетно пытаются распутать компетентные органы. И, как всегда,
наша героиня не теряет самообладания, а главное, чувство юмора, щедро делясь им с читателями. Героиня `Романа века` волею обстоятельств оказывается
втянутой в крупную аферу. Хитросплетения сюжета и небанальная любовная история, переплетаясь с детективной, держат читателя в напряжении, а чувство юмора,
как и самоиронии, героиня романа Иоанна - авторское `я` писательницы - не теряет никогда, в каких бы сложных положениях она ни оказывалась
Спасибо zefirka1 за предоставленную книгу!
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mantija

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mantija · 31-Авг-10 09:48 (спустя 1 час 19 мин.)

Уважаемый книголюб! Посидируйте раздачу, трафик стоит на 0.
[Профиль]  [ЛС] 

KARTAGO

Стаж: 17 лет 11 месяцев

KARTAGO · 12-Сен-10 12:30 (спустя 12 дней)

с таким чтением....лучше НЕ стоит сидировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nirvana9

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nirvana9 · 15-Ноя-10 20:36 (спустя 2 месяца 3 дня)

Хмелевская прикольно пишет, но, если начитка плохая, качать не буду, зачем разочаровываться?
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Leona

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Anna_Leona · 17-Дек-10 01:13 (спустя 1 месяц 1 день)

Чтение не то, чтобы совсем уж плохое. У исполнительницы хорошая дикция, есть чутье на текст, достаточно приятный голос. Но. Она ужасно переигрывает и манерничает, что очень портит все впечатление.
Резюме - могло быть гораздо лучше, но Хмелевскую достаточно мало начитывают, так что не до жиру. Послушала не без удовольствия.
[Профиль]  [ЛС] 

A2007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

A2007 · 06-Фев-11 18:48 (спустя 1 месяц 20 дней)

Учитывая, что Хмелевская пишет в жанре "иронический детектив" и данным роман не является исключением, Татьяна Ненарокомова читает просто изумительно. Своим чтением она очень точно передает дух произведения. Думаю Иоанна осталась бы довольна подобным исполнением. Из всех исполнителей Хмелевской, которых я слышал, Ненарокомова - лучшая.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanoir

Стаж: 18 лет 2 месяца

ivanoir · 09-Фев-11 22:22 (спустя 3 дня)

Чтение профессиональное, приятный голос
[Профиль]  [ЛС] 

Трейдер

Стаж: 18 лет 2 месяца

Трейдер · 22-Мар-11 19:41 (спустя 1 месяц 12 дней)

При прослушивании хочется стукнуть чтицу по башке чем-нибудь. Удали с негодованием. Кому нравится как читают Самойлов, Маркин и т.д очень не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

ashy2419

Стаж: 17 лет 2 месяца

ashy2419 · 06-Июл-11 12:16 (спустя 3 месяца 14 дней)

Спасибо !!! Потрясающее чтение , я просто слушаю и балдею. Это самый интересный роман Хмелевской , а главное в таком замечательном исполнении. И качество записи отменное.
[Профиль]  [ЛС] 

Гильгамеш

Стаж: 18 лет 4 месяца

Гильгамеш · 31-Окт-11 19:21 (спустя 3 месяца 25 дней)

Прослушал "Клин клином" в отличном исполнении Тамары Швец. После этого включил Ненарокомову... и выдержал минут 15 от силы. Ну нельзя так читать, что за клоунада! Зачем пытаться каждое слово в предложении произнести с новой интонацией? Устаешь от этого театра одного актера катастрофически быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Джасмет

Стаж: 17 лет 2 месяца

Джасмет · 31-Окт-11 20:00 (спустя 39 мин.)

Спасибо большое!!!Книга и ее чтение очень понравилось!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Майя Елизарова

Стаж: 15 лет 4 месяца

Майя Елизарова · 24-Май-12 22:16 (спустя 6 месяцев)

ashy2419 писал(а):
Спасибо !!! Потрясающее чтение , я просто слушаю и балдею. Это самый интересный роман Хмелевской , а главное в таком замечательном исполнении. И качество записи отменное.
Согласна полностью. Из всех чтецов книг Хмелевской Ненарокомова Татьяна понравилась больше всех! Она действительно читает по ролям. Чувствуется, что чтение отрепетировано, даже срежиссировано. Большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alenadore49

Стаж: 14 лет 5 месяцев

alenadore49 · 21-Июл-13 16:28 (спустя 1 год 1 месяц)

Сам роман , сюжет очень понравились, захватывают, но чтение - так себе. Действительно, переигрывает, слишком выразительно, нарочито. Особенно режет слух ударение в словах ненАдолго и зАдолго. Как песня из 17 мгновений заколдовала чтицу. Да и в склонении слова "доска! по падежам она также блеснула. Господи, неужели их ловят в коридоре, суют книгу в руки и заставляют читать. Или сами редакторы и режиссёры "двоечники ещё со школы"? Когда же слушатели смогут насладиться правильным русским языком? Конечно, на безрыбье..., роман ведь больше никем не начитан, но хотелось бы чуточку уважения к тем, для кого это выкладывается, а не так, что "пипл всё схавает".
[Профиль]  [ЛС] 

mmumsik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mmumsik · 10-Ноя-13 03:10 (спустя 3 месяца 19 дней)

Чувствительным к правильности постановки ударений советую набраться выдержки. Потому что выдержать это непросто. Даже интонации невпопад утомляют меньше. Но, как уже было сказано, Хмелевскую начитывают мало, поэтому на безрыбье... Скачано, прослушано. Даже местами не без удовольствия. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Seniore Pomidor

Стаж: 13 лет 1 месяц

Seniore Pomidor · 06-Дек-14 00:20 (спустя 1 год)

Конечно, есть тут "ценители" которые любят книги в исполнении В. Герасимова, И. Ерисановой и... Есть ещё несколько чтецов и чтиц с не только тусклыми голосами, но и не правильной манерой исполнения. Моя признательностьпризнательность Ненарокомовой Татьяне.
[Профиль]  [ЛС] 

_megaTrue_Goth

_megaTrue_Goth · 22-Мар-15 20:20 (спустя 3 месяца 16 дней)

Читает отлично! Именно так как читают Хмелевскую на ее родном польском языке. Жанр-ироничный детектив. Так и читает-иронично.
[Профиль]  [ЛС] 

wteatral

wteatral · 01-Окт-16 01:08 (спустя 1 год 6 месяцев)

В комментариях очередное подтверждение тезиса "на вкус и на цвет товарища нет".
Трудно найти "своего"чтеца, иногда скачиваю разные исполнения одного произведения, чтобы определиться. Подходят далеко не все.
Мне понравились начитки Тамары Швец, хорошо воспринимаю Ирину Ерисанову, но и эта исполнительница по-своему хороша. Да, моментами интонационно излишне педалирует, но лично для меня приемлемо. Дикция, владение голосом, умение подать материал - всё в наличии.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

KVa_13

Стаж: 15 лет 10 месяцев

KVa_13 · 10-Сен-20 00:21 (спустя 3 года 11 месяцев)

У чтицы приятный голос, а вот интонация иногда не та, но это не критично. Само произведение нудное на мой взгляд, может его лучше было бы читать, а не слушать. Местами забавно, но таких мест маловато.
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия Быкова

Юлия Быкова · 09-Апр-21 12:07 (спустя 6 месяцев)

Трейдер писал(а):
43530526При прослушивании хочется стукнуть чтицу по башке чем-нибудь. Удали с негодованием. Кому нравится как читают Самойлов, Маркин и т.д очень не рекомендую.
Это ещё относительно нормальне чтение. Вы не слышали, наверное, "Леся" в исполнении svetik-zayka, единственном, к сожалению - она просто убила роман!...
[Профиль]  [ЛС] 

YasenPepper

Стаж: 18 лет 3 месяца

YasenPepper · 05-Фев-25 23:57 (спустя 3 года 9 месяцев)

Да нормальное чтение! Не супер-пупер, но лучше кромешного ада в исполнении Ерисановой или, прости господи, Тамары Швец.
Неужели правда, кому-то "заходят" эти две дамы с менторскими интонациями в голосах. Будто не иронический детектив читают, а декламируют новости в эфире советского телевидения 80х годов. Еще одна ассоциация - приехавшая с проверкой из РОНО престарелая злобная девственница зачитывает старшеклассникам диктант. ОМГ - тоже мне, чтицы иронических детективов! Я уж не говорю про кошмарное качество их записей!!!
Если честно, то у Ненарокомовой тоже есть в голосе что-то противненькое... будто от учителя литературы... Но она хотя бы с легкой долей стёба играет свою роль, поэтому отрицательные моменты как-то сглаживаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error