_int_ · 07-Окт-07 11:02(17 лет 1 месяц назад, ред. 09-Окт-07 01:02)
Крепкий орешек (Неистребимый) / Die Hard Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 2:12:12 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Режиссер: Джон МакТирнан /John McTiernan/ В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Алан Рикман /Alan Rickman/, Бонни Беделиа /Bonnie Bedelia/, Александр Годунов /Alexander Godunov/, Уильям Этертон /William Atherton/, Пол Глисон /Paul Gleason/, Реджиналд Вел Джонсон /Reginald Vel Johnson/, Джеймс Шигета /James Shigeta/, Харт Бокнер /Hart Bochner/, Де'Воро Уайт /De'Voreaux White/Описание: Полицейский Джон МакКлэйн (Уиллис) в одиночку ведет смертельную схватку с бандой политических террористов в суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса. Приехал парень в город к жене, попал на рождественский прием, а кончилось все настоящей войной, в которой он в результате неимоверных усилий одерживает победу. Необычайно динамичное действие, убедительные характеры, умопомрачительные съемки. Фильм снят по книге Родерика Торпа "Ничто не вечно" ("Nothing Lasts Forever"). Фильм выдвигался на "Оскар" за лучший монтаж, за лучший звук, за лучшие спецэффекты (Richard Edlund, Al DiSarro, Brent Boates, Thaine Morris), за лучший монтаж звуковых эффектов. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Награды и номинации:
скрытый текст
1989 - ОСКАР Номинирован в категориях:
1 - Лучший звук
Don J. Bassman
2 - Лучший монтаж звуковых эффектов
Ричард Шорр /Richard Shorr/
Stephen Hunter Flick
NAVIGATOR88
А зачем? Болванка 10 рублей стОит, при таком раскладе по-моему пофигу, если придется их немного больше потратить. А потом, если ты заметил, то я своими рипами пытаюсь намекнуть, что DVDRip и дерьмовая картинка - это ни одного раза не слова - синонимы).
_int_
Да неее, с этими то я доводами согласен!)) И когда какой то фильм (без всяких там сиквелов) на 2 гига-я только рад. Но трилогии хочется держать на одном диске , а не рыскать по закромам в поисках оставшей части.
А так-ты же знаешь я один из самых главных ''хваленцев'' твоих рипов!
Люди скажите пожалуйста, а кто такой Гаврилов и почему его переводы так популярны?
Гаврилов, есть также Живов их быват можно спутать по ошибке, есть еще Володарский, Михалёв, Горчаков, их знают потому, что переводят со времён СССР с видеосалонов, ну там еще есть др переводчики. Слушал перевод Гаврилова фильм Попутчик-1, качество звука плоховато. Буду скоро качать крепкие орешки
Спасибо, скачал!
Будет лежать в коллекции, хороший перевод, у меня вообще многие фильмы в авторском переводе копятся - с чувством они что ли переведены, мне очень нравится!
Спасибо автору!!!
нафига битрейт 1960 ? потому и 2 Гб....сделали бы 1500 и было бы около 1,46 и нормал 3 фильма на диск бы вошли...зато звук в мп3 из ас3 (поди еще и 5.1) переконвертили....где логика ?
Ахеренски! Огромнейшее спасибо тебе за твои деяния собрат, за темы и раздачи, и отдельные работы по наложению и сведению! Некоторые не понимают ностальгического кайфа в классических переводчиках!Неимоверно счастлив!
Ну убогий же перевод.
Еще в детстве резало во многих местах. С чего такое почтение Володарского и Гаврилова?
Ну были они первопроходцами пиратства. Но качество переводов ниже плинтуса.