Детям что ли? Звездных то королей? Ох, не люблю я мыльные оперы... Хотя это классика , конечно. Но пока что, у меня тут два проекта в полузаконченном... Нет, в полуначатьм состоянии, и я на них никак времени не могу найти, а там еще очередь книжек, которые тоже хочется озвучить по-своему...
Давно озвучил, но не выставляю: очень много замечательных аудиоверсий... Отбросьте Вашу застенчивость, народ ждёт храброго Капитана Абра !!! (или Абр), а что это значит ???
Чуть позже, обязательно. Они без музыкальных отбивок. Подложу и- вперед. Кстати, "Вредные советы" здесь на "Торрентс" есть в виде коллективной работы Клуба любителей аудиокниг.
Музыкальное оформление обязательно. Слушал любителей - любители они и есть...Ещё попадались отдельные файлы в женском исполнении. А здесь должен быть голос другой...
Вот и хорошо, что согласились - ребятишки будут рады !!!
Ой страшшно! Страшно весело! Огромное Спасибо! Мы(людоеды) такую книжку давно хотели. Есть
у нас два сочных мальчика, да люди мы малограмотные, тёмные, как их повкуснее приготовить-то не
умели. Зато сейчас другое дело. Вот послушаем и покушаем бывало. Ээх покушаем! А перед этим дадим мальчикам послушать, штобы им страшно сделалось. Страшно весело. Они от этого вкуснее
делаются.
Тяжело Вам... Понимаем... А переходите к нам, из Декламаторов в Людоеды. У нас-то теперь, с
начитанной Вами книжкой такая жизнь начинается...Ээх! Вкусная... Наши-то мальчики вон... Уже
томятся. В собственном соку.
Uno Puntozero
Насильно мил не будешь! Не советую вам качать записанные мной аудиокниги- чтоб не стирать потом.... Там везде дурацкая музыка! И вообще они для людей с чувством юмора!
(Смеюсь по-людоедски, как в начале аудиокниги)
Uno Puntozero
Насильно мил не будешь! Не советую вам качать записанные мной аудиокниги- чтоб не стирать потом.... Там везде дурацкая музыка! И вообще они для людей с чувством юмора!
(Смеюсь по-людоедски, как в начале аудиокниги)
И книги, и музыка отдельно хороши - но стоит ли смешивать? Вы же не запиваете селедку молоком?
А у дочки с чувством юмора вроде все в порядке, но у нее еще и неплохой музыкальный вкус - поэтому и не может слушать.
Скромная личная практика показывает, к сожалению, что у современных детей, пресыщенных продуктами масскультуры, иногда возникают трудности именно с чувством юмора(в традиционном его понимании), а также с музыкальным вкусом. Рекомендую, в свою очередь, всем, данный релиз, как исключительно позитивный и смешной.
Капитан Абр, у Вас хороший голос, Вы читаете с выражением. Прекрасно! Даже и музыка, ладно - на вкус и цвет - я всё понимаю, но зачем так громко? Голоса не слышно из-за этой музыки. Просто мелодия ещё куда ни шло, а то иные музыкальные композиции ещё и со словами. Качество записи тоже не очень высокое. Очень жаль...
DAX79
Спасибо ! Согласен с вашими замечаниями, действительно, несколько аудиокниг из моих ранних работ грешат довольно высоким уровнем звука на музыкальных заставках. Мужайтесь! Эту аудиокнигу уже не переделать! В новых работах я это учел. Качество записи сейчас тоже лучше- приобретен качественный дорогой микрофон. На сегодня у меня еще остались проблемы с выработкой оптимальных установок шумодава и- что неустранимо- со звукоизоляцией семьи и квартиры...
Записал ребенку, мальчик шесть лет.
Так Папа (ну т.е. Я) как упал под стол в начале,
так через полчаса оттуда тока вылез.
Вот это жесть, особенно про макароны!!!! Капитан, Вы прекрасссссно передали дух книги!!!!
Просто Супер!!!!
Не знаю как для детей (ну мой глядя, как папку скрутило, тоже
смеялся), но я качнул на планшет себе и в офисе
данная поваренная книга разошлась влет.
Капитан будьте любезны выложите уже Вредные советы,
которые первые. А-то все, что здесь есть, ужас какой-то.
Да всегда пожайлуста:))))
Ребенок сейчас болеет, поэтому таскает по квартире планшет и всем кто приходит в гости
включает Вашего людоеда. Видимо понравилось как папка гоготал!!!
Бабушка была в шоке, что вы ребенку ставите?????
Хотим купить теперь Остера, но я думаю если бы сначала была книга,
то было бы не так весело.
Это когда мы посмотрели мультик "Ходячий замок", потом побежали и купили
книгу, так книга оказалась полный отстой, против мультика. Очень не удачный перевод:(((
Так что Вам рабочего интузиазма, дело это как я понимаю непростое!!!