oleg-od-ua · 20-Дек-10 22:04(13 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Дек-10 18:56)
Moscow Racer: Автолегенды СССР Год выпуска : 2010 Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: IRS Games Издательв России:Акелла Платформа: PC Язык интерфейса:Русский Язык озвучки:Русский Тип издания:Лицензия Таблетка: не требуется Системные требования:
Система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7
Процессор: Pentium IV 2.4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видео-карта: 512 Мб DirectX9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 6600 и выше) ;
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Жесткий диск: 2 Гб
Описание:
Вы – самый титулованный гонщик современности, победитель всех возможных виртуальных гонок? Вам надоело гонять по встречке на скорости под 300 км/ч на модных спорткарах? Хочется чего-то нового, оригинального и экзотичного?
Тогда игра «Moscow Racer. Автолегенды СССР» – это то, что вам нужно! Ретро-автомобили и московские трассы, вызывающие ностальгию – все это очаровательный симулятор для настоящих эстетов от мира автогонок! .
Ахахаххахах блин скачал поиграл вобщем мои оценки=)))))
физика 2
графика 3-
спросите стоит ли качать? стоит! если хотите поржать и поднять себе настрение))))))))
афтору за раздачу 5 спс=)))
запустилась на 7 винде вобще без косяков DimaRv
не нету как понял там только победа, чайка, зил 117, бобик 69, козёл, 2401, 21ая, двойка иии вроде всё ахахахаха убило)))
10 знаменитых советских автомобилей на выбор – гордость советского автопрома и реальные конкуренты тогдашних BMW, Mercedes-Benz, Volvo я конешно увожаю старый советский автопром, но чтобы сравнивать их даже с бумером старым неее увольте меня))))))))
сам покупал себе свежею 99ую в итоге щас езжу на 20летнем эклипсе и радуюсь и ОН ВАЛИТ И ТОРМОЗИТ))))
Ахахаххахах блин скачал поиграл вобщем мои оценки=)))))
физика 2
графика 3-
спросите стоит ли качать? стоит! если хотите поржать и поднять себе настрение))))))))
афтору за раздачу 5 спс=)))
запустилась на 7 винде вобще без косяков DimaRv
не нету как понял там только победа, чайка, зил 117, бобик 69, козёл, 2401, 21ая, двойка иии вроде всё ахахахаха убило)))
10 знаменитых советских автомобилей на выбор – гордость советского автопрома и реальные конкуренты тогдашних BMW, Mercedes-Benz, Volvo я конешно увожаю старый советский автопром, но чтобы сравнивать их даже с бумером старым неее увольте меня))))))))
сам покупал себе свежею 99ую в итоге щас езжу на 20летнем эклипсе и радуюсь и ОН ВАЛИТ И ТОРМОЗИТ))))
Отстой полнейший - разработчиков игры в ТОПКУ - что бы не плодили таких же уродов как сами - игра редкосное фуфло. Утюг на льду и то более управляем чем авто в этой игре. АХТУНГ - не качать - ибо пожалеете о потраченном зря трафике
А у моего сына аж руки затряслись, когда игрушку увидел. Автолегенды собирает с первого выпуска и знает график выхода номеров на год вперед :о)). Ему девять. Имхо, игруха как рах для таких.
Полный отстой!!! Игруха ломится в и-нет как сумашедшая и пытается отправить туда несколко папок с моего компа по протоколу UDP порт 30000 .Наглый шпионаж. Заблокировал ей и-нет так она просто потушила оба моих монитора . С раздающим все понятно больше у него качать не буду ничего.
А у меня вылезает маленькое окошко на котором написано "проверка обновлений", потом вылезает окошко соединение не установлено а если нажать пропустить то тогда играет музыка на рабочем столе и всё. А если запустить через autorun тогда тоже самое