-{БогдаН}- · 19-Фев-11 00:59(13 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Фев-11 22:38)
Год выпуска: 2010/2011 Производитель: DWG.RU Сайт производителя: http://www.dwg.ru Автор: DWG.RU Продолжительность: ~11 часов Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: 3Ds MAX Для "Школьников".
Уроки подобраны и укомплектованы из расчета использования пользователями не знакомыми с программой 3Д МАКС (R4-R12), на ранних версиях возможно отсутствие некоторых модификаторов, но в общем это не очень повлияет на отработку данных уроков.
Уроки направленны на знакомство и закрепление основ моделирования, идей использования модификаторов и др. функций в 3Д максе. Рассмотернных функций достаточно чтоб начать самостоятельно моделировать окружающие предметы.В качестве примера расмотрены методики моделирования интерьера квартиры, и некоторых предметов.
Вопросы рендеринга, материалов, освещения, расмотренны поверхностно,но в досттаочной степени для начала самостоятельного их использования. Вопросы анимации, кинематики, спецэффектов в данных уроках не рассматривались, только статика и немного анимации для примеров и понимания.
Рекомендуется просматривать уроки в порядке возрастания номеров папок и файлов.
Moryta
Да тут все уже давным-давно позабыли о школе. А на счет скучности, то скажу что я прошел уроки "для школьников" этого автора по Автокаду 2010 - теперь просвященный человек в этой области. За макс все никак не возьмусь серъезно %)
Ванван
Может что-то с настройками проигрователя или же кодек обновите работает 100% нормально, лично я по ним и занимаюсь. + подобных жалоб, как видите, не было %)
Слегка назящий автор -чета тыкает, мельтешит, обясняет когда уже всё сделал! Как мой учитель информатики в школе -3 сотресения -1 кантузия!! Короче...НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ !!!!!!!!!!!!!!! ТВЁРДАЯ ТРОЙКА видеоуроку!! Не хочу ввести в заблуждение читающего этот отзыв:
1. Я очень критичен.
2. Автор назит не постоянно.
Ну для этой программы уже надо бы быть готовым к таким вот объяснениям, как по мне. Да, надо ставить на паузу, самому прорабатовать и.д., все зависит от желания и рвения к знаниям
Moryta
Да тут все уже давным-давно позабыли о школе. А на счет скучности, то скажу что я прошел уроки "для школьников" этого автора по Автокаду 2010 - теперь просвященный человек в этой области. За макс все никак не возьмусь серъезно %)
А, ссылочку не дадите на эти уроки для Автокада? Интересно посмотреть....
Эти уроки, да и некоторые другие от данного автора, выбраковка от основного или конечного продукта, в сети их нету, т.к. их разрабатывали на заказ. Я работал в фирме, в которой заказывали такие у роки у данного автора, но только под конкретную задачу. Благодаря подобным урокам, в частности по автокаду целый отдел сотрудников нубов, вклинились в работу. Там тема была такая, типа заключили договор с буржуями, у них вся техническая документация в автокаде, сотрудники (госслужащие) честно получали свою зряплату, нифига не делали, и автокад им ненужен был, а тут вдруг приперло, отправлять всех на курсы долго и дорого. Нашли этого чела, на сколько я вкурсе он реально решал такие проблемы. Сначала хотели его нанять чтоб он в офисе работал, он отказался, и предложил такой вариант. Показал образцы, из которых стало ясно, что это то, что надо. В общем ему обрисовали задачу, он разработал курс, куда вошли основы автокада и темы непосредственно по профилю контры (АЭС). По 3Д максу, на сколько я понял, он делал для другой конторы, которая занимается промышленным дизайном и машиностроением, у них батаны юзают Компас,Солид и прочие проги, а красивые картинки лабать не могут.
Я видел "конечные" уроки, у них и качество видео получше, и звук на уровне. Но, тем не менее именно эти уроки будут тоже полезны, т.к. в них хоть както сделан уклон на основы.
В большиснтве уроков тема начинается просто, типа делаем стол, интерьер и т.д., а про основы ни слова. В целом данные уроки не очень, но тем, кто реально хочет освоить макс, они будут полезны, полезного в них много, особенно если сочитать их с другими уроками. ИМХО
Слегка назящий автор -чета тыкает, мельтешит, обясняет когда уже всё сделал! Как мой учитель информатики в школе -3 сотресения -1 кантузия!! Короче...НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ !!!!!!!!!!!!!!! ТВЁРДАЯ ТРОЙКА видеоуроку!! Не хочу ввести в заблуждение читающего этот отзыв:
1. Я очень критичен.
2. Автор назит не постоянно.
В описание надо дописать что у автора уроков что-то с руками. Поэтому все и мельтешит, а у того кто смотрит глаза устают. Еще путает даже название программы, которой обучает, говорит: тыкаем сюда, сюда, сюда и т.д. За раздачу спасибо.