Вода 2:Тайны живой воды (Юрий Власов) [2007, документальный, DVDRip]

Ответить

voron1994

Стаж: 15 лет 3 месяца

voron1994 · 02-Мар-10 16:13 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Янв-14 01:44)

Вода 2:Тайны живой воды (Юрий Власов) [2006-2007Гг, документальный, DVDRip]
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 51:47
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Юрий Власов
В ролях: Вода
Описание: Вода: Фильм рассказывает о самом привычном для нас, и в то же время о самом до сих пор неизученном веществе. О ВОДЕ. Вас ждет завораживающее и увлекательное путешествие к самым истокам миросоздания и разгадка древнейшей из тайн, которая долгое время ставила всех в тупик - ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ. Современные ученые выдвигают гипотезу, что ВОДА обладает памятью! Открыто ее четвертое состояние - информационное! Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово. Уникальные сьемки, сложная графика, участие представителей всех религиозных конфессий, открытия ученых России, Казахстана, Швейцарии, Израиля, США, Англии, Австрии, Японии, Китая, Тибета... География фильма - весь мир. Идея фильма простирается значительно дальше. Никакое краткое описание этого не объяснит. Фильм нужно смотреть...
Вода-2: Вторая часть научно - популярного фильма Тайна живой воды. Наша Земля отличается от других планет. Она живая. И сейчас мы уже знаем почему. На ней есть ВОДА. Если резко сократить её количество или изменить хотя бы одно из её удивительных свойств, жизнь на Земле исчезнет . После того, как учёные выдвинули гипотезу о существовании у воды памяти, перед человечеством открылись невероятные перспективы . С помощью воды уже успешно лечат, оживляют водоемы, предсказывают землетрясения и другие стихийные бедствия. Но на этом удивительные свойства воды не заканчиваются. Фильм «Тайна живой воды» - это новые открытия ученых всего мира. Это уникальные данные, которые позволили создателям фильма выдвинуть одну из самых сенсационных на сегодняшний день гипотез – ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ ЗАПИСАНЫ В ВОДЕ!

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviX
Аудио кодек: AC3
Видео: ~ 1708 Кбит/с, 704x400, 25 к/с
Аудио: стерео 192 кбит/с
Скриншоты
Первая часть находится по адресу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1968224
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

voron1994

Стаж: 15 лет 3 месяца

voron1994 · 02-Мар-10 18:00 (спустя 1 час 46 мин.)

Не судите строга это моя первая раздача. Скорость раздачи мелкая 50 кб/с
[Профиль]  [ЛС] 

Urfin Jusse

Стаж: 17 лет 1 месяц

Urfin Jusse · 09-Апр-10 15:31 (спустя 1 месяц 6 дней)

Вот честное слово... куда администрация смотрит?
Данному высеру самое место в религии, а никак не в научно-популярном разделе!
Блин и такой бред еще и по ТВ показывают.
Есть предложение, что для подобного рода "фильмов" в жанре писать - псевдонаучная фигня!
[Профиль]  [ЛС] 

see4u

Стаж: 16 лет 9 месяцев

see4u · 04-Май-10 13:23 (спустя 24 дня)

по-моему величайшие вещи тут рассказываются
[Профиль]  [ЛС] 

kera.mik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kera.mik · 05-Май-10 19:33 (спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Май-10 11:30)

вообще непонятно, почему создатели фильма сказавши А не хотят говорить Б и так зацикливаются на идее воды как носителя информации - ведь сами же довольно чётко формулируют тезис, что всё есть волна, а значит и всё может стать носителем информации - и вода, и камень, и воздух - короче любая среда, способная передавать волны. а чтобы волна возникла, необходим импульс. в случае человека такой "импульсный волновой генератор" встроен в тело, ведь каждая мысль - это, на физическом уровне, электрический импульс, т.е. волна, распространяющаяся в пространстве в соответствии с определёнными законами. так что когда создатели фильма говорят про то, что вода в городах плохая от того, что по трубам с прямыми углами бегает, мне кажеться, что правильный ответ был бы - вода плохая оттого, что запоминает всю ту фигню, которую люди в городах думают большую часть своего времени. вот попробуйте хотя бы минут 10 последить за потоком своих мыслей - сами убедитесь, что в общем и целом сплошная фигня в голове роится. а людей в городах много - значит много и фигни...
[Профиль]  [ЛС] 

isakovav

isakovav · 14-Май-10 22:31 (спустя 9 дней)

Urfin Jusse
Пора начинать заниматься самообразованием а то всё на свете проспишь
[Профиль]  [ЛС] 

Urfin Jusse

Urfin Jusse · 09-Июн-10 08:49 (спустя 25 дней)

isakovav писал(а):
Urfin Jusse
Пора начинать заниматься самообразованием а то всё на свете проспишь
Курс физики вкури неуч!
Или дуй в школу менеджеров "доктора" Эмото , там думать не нужно, все расскажут доступно для альтернативно одаренных!
[Профиль]  [ЛС] 

ozvig

Стаж: 16 лет 1 месяц

ozvig · 10-Июн-10 11:06 (спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Июл-10 16:29)

В последнее время просто навал псевдонаучных псевдодокументальных фильмов. Зачем учить в школе физику, если есть авторы таких фильмов. Неоднократно писалось о множестве нестыковок, ляпов и просто бреда в первой части (вторую уже нет никакого желания смотреть). Киношники и продюцеры просто спекулируют на желании человека узнать что-то новое. Идет чес, эдакий "Ласковый май - 2", только вместо слащавых юнцов умы молодежи оккупировали многочисленные доктора оккультизма, астрологии, нловедения и прочей хиромантии. Это же модно и самое главное - ПРИБЫЛЬНО. Пипл хавает. И покуда он будет хавать (в Америке на Розуэле и "Филадельфийском эксперименте" уже не одно поколение пиявок от псевдонауки кормится), будут выпускать такое вот г.
Автору спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Aftolik666

Стаж: 15 лет 1 месяц

Aftolik666 · 29-Окт-10 15:10 (спустя 4 месяца 19 дней)

вода это источник жизни
мысли источник желаний
желание источник зла
пейти воду на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

fifany100

Стаж: 14 лет 10 месяцев

fifany100 · 14-Ноя-10 18:27 (спустя 16 дней)

ozvig писал(а):
В последнее время просто навал псевдонаучных псевдодокументальных фильмов. Зачем учить в школе физику, если есть авторы таких фильмов.
почему "псевдонаучных"? просто мы не всё далеко знаем, и учебник физики не последняя инстанция.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy_53

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yuriy_53 · 14-Янв-11 23:14 (спустя 2 месяца, ред. 14-Янв-11 23:14)

Почитал комментарии - диву даешься, большинство закончили свое образование школьным учебником физики и гордятся этим... А зачем дальше по жизни думать-то? За них есть кому подумать, и скажут потом куда идти и что делать, уже не в школьном учебнике, а в СМИ, так же проще жить...
[Профиль]  [ЛС] 

ozvig

ozvig · 26-Янв-11 12:31 (спустя 11 дней, ред. 26-Янв-11 12:31)

yuriy_53 писал(а):
Почитал комментарии - диву даешься, большинство закончили свое образование школьным учебником физики и гордятся этим... А зачем дальше по жизни думать-то? За них есть кому подумать, и скажут потом куда идти и что делать, уже не в школьном учебнике, а в СМИ, так же проще жить...
Пусть уж лучше школьный учебник физики, чем черпать информацию из этой так сказать документалистики. А некоторые учебник скурили в свое время, и таким гораздо проще развешивать клюкву по ушам. Вот им и скажут что делать и куда идти СМИ
[Профиль]  [ЛС] 

MoSaT

Стаж: 16 лет 4 месяца

MoSaT · 29-Янв-11 09:59 (спустя 2 дня 21 час)

yuriy_53
Меня всегда другое забавляло. Как люди постоянно жалуются на то что сми их обманывает постоянно, и при этом кушают такие передачи. Ежики плакали, кололись но продолжали жевать кактус. не иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

asv_

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asv_ · 04-Фев-11 23:03 (спустя 6 дней)

Зачем это все лежит в разделе "научно-популярные фильмы"
[Профиль]  [ЛС] 

vehf347

Стаж: 14 лет 1 месяц

vehf347 · 12-Фев-11 21:17 (спустя 7 дней, ред. 14-Фев-11 23:05)

fifany100 писал(а):
ozvig писал(а):
В последнее время просто навал псевдонаучных псевдодокументальных фильмов. Зачем учить в школе физику, если есть авторы таких фильмов.
почему "псевдонаучных"? просто мы не всё далеко знаем, и учебник физики не последняя инстанция.
Но и этот "фильмец"-не источник иформации. Если это не херня-где этой "нехерни" использование, я имею ввиду-масштабное использование, в повседневной жизни многих людей?
[Профиль]  [ЛС] 

larisa.pozhilova

Стаж: 15 лет 1 месяц

larisa.pozhilova · 26-Фев-11 15:45 (спустя 13 дней)

столько разных мыслей у людей по поводу этого фильма надо посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

Стаж: 17 лет 5 месяцев

valeriy49 · 01-Мар-11 01:30 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 27-Мар-11 07:38)

vehf347 писал(а):
Если это не херня-где этой "нехерни" использование, я имею ввиду-масштабное использование, в повседневной жизни многих людей?
Эта "нехерня" сляпана для продажи малообразованным людям. То есть она используется на рынке. Чем больше таких людей, тем масштабнее использование.
С точки зрения физики, получение всяких звездочек при охлаждении воды ежу понятно, но эмоции и слова людей для этого не нужны. А говорить можно любые глупости.
[Профиль]  [ЛС] 

Sibrenok

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sibrenok · 01-Мар-11 13:32 (спустя 12 часов, ред. 01-Мар-11 13:32)

Тут главное научить человека правильно мыслить и поступать.
Качайте, не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

valeriy49 · 03-Мар-11 23:25 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 03-Мар-11 23:25)

Sibrenok писал(а):
Качайте, не пожалеете!
Качайте как пример лохотрона. Правильно мыслить и поступать - это как больше нарубить бабок без образования и без профессии? С чьей точки зрения - правильно?
Может, поясните свои слова? А то очень верой пахнет - верьте, люди! А физика тут элементарная, даже школьная. Просто многие люди, столкнувшись с бытовухой, забывают даже школьные знания (если они у них даже были).
Могу разжевать это невкусное варево по пунктам, если кто хочет. Не буду лукавить, я - физик по профессии.
[Профиль]  [ЛС] 

iqminds

Стаж: 17 лет 2 месяца

iqminds · 08-Мар-11 01:39 (спустя 4 дня, ред. 08-Мар-11 10:53)

valeriy49, будьте любезны, "разжуйте по пунктам" пожалуйста. Ваша точка зрения поможет найти факты. Мнение оно тем и ценно, что может иметь противоположную точку зрения.
Sibrenok писал(а):
Не уверен, что главное кого-то научить чему-то, а уж тем более "правильно".
Если человеку что-то действительно нужно и он не ленится мыслить, то и сам научится без прямой помощи, найдя субъективно авторитетные источники информации.
Неназойливые и достаточно неплохо смонтированные видео ряды. Информация предоставлена с ссылками на источники (имя, фамилия, должность) и при желании можно найти подробные данные работ - секрета из этого никто не делает!
Снято в формате : ведущий задает вопрос зрителю, а несколько ученых или исследователей отвечают на него.
При чем, рассказывающие - ученые из России, США, Израиля, Великобритании, Австрии; исследователи из США и Японии.
Еще можно посмотреть (желательно перед просмотром этого видео) замечательную картину "Через тернии к звездам" - это классика советской фантастики.
P.S. Хороший фильм. У меня занял почетное место в библиотеке =)
А На Земле Быть Добру!
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

valeriy49 · 13-Мар-11 12:50 (спустя 5 дней)

iqminds
Подождите пару дней, а то я это варево стёр (не хватало места на винче). Придется снова скачать.
Но мне понравилось, что Вы перед этим видео советуете посмотреть фантастику.
Кстати, какие ученые и исследователи вам понравились? Вы о них что-то знаете? Из каких они научных центров? И исследователями чего они являются и в какой области? Где они публиковали свои результаты исследований? Например, г-н Мулдашев - очень рьяный исследователь своих фантазий - по профессии офтальмолог. Печатается в газетах и самиздате.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy_53

yuriy_53 · 14-Мар-11 21:03 (спустя 1 день 8 часов)

valeriy49 писал(а):
Sibrenok писал(а):
Качайте, не пожалеете!
Качайте как пример лохотрона. Правильно мыслить и поступать - это как больше нарубить бабок без образования и без профессии? С чьей точки зрения - правильно?
Может, поясните свои слова? А то очень верой пахнет - верьте, люди! А физика тут элементарная, даже школьная. Просто многие люди, столкнувшись с бытовухой, забывают даже школьные знания (если они у них даже были).
Могу разжевать это невкусное варево по пунктам, если кто хочет. Не буду лукавить, я - физик по профессии.
А-а, ну да, я понял уважаемый физик, физика достигла своих границ изучила уже весь физический мир, поэтому все новое, пока Вами необъясненное, - в мусорку. А ведь любое открытие начинается с простой мысли, а не с лабораторного опыта... Э-э-э... написал, а сам уверен зря все это не поймете Вы ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

valeriy49 · 14-Мар-11 22:55 (спустя 1 час 51 мин., ред. 17-Мар-11 10:40)

yuriy_53 писал(а):
все новое, пока Вами необъясненное, - в мусорку
Да в том-то и дело, что вода изучена вдоль и поперек. Но вам-то как это рассказать? Вы ведь от термина "диполь" уже шарахаетесь, а кулоновские силы и тепловое движение для вас вообще ересь. Неандерталец понимает только дубиной по башке. Или помолимся, братья.
Кстати, я как-то отзывался о первом фильме Эмото https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1968224&start=30 Теперь я понимаю, почему аборигены съели Кука.
Если уж так важна "структурированность" воды, т.е. наличие кластеров молекул Н2О вследствие кулоновского взаимодействия полярных молекул, то кипятить ее нельзя. При повышенной температуре кластеры разваливаются тепловым движением молекул. Ведь не зря фотографии звездочек получают при быстром замораживании воды, т.е. когда тепловое движение уменьшается и ориентация молекул в кластерах строит звездочку, как центр кристаллизации. Иней на оконном стекле и просто снежинки тоже имеют форму звездочек без всякого Эмото и человеческих эмоций.
И еще простая мысль: при температуре человеческого тела 36,6 гр.С кластеров в воде практически нет, так что пейте пиво пенное - будет морда здоровенная (здоровы будете). Почему Эмото пиво не замораживал или пиритус вулгарис?
Послушав апологетов чудо-воды, удивляюсь, почему они еще не догадались структурировать минеральные соли, растворенные в воде. Во поле деятельности для "исследователей" и их оболваненных пациентов!
Предлагаю покупать дистиллированную воду и добавлять в неё необходимые соли обязательно в криталлическом виде. "Научную" базу под этот метод подведу, не моргнув. И лекции читаю - соловьи отдыхают.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy_53

yuriy_53 · 17-Мар-11 22:50 (спустя 2 дня 23 часа)

Вот Вы и пытаетесь СВОЮ базу под все подвести. Вот Эмото "то" замораживал, а "это" - нет, а Вы возьмите и сами хоть что-нибудь заморозьте, пригласите кинодокументалистов, снимите и покажите свой труд, а то знаете, сидя-то на диване, за компом и получивши на вооружение элементарные знания физики и материалистической философии, и стоя лишь на этом, все, не укладывающееся в Ваши знания, отрицать, - по крайней мере несолидно. А насчет "помолимся, братья", - Вы тоже верующий лишь в свою физику человек и не надо одну Веру ставить выше или ниже другой Веры, это лишь признак неуважения и ограниченности.
ВЕЛИКИЕ ученые Тесла, Энштейн, Вернадский верили, что Вселенная наша... от Создателя, надеюсь, это хоть Вы знали?.. Извините, если Вам показалось это все излишне резким...
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

valeriy49 · 18-Мар-11 01:35 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 27-Мар-11 08:31)

yuriy_53 писал(а):
Вы возьмите и сами хоть что-нибудь заморозьте
Этим я в школе баловался. Выращивал кристаллы из насыщенных растворов солей. Было интересно. Но сейчас замораживать всякие жидкости мне не интересно. Ежу понятно, что растворы полярных молекул будут с большой вероятностью давать кристаллические образования. И что мне даст эта "ежевика"?
А в науку, в частности, физику, я не верю, ибо наука - это результат знаний, проверенных эмпирически. Можно верить в бога, если так воспитаны, но наука с верой несовместимы. Это сродни "Партия нас учит, что тела при нагревании расширяются". Да они и без партии и без бога расширяются, верь не верь.
Не хочу затрагивать вопросы теологии, здесь мы о воде трендим. Но не надо из простой воды делать фетиш. Вот это точно - проявление интеллектуальной ограниченности.
yuriy_53 писал(а):
получивши на вооружение элементарные знания физики и материалистической философии
При чем здесь философия? Кстати, я и идеалистов читал, философию Гегеля, например. Ничего для физики мне философия не дала, увы. А по физике у меня не элементарные знания, все-таки доктор наук с советских времен, т.е. не РАЕНовский.
Почему вы не слушаете ученых, а верите всяким проходимцам, типа Эмото и Власова? Привычка веры? Что ж, это ваш выбор. По крайней мере, это не опасно для здоровья.
P.S. А почему, по-вашему, вода дает 6-гранные кристаллы? Именно 6-гранные. Может, вода рисует звезду Давида?
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy_53

yuriy_53 · 18-Мар-11 02:38 (спустя 1 час 2 мин.)

Здесь все "при чем". Чтобы понять Мироустройство, - надо и физикой и математикой интересоваться, и химией, и теософией, и эзотерикой. А еще и руками много чего уметь, желательно, делать(хотя главное, конечно, головой). Я никогда не пойму таких ученых, со званием, со степенями, которые не могут понять главного: "Мир, в котором мы живем, един, т.е. материальный и тонкий мир - одно целое, поэтому нельзя их и рассматривать раздельно, все в нем взаимосвязано и взаимозависимо".
Поэтому, как правило, только при синтезе наук, - результаты фантастические! Извините за банальность, но все беды человечества от его невежества. Зная законы природы, можно их поворачивать себе на пользу, не зная - только лоб расшибешь, а они (законы природы) как работали всегда - так и будут, это человеческие законы можно менять, невыполнять, отменять. И еще: "Человек не может ничего придумать, чего не может быть", только всему свое время.
Ну это так, в общем, а в частности, мне кажется, valeriy49, Вы не очень внимательно фильмы смотрели... В частности, при кипячении вода ничего "не забывает", напротив, после заморозки и оттайки она помнит лишь основную "жизненную силу", все остальные энергии "забывает". Да чего повторяться? Все равно в ЖИВОМ МИРЕ мы живем. И вода наша живая, и планета наша крошечная, и беззащитная от нашего невежества, тоже живая! Не верите? Есть восточная мудрость: " Учитель приходит, когда ученик готов". Так что прийдет время, - поверите и Вы, вопреки всему тому, чему нас всех учили. И учитель ко всем прийдет, только к каждому в свое время.
Хочу закончить на эту тему, а в заключение могу поделиться секретом к одному из каких выводов пришел в свои 58 Чтобы мозги работали, - надо чтобы они работали.
Серьезно, прибинтуйте руку к туловищу месяцев на 6, сколько потом понадобится времени на восстановление? И восстановится ли полностью? Так и мозги. Только не примите кто-нибудь это на свой счет - это я только про себя.
valeriy49, а ученых я слушаю, изучаю, даже времени на сон остается 3-4 часа в сутки, но уж Вам-то не надо объяснять как и за какие труды большинству из них "присваивают" их ученые степени...
Живой воды всем желаю и успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

valeriy49 · 18-Мар-11 09:50 (спустя 7 часов)

yuriy_53 писал(а):
Есть восточная мудрость: " Учитель приходит, когда ученик готов".
Могу добавить: ученик сам выбирает себе учителя. Ваши учителя голословно наговорили о живой воде, ее памяти, структурированности и прочем. Никаких доказательств. Одна болтовня. Но ученики у них нашлись, и повторяют эту белиберду, как отче наш.
А наука строится на доказательствах. Поэтому эти фильмы о тайнах воды - просто сказки для детей.
Возьмите любое утверждение из фильма и задумайтесь - какие есть доказательства сказанного. Слова "исследователей" и докторов наук (каких?) - это только нужные слова, вставленные в нужном месте. Обычная технология лохотрона.
Следуя этим фильмам, с водой надо по-доброму поговорить, а потом выпить. Только делайте это без свидетелей, а то за блаженного примут.
[Профиль]  [ЛС] 

smershpk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

smershpk · 18-Мар-11 12:40 (спустя 2 часа 49 мин.)

Читал много гневно-изобличающих коментов на подобные фильмы мое имхо- человек радеющий за то, чтобы людей не обманывали, который сам хочет узнавать что- то новое и отличать правду от неправды напишет "это неверно, потому, что так и так, а вот это не соответствует этому". Ну а заявление "вы все лохи, потому, что это смотрите, обдумываете и обсуждаете" и "это неверно потому, что я (или дядя Вася Пупкин) так сказал, и, напоследок, железобетонный аргумент "сам дурак"- это все от большого желания показать себя умнее остальных :)) все то же пипськомерство в интеллектуальной плоскости.
[Профиль]  [ЛС] 

serg256

serg256 · 18-Мар-11 18:43 (спустя 6 часов)

Посмотрев фильм, можно сказать однозначно - ничего сенсационного и тем более нового нету. Этот фильм - вариация первого фильма про воду с новым видеорядом. Основная идея - что вода может приобретать некоторые , как утверждают авторы фильма, полезные свойства документально подтверждены только фотографиями снежинок или каких то кристалов, про которые кстати не сказано, как они получены. Я пробовал под микроскопом дома замораживать воду, если это был пар, то получались снежинки по обычным правилам фракталов, если сплошная вода, то фигня мусорная ( вода не чистая ). Про целебные источники и так известно, без авторов фильма, только целебность их вспомогательная, если не будете лечить язву и соблюдать диету, то никакие нарзаны вам не помогут, это имхо , очевидно даже для самых ярых сторонников структурированной воды. Твердые тела , имхо, не могут менять свою структуру в силу стабильности атомарных связей, а вода может образовывать новые соединения молекул воды в различных комбинациях, тут физика и химия, и с этим при всём скептицизме не поспоришь. Мне давно с детства известно про бабушек, которые лечили заговаривая воду, только лечили они очень долго, и при этом применялись ещё традиционные методы лечения, так что однозначно опеределить, что помогло, невозможно. Лет тридцать назад у отца моего друга началась эпидемия бородавок, рука по локоть на треть была в них, ничего не помогало, после похода к бабушке, которая нашептала воду, и сказала её пить по особому графику, через месяц незаметно для отца, борадавки все прошли. Вот только срабатывает это не у всех.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy_53

yuriy_53 · 19-Мар-11 02:28 (спустя 7 часов)

Цитата:
Только делайте это без свидетелей, а то за блаженного примут.
"А судьи кто?"...
valeriy49 и serg256, "... А все-таки она вертится!.."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error