|
spravedlivie
Стаж: 16 лет Сообщений: 32
|
spravedlivie ·
19-Окт-10 04:47
(14 лет 3 месяца назад)
Разговоры на инопланетных языках не переведенные голосом также не переведены и русскими субтитрами. Весь фильм дергается видео, иногда очень заметно. Фильм пересмотрели с удовольствием. За релиз спасибо!
|
|
avt726476
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
avt726476 ·
02-Ноя-10 19:48
(спустя 14 дней)
Посмотрел, согласен Девятка не нужна - качество супер, единственное один минус - разговоры на инопланетных языках не переведены русскими субтитрами.
|
|
garson26
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
garson26 ·
06-Янв-11 15:32
(спустя 2 месяца 3 дня)
блин че то км не видит на диск пишу двд не видит че за бред? два раза перекачивал и не але подскажите смотрю много скачало че за бредятина
|
|
usenya
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
usenya ·
25-Фев-11 16:19
(спустя 1 месяц 19 дней)
<Niko> писал(а):
Прошу сразу указать, что не так, ибо это моя первая раздача. Комментируйте по поводу результата работы, желательно более конструктивно и конкретно. Заранее спасибо.
P.S.: Сидировать ночью постоянно не смогу, а вот днем вполне. В ближайшие дни до первых скачавших постараюсь побольше находиться на раздаче, но камнями не кидайте, т.к. канал на отдачу у меня не большой
Скачал, на диск записал, не работает!1!!
Не читается 3-й с верху файл, наверное меню.......
|
|
KiFFiR
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
KiFFiR ·
26-Фев-11 23:26
(спустя 1 день 7 часов)
usenya писал(а):
<Niko> писал(а):
Прошу сразу указать, что не так, ибо это моя первая раздача. Комментируйте по поводу результата работы, желательно более конструктивно и конкретно. Заранее спасибо.
P.S.: Сидировать ночью постоянно не смогу, а вот днем вполне. В ближайшие дни до первых скачавших постараюсь побольше находиться на раздаче, но камнями не кидайте, т.к. канал на отдачу у меня не большой
Скачал, на диск записал, не работает!1!!
Не читается 3-й с верху файл, наверное меню.......
Аналогичная проблема, ни КМП ни Виндоус Медиа плееры не видят его, косяк где-то однозначно(((( И плееры менять не собираюсь, для мя показатель запуск на любом проигрывателе, а не на каком-то специально выбранном. Простите, но в раздаче косяк(((
|
|
slcer77
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 260
|
slcer77 ·
21-Мар-11 18:35
(спустя 22 дня)
скачал эту раздачу, качество не плохое, но: во-первых - не мог открыть эту раздачу сразу не одним плэйером меню не запускалось, по отдельности если вобы открывать можно посмотреть, но тут во-вторых разрешение не NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed, а MPEG 2, 720x480 (4/3),даже в медио написано 4/3, а в описании 16/9, а зачем мне 4/3 , не стал пробовать даже записывать на болванку, скачаю другую раздачу
|
|
Sebela
Стаж: 16 лет Сообщений: 84
|
Sebela ·
28-Май-11 06:03
(спустя 2 месяца 6 дней)
Такая же проблема. Не открывался DVD, ни один плеер не смог открыть, записала на болванку, тоже самое. Спасибо tayman11 написал, что надо сделать. Скачала DVDRemakePro здесь Открыла в нем файл. Поменяла 0 на 1. Потом File - Update export. И ура, все заработало.
|
|
Tranzug
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Tranzug ·
09-Янв-12 21:20
(спустя 7 месяцев)
tayman11 писал(а):
У меня была такая проблема. В FirstPlay команда направляет на несуществующий титул, вместо Title 1 стоит Title 0.
DVDRemake должен открыть этот диск (у меня открыл), меняете команду, экспортируете модифицированные файлы, заменяете и - вуаля - наслаждаетесь кино ...
UPD. Скачал снова файлы меню. Ну да, так и есть:
Поменял 0 на 1, и меню запустилось...
Кстати, такая проблема, видимо, только у нас двоих. Потому что остальные 500 не жалуются, да и у автора раздачи этот диск работает...
Спасибо, помогло.
|
|
svetlion
Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
svetlion ·
03-Апр-12 23:29
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 03-Апр-12 23:29)
tayman11
Жалуются, жалуются!!! у меня уже две болванки пошли прахом Думала на записи косяк. Вот ведь....((((
Спасибо, tayman11. Совет очень пригодился!!!!
|
|
Slivka2009
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Slivka2009 ·
22-Май-12 00:33
(спустя 1 месяц 18 дней)
А как на компе включить русский язык???
|
|
tigerheart001
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 244
|
tigerheart001 ·
29-Мар-13 19:07
(спустя 10 месяцев)
У меня тоже фильм не проигрывался, пока не воспользовался методом tayman11.
Уважаемый автор, если не желаете исправлять свой релиз, то хотя бы вынесите в шапку метод устранения проблемы от tayman11.
|
|
|