Пулман Филип - Чудесный нож. Вторая часть трилогии Темные начала [Наталья Корнева, 2007, 32 кбит/c]

Страницы:  1
Ответить

Лесной Шуршунчик

Стаж: 17 лет

Лесной Шуршунчик · 13-Апр-08 16:16 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чудесный нож
Год выпуска: 2007
Автор: Филип Пулман
Исполнитель: Наталья Корнева
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 32 кбит/c
Описание: Трилогия Филипа Пулмана "Темные начала" была названа лучшим фантастическим романом для детей за последние двадцать лет. Вторая книга знаменитого цикла - "Чудесный нож" - это удивительная сказка для детей и взрослых, которая начинается с весьма скромных обещаний, а в итоге дарит Вам целую Вселенную. Пулман создал мировой бестселлер, и число поклонников его главных героев - Лиры и Уилла - сравнимо разве что с числом фанатов Гарри Поттера. Калейдоскоп удивительных миров, созданных талантом писателя, зачаровывает любого. Эту великолепную фантазию с удовольствием будут слушать не только дети, но и взрослые.
Доп. информация: Книга в битрейте 192 кбит/c выложена здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=375730
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Syao_Pin

Стаж: 19 лет

Den_Syao_Pin · 22-Июл-09 22:34 (спустя 1 год 3 месяца)

200 скачиваний и ни одного отзыва
Настораживает
[Профиль]  [ЛС] 

Ploksa

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ploksa · 17-Авг-09 13:16 (спустя 25 дней)

А где "Золотой компас" и "Янтарный телескоп"?
[Профиль]  [ЛС] 

Your-Nightmare

Стаж: 17 лет 3 месяца

Your-Nightmare · 30-Дек-09 18:35 (спустя 4 месяца 13 дней)

Начитано отлично. Достаточно эмоционально, но не наиграно, у голоса богатые оттенки. Я быстро обвыкся со стилем чтения - повествование воспринимается без отвлечений. Это при том, что я достаточно критичен к аудиокнигам. О недостатках говорить не буду - они незначительны. 7/10.
Спасибо, Лесной Шуршунчик!
[Профиль]  [ЛС] 

svetka7777

Стаж: 17 лет 8 месяцев

svetka7777 · 01-Янв-10 14:40 (спустя 1 день 20 часов)

Действительно профессионально начитано. Качаю целиком. Раздаспос!
[Профиль]  [ЛС] 

retweret

Стаж: 14 лет 10 месяцев

retweret · 23-Апр-10 13:35 (спустя 3 месяца 21 день)

Я ожидал фильм но не аудио кник кипите почитаите будет гораздо интересней все советую!!!!!!!!!!!!!!!!! кто знает когда выйдет фильм???? :
[Профиль]  [ЛС] 

alexander_47

Стаж: 15 лет 2 месяца

alexander_47 · 22-Окт-10 00:55 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Интересная сказка и читают достойно. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaStrel'nikova

Стаж: 14 лет 4 месяца

ElenaStrel'nikova · 15-Мар-11 12:41 (спустя 4 месяца 24 дня)

[ кто знает когда выйдет фильм???? :фильм выйдет в середине 2012 года, но т.к. бюджет золотого компаса был велик и фильм лишь формально достиг условной окупаемости. В американском прокате компас собрал всего 70млн. а это провал. а снимать не будут, уже 3 года прошло.
[Профиль]  [ЛС] 

n.e.vgen

Стаж: 15 лет 3 месяца

n.e.vgen · 27-Ноя-11 21:03 (спустя 8 месяцев)

Очень хорошая озвучка, однако сильно затянут сюжет и местами очень нудно.
[Профиль]  [ЛС] 

aba2008

Стаж: 16 лет 4 месяца

aba2008 · 30-Дек-14 13:12 (спустя 3 года 1 месяц)

озвучка - детский сад, особенно мужские голоса - обхохочешься. Хотя для детской книги это наверное нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав555555

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Вячеслав555555 · 31-Дек-14 09:12 (спустя 20 часов)

смотрел золотой компос, денег вбухано немеренно но мазгов у режисёра на добавачную озвучку не хватило паралельно надо было вжовывать что к чему вот тогда может быть и получилось а то весь филь полностью вырван из основного текста книги, вот хрень и получилась. Озвучка данным декламатором Высший уровень десять из десяти!
[Профиль]  [ЛС] 

Peter.gonch

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Peter.gonch · 14-Янв-20 16:47 (спустя 5 лет)

спасибо за раздачу!
->Snow63 писал(а):
спасибо за прекрасный подарок. Книги очень необычные. А начитка, на мой взгляд, идеальна за редким исключением в виде нескольких ошибок и ляпов.
Согласен...---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ХОЧУ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ . слушал эту сказку 6 лет назад . теперь снова .с тем же упоением .и жанр не мой любимый . и глупостей (казусов) детских много . но голос . (озвучка)- бесподобно .завораживает .всё знаю наперёд , но переживаю заново . это талант , не меньше .скажу больше - искусство . дар . " театр одного актёра " отдыхает . 6 лет назад постеснялся оставить отзыв .теперь жалею об этом. БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОРНЕВОЙ .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error