Люди в черном / Men in black (Барри Зонненфельд / Barry Sonnenfeld) [1997, США, Фантастика, боевик, комедия, BDRemux>DVD5 (Custom)] Dub Sub rus + Original eng

Ответить

spravedlivie

Стаж: 16 лет

spravedlivie · 19-Окт-10 04:47 (14 лет 3 месяца назад)

Разговоры на инопланетных языках не переведенные голосом также не переведены и русскими субтитрами.
Весь фильм дергается видео, иногда очень заметно.
Фильм пересмотрели с удовольствием.
За релиз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

avt726476

Стаж: 14 лет 8 месяцев

avt726476 · 02-Ноя-10 19:48 (спустя 14 дней)

Посмотрел, согласен Девятка не нужна - качество супер, единственное один минус - разговоры на инопланетных языках не переведены русскими субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

garson26

Стаж: 16 лет 1 месяц

garson26 · 06-Янв-11 15:32 (спустя 2 месяца 3 дня)

блин че то км не видит на диск пишу двд не видит че за бред? два раза перекачивал и не але подскажите смотрю много скачало че за бредятина
[Профиль]  [ЛС] 

usenya

Стаж: 15 лет 2 месяца

usenya · 25-Фев-11 16:19 (спустя 1 месяц 19 дней)

<Niko> писал(а):
Прошу сразу указать, что не так, ибо это моя первая раздача. Комментируйте по поводу результата работы, желательно более конструктивно и конкретно. Заранее спасибо.
P.S.: Сидировать ночью постоянно не смогу, а вот днем вполне. В ближайшие дни до первых скачавших постараюсь побольше находиться на раздаче, но камнями не кидайте, т.к. канал на отдачу у меня не большой
Скачал, на диск записал, не работает!1!!
Не читается 3-й с верху файл, наверное меню.......
[Профиль]  [ЛС] 

KiFFiR

Стаж: 15 лет 7 месяцев

KiFFiR · 26-Фев-11 23:26 (спустя 1 день 7 часов)

usenya писал(а):
<Niko> писал(а):
Прошу сразу указать, что не так, ибо это моя первая раздача. Комментируйте по поводу результата работы, желательно более конструктивно и конкретно. Заранее спасибо.
P.S.: Сидировать ночью постоянно не смогу, а вот днем вполне. В ближайшие дни до первых скачавших постараюсь побольше находиться на раздаче, но камнями не кидайте, т.к. канал на отдачу у меня не большой
Скачал, на диск записал, не работает!1!!
Не читается 3-й с верху файл, наверное меню.......
Аналогичная проблема, ни КМП ни Виндоус Медиа плееры не видят его, косяк где-то однозначно(((( И плееры менять не собираюсь, для мя показатель запуск на любом проигрывателе, а не на каком-то специально выбранном. Простите, но в раздаче косяк(((
[Профиль]  [ЛС] 

slcer77

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 2 месяца

slcer77 · 21-Мар-11 18:35 (спустя 22 дня)

скачал эту раздачу, качество не плохое, но: во-первых - не мог открыть эту раздачу сразу не одним плэйером меню не запускалось, по отдельности если вобы открывать можно посмотреть, но тут во-вторых разрешение не NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed, а MPEG 2, 720x480 (4/3),даже в медио написано 4/3, а в описании 16/9, а зачем мне 4/3 , не стал пробовать даже записывать на болванку, скачаю другую раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Sebela

Sebela · 28-Май-11 06:03 (спустя 2 месяца 6 дней)

Такая же проблема. Не открывался DVD, ни один плеер не смог открыть, записала на болванку, тоже самое. Спасибо tayman11 написал, что надо сделать. Скачала DVDRemakePro здесь Открыла в нем файл. Поменяла 0 на 1. Потом File - Update export. И ура, все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Tranzug

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tranzug · 09-Янв-12 21:20 (спустя 7 месяцев)

tayman11 писал(а):
iskander969 писал(а):
попробовал загрузить DVD в DVDRemakePro, вот что он написал: http://s004.radikal.ru/i207/1009/39/c23ef52a774d.jpg
У меня была такая проблема. В FirstPlay команда направляет на несуществующий титул, вместо Title 1 стоит Title 0.
DVDRemake должен открыть этот диск (у меня открыл), меняете команду, экспортируете модифицированные файлы, заменяете и - вуаля - наслаждаетесь кино ...
UPD. Скачал снова файлы меню. Ну да, так и есть:

Поменял 0 на 1, и меню запустилось...
Кстати, такая проблема, видимо, только у нас двоих. Потому что остальные 500 не жалуются, да и у автора раздачи этот диск работает...
Спасибо, помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

svetlion

svetlion · 03-Апр-12 23:29 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 03-Апр-12 23:29)

tayman11
Жалуются, жалуются!!! у меня уже две болванки пошли прахом Думала на записи косяк. Вот ведь....((((
Спасибо, tayman11. Совет очень пригодился!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Slivka2009

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Slivka2009 · 22-Май-12 00:33 (спустя 1 месяц 18 дней)

А как на компе включить русский язык???
[Профиль]  [ЛС] 

tigerheart001

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tigerheart001 · 29-Мар-13 19:07 (спустя 10 месяцев)

У меня тоже фильм не проигрывался, пока не воспользовался методом tayman11.
Уважаемый автор, если не желаете исправлять свой релиз, то хотя бы вынесите в шапку метод устранения проблемы от tayman11.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error